|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Таси,еще раз хотела уточнить. В субботу Вы будете во 2 поликлинике там где регистратура?
-
Девушки, у кого вопросы есть по отделению СР - задавайте, лежала там на ДО и ПО, по мере возможности отвечу... Т.к. сама при заключении договора столкнулась с отсутствием информации ( кста там есть выделенный интернет... :-) )
-
Наш человек
 Сообщение от basova2007
Таси,еще раз хотела уточнить. В субботу Вы будете во 2 поликлинике там где регистратура?
Да будет работать только вторая поликлника я там буду,либо рядом в стеклянной будке или в регистратуре. Т.е. если меня нет на своем месте, то я где-то рядом. работаем с 10 до 15
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
Участник
Addi а ДО на СР отдельно от остальных?А вы с проживанием родственника лежали?Просто интересно чем отличаются палаты с проживанием родственника и без.
-
Мега-элита
Addi,я тут уже давно интересуюсь этим отделением,меня волнует именно послеродовое семейное отделение!Я хотела бы лежать в палате без проживания родственника,а вопросы такие:
1.Какие дополнительные процедуры входят в стоимость и входят ли вообще?
2.Если отлежал положенные тебе дни,а тебе требуется пролежать еще несколько,берут доплату за эти дни?
3.Врачи гинеколог и педиатр всегда одни или каждый день разные?
4.Что вам понравилось,а какие моменты не очень радовали?
-
 Сообщение от ~Jannet~
Addi а ДО на СР отдельно от остальных?А вы с проживанием родственника лежали?Просто интересно чем отличаются палаты с проживанием родственника и без.
День добрый!
Да, ДО отдельно от остальных, как и все СР. НА первом этаже там ЭКО, свой вход, работает в будни до 18 примерно, в выходные закрыт, на втором этаже род.зал и палаты ДО, на третьем этаже ПО.
Палаты ничем не отличаются, насколько я поняла, если с проживанием родственника, то соответственно открывается вторая смежная палата и получается как палата на ПО - две комнаты и посередине смежный туалет.
Мы лежали без родственника - зачем он там? :-)
-
Мега-элита
addi, подскажите а во сколько недель вы заключали договор на семейные роды?
-
Активный участник
 Сообщение от ksunia
Девочки,кто кесарился в Отта,расскажите какой там уход,мне интересно,как на послеродовом ,помогают ли с ребенком,если сама не можешь за ним присмотрят?А еще какие процедуры делают,чтобы помочь быстрее восстановиться?
Делала кесарево в ОТТА в октябре 2007. Анастезия была эпидуральная. Роды прошли отлично. После на 12 часов перевели в ПИТ. Там персонал - мегаспециалисты. Очень отзывчивые. По первой просьбе добавляли обезболивающее. Даже сами зачем-то нашли мне бесплатную палату и чуть-было туда не заселили ( у меня был оплачен люкс ). Это было не нужно, но такая забота даже приятна .
Послеродовое мне не понравилось. Никаких проблем не возникало, но видимо слишком большой контраст был между персоналом ПИТ и акушерками послеродового отделения.
В ОТТО рожала только потому, что именно в этом роддоме нашла того врача, с которым можно рожать даже в поле. Познакомилась с ним на Дне открытых дверей и не ошиблась. Кстати весь послеродовой период он тоже постоянно был со мной .
-
Элита
 Сообщение от Lastoschka
В ОТТО рожала только потому, что именно в этом роддоме нашла того врача, с которым можно рожать даже в поле. Познакомилась с ним на Дне открытых дверей и не ошиблась.
А имя не озвучите? Страна должна знать своих героев...
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом! ("Служебный роман")