|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Сообщение от dimkin
наверное тут самец плодовитый есть
Смотри, вот предъявим к тебе права как к отцу (в смысле крестному отцу) !!!!!
Девочки, во второй раз тоже страшно!!!! Да и ЧАЗН не понятный зверь! В группе дева ходила без очков (но это везде так)......блин, залетела.....
На нашу тему можно новый анекдот придумать: а где была твоя голова??? В компьютере!!!!
А вообще ситуация не очень, наш проект сократился, а теперь может вообще прикроют.. А мне еще семью кормить ...
-
Сообщение от dimkin
Плодовитая наша темка, в хорошем смысле. А может диччонки специально сюда заходят, чтобы залететь? )
У меня муж не переживет очередного залета через полгода после предыдущих родов...
Наверное, надо садиться читать тему, вооружившись средствами предохранения?
-
Сообщение от Danio
У меня муж не переживет очередного залета через полгода после предыдущих родов...
Наверное, надо садиться читать тему, вооружившись средствами предохранения?
Ага, закрыть глаза и уши. А меня реально потряхивает как раньше, когда сына выбирала....
у меня уже передержка ...8мес. прошло...
-
Сообщение от Tatiana ZTV
Да я уже влюблена в одну деву... но нет.. не решусь... муж точно нас всех из дома выгонит...
Дим, прости, пока ты там звиздюлишься , мы тут развлекаемся болтовней... мы же дееевочки...
Да, получиться девятый ребь (если мужа считать, и что он в линейке делает?).
Я по себе знаю, пока девок не приволоку - не успокоюсь, ......
ужас....
-
Участник
Ой, чой-то и меня на солененькое тянет, но муж тож пока не согласен, готовлю потихоньку
-
Ветеран
Сообщение от тесса
Да, получиться девятый ребь (если мужа считать, и что он в линейке делает?)
Да то и делает, что ведет себя иногда как ребь тоже... здесь то я хоть могу оторваться... замстила...
Я по себе знаю, пока девок не приволоку - не успокоюсь, ......
ужас....
Ну фсё процесс пошел...
Алёна+Светуля 2006, Линочка 2009, Данилка 2011, Настюша-солнышко моё 2011, Стася 2012, Якочка-малыш 2013, муж любимый 1978.
С появлением детей - в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и приходит счастье…
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее! (с) Л.Кэрролл
-
Активный участник
Хм.... что-то и у меня рученки зачесались, по ФБД уже 2 недели шастаю!
-
Может прикроем темку??? пока не поздно??? нет...уже поздно...
-
Сообщение от тесса
Может прикроем темку??? пока не поздно??? нет...уже поздно...
Так, планирующие беременность дамы имеют привычку, забеременев, одаривать подружек "заразненькими чихами", чтобы у тех тоже все сладилось.
А что делают планирующие усыновители? Надо найти источник "чихов" (или что там у нас?) и обеззаразить. Или наоборот, включить посильнее.
-
Ветеран
Сообщение от Danio
Так, планирующие беременность дамы имеют привычку, забеременев, одаривать подружек "заразненькими чихами", чтобы у тех тоже все сладилось.
А что делают планирующие усыновители? Надо найти источник "чихов" (или что там у нас?) и обеззаразить. Или наоборот, включить посильнее.
У нас тут беременный Димкин, распыляющий весьма плодовитые флюиды...
Рванул в Воронеж на птичью охоту... развлекается значит-ся... силки расставляет... лягушек ловит... а тут уже эпидемия...
Чем спасаться то? Чеснок, лук, капуста... О нет, в капусте их как раз и находят...
Алёна+Светуля 2006, Линочка 2009, Данилка 2011, Настюша-солнышко моё 2011, Стася 2012, Якочка-малыш 2013, муж любимый 1978.
С появлением детей - в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и приходит счастье…
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее! (с) Л.Кэрролл