|
|
40 лет! Как вы ухаживаете за лицом?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Priceless
Биодерма 50+ в масле. Мне она ещё и светлые вещи в отличие от многих других кремов не пачкает. А вообще я заметила, что даже если всё тело закрыто одеждой и не намазать какой-то открытый участок (шея, руки, лицо ) , то жди пятнышка на теле. Года два назад такая беда появилась
А можно ссылочку. Мне сойдет и сегодня Много хороших отзывов слышу про японские уходовые средства. Только не помню про какие конкретно
А как макияж на этом масле держится, не плывет?
-
Наш человек
Сообщение от Natali
А что за санскрины? Поиском не нахожу, а вдруг мне оно тоже надо ещё вчера :-)))
Так защита от солнца со всяко разными фильтрами, от фотостарения кожи и прочих прелестей))
Девочки, спасибо им огромное, давали ссылки, очень познавательно для темноты вроде меня))
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
И я не запасливая, мне нужно вчера
Вот! Я просто давно в поисках защиты с нежной не липкой консистенцией, и чтобы в жару не плавилось, а тут такой кладезь информации))
-
Старожил
А как макияж на этом масле держится, не плывет?
Тональник и пудра? Я ими редко пользуюсь, даже не помню мазала ли сверху на него что-то. Но я частенько разными маслами пользуюсь косметическими, иногда лёгкий флюид наносила на них сверху , вроде нормально. Масло наношу на лицо, через какое-то время влажными руками по лицу похлопываю водой или тоником смоченными, потом местами консилер при необходимости и побежала. Могу с косметикой в выходные протестить
-
Давно я здесь
Сообщение от Priceless
Тональник и пудра? Я ими редко пользуюсь, даже не помню мазала ли сверху на него что-то. Но я частенько разными маслами пользуюсь косметическими, иногда лёгкий флюид наносила на них сверху , вроде нормально. Масло наношу на лицо, через какое-то время влажными руками по лицу похлопываю водой или тоником смоченными, потом местами консилер при необходимости и побежала. Могу с косметикой в выходные протестить
Боюсь что на солнце и при макияже сверху, будет плыть это масло...лето-ж впереди.
-
Наш человек
Вот и жду отзывов, без них не рискну покупать.
У меня есть BB Виши, SPF 25, Idéalia. Больше похож на тональник, плотноват, но неплохой. Еще купила стик SPF 50, мажу на места, где удалила родинки. На море, буду еще куда-нибудь использовать.
Не совсем, то, что вам надо, конечно...
-
Старожил
Боюсь что на солнце и при макияже сверху, будет плыть это масло...лето-ж впереди.
Ой летом днем я только губы подкрашиваю. Ну вечером и на море после душа использовала перед боевой раскраской кларанс солнезащитный.
-
Давно я здесь
Сообщение от Елена коко
У меня есть BB Виши, SPF 25, Idéalia. Больше похож на тональник, плотноват, но неплохой. Еще купила стик SPF 50, мажу на места, где удалила родинки. На море, буду еще куда-нибудь использовать.
Не совсем, то, что вам надо, конечно...
Спасибо пойду почитаю про него.
Сообщение от Priceless
Ой летом днем я только губы подкрашиваю. Ну вечером и на море после душа использовала перед боевой раскраской кларанс солнезащитный.
Везёт Вам, если Вы с этой теме и подкрашиваете только губы, я уже себе такого позволить не могу
-
Спроси у гугла
А что оптимально из недорогих и доступных, чтоб прям в любом селе продавалась...я пока до цивилизации не доехала а солнце уже сильное, надо как-то защищать?
От села зависит кожа сухая? Эмульсия Авен 50, Ля Роше Посей 50, Виши крем (не матируюшая эмульсия) 50
-
Давно я здесь
Сообщение от Elis
От села зависит кожа сухая? Эмульсия Авен 50, Ля Роше Посей 50, Виши крем (не матируюшая эмульсия) 50
Спасибо законспектировала, поищу в нашем селе
-
Ветеран
Сообщение от Юльсан
а какие процедуры вы делали?
Мне делали лазерную шлифовку на Palomar, пока больше ничего. Восстанавливалась больше двух недель точно, а на фотографиях ровно 3 недели разница.