Страница 190 из 240 « Первая 90140180186187188189190191192193194200 Последняя »

Тема: 40 лет! Как вы ухаживаете за лицом?

1. ответ для Priceless , на сообщение « Биодерма 50+ в масле. Мне она ещё и... »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    Биодерма 50+ в масле. Мне она ещё и светлые вещи в отличие от многих других кремов не пачкает. А вообще я заметила, что даже если всё тело закрыто одеждой и не намазать какой-то открытый участок (шея, руки, лицо ) , то жди пятнышка на теле. Года два назад такая беда появилась

А можно ссылочку. Мне сойдет и сегодня Много хороших отзывов слышу про японские уходовые средства. Только не помню про какие конкретно
    А как макияж на этом масле держится, не плывет?

Цитата Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
    А что за санскрины? Поиском не нахожу, а вдруг мне оно тоже надо ещё вчера :-)))
    Так защита от солнца со всяко разными фильтрами, от фотостарения кожи и прочих прелестей))
    Девочки, спасибо им огромное, давали ссылки, очень познавательно для темноты вроде меня))

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    И я не запасливая, мне нужно вчера
    Вот! Я просто давно в поисках защиты с нежной не липкой консистенцией, и чтобы в жару не плавилось, а тут такой кладезь информации))

3. Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    А как макияж на этом масле держится, не плывет?
    Тональник и пудра? Я ими редко пользуюсь, даже не помню мазала ли сверху на него что-то. Но я частенько разными маслами пользуюсь косметическими, иногда лёгкий флюид наносила на них сверху , вроде нормально. Масло наношу на лицо, через какое-то время влажными руками по лицу похлопываю водой или тоником смоченными, потом местами консилер при необходимости и побежала. Могу с косметикой в выходные протестить

4. ответ для Priceless , на сообщение « Тональник и пудра? Я ими редко... »

Тональник и пудра? Я ими редко пользуюсь, даже не помню мазала ли сверху на него что-то. Но я частенько разными маслами пользуюсь косметическими, иногда лёгкий флюид наносила на них сверху , вроде нормально. Масло наношу на лицо, через какое-то время влажными руками по лицу похлопываю водой или тоником смоченными, потом местами консилер при необходимости и побежала. Могу с косметикой в выходные протестить
    Боюсь что на солнце и при макияже сверху, будет плыть это масло...лето-ж впереди.

Вот и жду отзывов, без них не рискну покупать.
    У меня есть BB Виши, SPF 25, Idéalia. Больше похож на тональник, плотноват, но неплохой. Еще купила стик SPF 50, мажу на места, где удалила родинки. На море, буду еще куда-нибудь использовать.
    Не совсем, то, что вам надо, конечно...

Боюсь что на солнце и при макияже сверху, будет плыть это масло...лето-ж впереди.
    Ой летом днем я только губы подкрашиваю. Ну вечером и на море после душа использовала перед боевой раскраской кларанс солнезащитный.

7. ответ для Priceless , на сообщение « Ой летом днем я только губы... »

Цитата Сообщение от Елена коко Посмотреть сообщение
    У меня есть BB Виши, SPF 25, Idéalia. Больше похож на тональник, плотноват, но неплохой. Еще купила стик SPF 50, мажу на места, где удалила родинки. На море, буду еще куда-нибудь использовать.
    Не совсем, то, что вам надо, конечно...
    Спасибо пойду почитаю про него.

Ой летом днем я только губы подкрашиваю. Ну вечером и на море после душа использовала перед боевой раскраской кларанс солнезащитный.
    Везёт Вам, если Вы с этой теме и подкрашиваете только губы, я уже себе такого позволить не могу

Спроси у гугла Аватар для Elis

А что оптимально из недорогих и доступных, чтоб прям в любом селе продавалась...я пока до цивилизации не доехала а солнце уже сильное, надо как-то защищать?
    От села зависит кожа сухая? Эмульсия Авен 50, Ля Роше Посей 50, Виши крем (не матируюшая эмульсия) 50

9. ответ для Elis , на сообщение « От села зависит:) кожа сухая? Эмульсия... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    От села зависит кожа сухая? Эмульсия Авен 50, Ля Роше Посей 50, Виши крем (не матируюшая эмульсия) 50
    Спасибо законспектировала, поищу в нашем селе

10. ответ для Юльсан , на сообщение « а какие процедуры вы делали? »

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    а какие процедуры вы делали?
    Мне делали лазерную шлифовку на Palomar, пока больше ничего. Восстанавливалась больше двух недель точно, а на фотографиях ровно 3 недели разница.

Страница 190 из 240 « Первая 90140180186187188189190191192193194200 Последняя »