Страница 190 из 2503 « Первая 901401801861871881891901911921931942002402906901190 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник Аватар для MerleBlanc

Спасибо.

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Таси,еще раз хотела уточнить. В субботу Вы будете во 2 поликлинике там где регистратура?

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Участник

Девушки, у кого вопросы есть по отделению СР - задавайте, лежала там на ДО и ПО, по мере возможности отвечу... Т.к. сама при заключении договора столкнулась с отсутствием информации ( кста там есть выделенный интернет... :-) )

Наш человек Аватар для Таси

Цитата Сообщение от basova2007 Посмотреть сообщение
    Таси,еще раз хотела уточнить. В субботу Вы будете во 2 поликлинике там где регистратура?
    Да будет работать только вторая поликлника я там буду,либо рядом в стеклянной будке или в регистратуре. Т.е. если меня нет на своем месте, то я где-то рядом. работаем с 10 до 15
    Я - Таня, ко мне можно на ты.

Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.

5. ответ для addi , на сообщение « Девушки, у кого вопросы есть по... »

Addi а ДО на СР отдельно от остальных?А вы с проживанием родственника лежали?Просто интересно чем отличаются палаты с проживанием родственника и без.

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Addi,я тут уже давно интересуюсь этим отделением,меня волнует именно послеродовое семейное отделение!Я хотела бы лежать в палате без проживания родственника,а вопросы такие:
    1.Какие дополнительные процедуры входят в стоимость и входят ли вообще?
    2.Если отлежал положенные тебе дни,а тебе требуется пролежать еще несколько,берут доплату за эти дни?
    3.Врачи гинеколог и педиатр всегда одни или каждый день разные?
    4.Что вам понравилось,а какие моменты не очень радовали?

7. ответ для ~Jannet~ , на сообщение « Addi а ДО на СР отдельно от остальных?А... »
    Участник

Цитата Сообщение от ~Jannet~ Посмотреть сообщение
    Addi а ДО на СР отдельно от остальных?А вы с проживанием родственника лежали?Просто интересно чем отличаются палаты с проживанием родственника и без.
    День добрый!

Да, ДО отдельно от остальных, как и все СР. НА первом этаже там ЭКО, свой вход, работает в будни до 18 примерно, в выходные закрыт, на втором этаже род.зал и палаты ДО, на третьем этаже ПО.
    Палаты ничем не отличаются, насколько я поняла, если с проживанием родственника, то соответственно открывается вторая смежная палата и получается как палата на ПО - две комнаты и посередине смежный туалет.

Мы лежали без родственника - зачем он там? :-)
    Риша и Счастье

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

addi, подскажите а во сколько недель вы заключали договор на семейные роды?

Активный участник Аватар для Lastoschka

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    Девочки,кто кесарился в Отта,расскажите какой там уход,мне интересно,как на послеродовом ,помогают ли с ребенком,если сама не можешь за ним присмотрят?А еще какие процедуры делают,чтобы помочь быстрее восстановиться?
    Делала кесарево в ОТТА в октябре 2007. Анастезия была эпидуральная. Роды прошли отлично. После на 12 часов перевели в ПИТ. Там персонал - мегаспециалисты. Очень отзывчивые. По первой просьбе добавляли обезболивающее. Даже сами зачем-то нашли мне бесплатную палату и чуть-было туда не заселили ( у меня был оплачен люкс ). Это было не нужно, но такая забота даже приятна.
    Послеродовое мне не понравилось. Никаких проблем не возникало, но видимо слишком большой контраст был между персоналом ПИТ и акушерками послеродового отделения.
    В ОТТО рожала только потому, что именно в этом роддоме нашла того врача, с которым можно рожать даже в поле. Познакомилась с ним на Дне открытых дверей и не ошиблась. Кстати весь послеродовой период он тоже постоянно был со мной.

10. ответ для Lastoschka , на сообщение « Делала кесарево в ОТТА в октябре 2007.... »
    Элита Аватар для Fennec

Цитата Сообщение от Lastoschka Посмотреть сообщение
    В ОТТО рожала только потому, что именно в этом роддоме нашла того врача, с которым можно рожать даже в поле. Познакомилась с ним на Дне открытых дверей и не ошиблась.
    А имя не озвучите? Страна должна знать своих героев...
    Нет ничего невозможного для человека с интеллектом! ("Служебный роман")

Страница 190 из 2503 « Первая 901401801861871881891901911921931942002402906901190 Последняя »