Страница 190 из 900 « Первая 90140180186187188189190191192193194200240290690 Последняя »

Тема: Иркутская братва и красотка из Орла

1. ответ для dimkin , на сообщение « наверное тут самец плодовитый есть :046: »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от dimkin Посмотреть сообщение
    наверное тут самец плодовитый есть
    Смотри, вот предъявим к тебе права как к отцу (в смысле крестному отцу) !!!!!

Девочки, во второй раз тоже страшно!!!! Да и ЧАЗН не понятный зверь! В группе дева ходила без очков (но это везде так)......блин, залетела.....
    На нашу тему можно новый анекдот придумать: а где была твоя голова??? В компьютере!!!!

А вообще ситуация не очень, наш проект сократился, а теперь может вообще прикроют.. А мне еще семью кормить ...

2. ответ для dimkin , на сообщение « Плодовитая наша темка, в хорошем... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от dimkin Посмотреть сообщение
    Плодовитая наша темка, в хорошем смысле. А может диччонки специально сюда заходят, чтобы залететь? )
    У меня муж не переживет очередного залета через полгода после предыдущих родов...
    Наверное, надо садиться читать тему, вооружившись средствами предохранения?

3. ответ для Danio , на сообщение « У меня муж не переживет очередного... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Danio Посмотреть сообщение
    У меня муж не переживет очередного залета через полгода после предыдущих родов...
    Наверное, надо садиться читать тему, вооружившись средствами предохранения?
    Ага, закрыть глаза и уши. А меня реально потряхивает как раньше, когда сына выбирала....
    у меня уже передержка ...8мес. прошло...

4. ответ для Tatiana ZTV , на сообщение « Да я уже влюблена в одну деву... но... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Tatiana ZTV Посмотреть сообщение
    Да я уже влюблена в одну деву... но нет.. не решусь... муж точно нас всех из дома выгонит...
    Дим, прости, пока ты там звиздюлишься , мы тут развлекаемся болтовней... мы же дееевочки...
    Да, получиться девятый ребь (если мужа считать, и что он в линейке делает?).

Я по себе знаю, пока девок не приволоку - не успокоюсь, ......

ужас....

5. ответ для dimkin , на сообщение « Иркутская братва и красотка из Орла »
    Участник Аватар для Олька-Лелька

Ой, чой-то и меня на солененькое тянет, но муж тож пока не согласен, готовлю потихоньку

Ветеран Аватар для Tatiana ZTV

Цитата Сообщение от тесса Посмотреть сообщение
    Да, получиться девятый ребь (если мужа считать, и что он в линейке делает?)
    Да то и делает, что ведет себя иногда как ребь тоже... здесь то я хоть могу оторваться... замстила...

Я по себе знаю, пока девок не приволоку - не успокоюсь, ......
    ужас....
    Ну фсё процесс пошел...
    Алёна+Светуля 2006, Линочка 2009, Данилка 2011, Настюша-солнышко моё 2011, Стася 2012, Якочка-малыш 2013, муж любимый 1978.
    С появлением детей - в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и приходит счастье…
    Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее! (с) Л.Кэрролл

7. ответ для dimkin , на сообщение « Иркутская братва и красотка из Орла »
    Активный участник Аватар для Дымк@

Хм.... что-то и у меня рученки зачесались, по ФБД уже 2 недели шастаю!

8. ответ для Дымк@ , на сообщение « Хм.... что-то и у меня рученки... »
    Мега-элита

Может прикроем темку??? пока не поздно??? нет...уже поздно...

9. ответ для тесса , на сообщение « Может прикроем темку??? пока не... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от тесса Посмотреть сообщение
    Может прикроем темку??? пока не поздно??? нет...уже поздно...
    Так, планирующие беременность дамы имеют привычку, забеременев, одаривать подружек "заразненькими чихами", чтобы у тех тоже все сладилось.
    А что делают планирующие усыновители? Надо найти источник "чихов" (или что там у нас?) и обеззаразить. Или наоборот, включить посильнее.

10. ответ для Danio , на сообщение « Так, планирующие беременность дамы... »
    Ветеран Аватар для Tatiana ZTV

Цитата Сообщение от Danio Посмотреть сообщение
    Так, планирующие беременность дамы имеют привычку, забеременев, одаривать подружек "заразненькими чихами", чтобы у тех тоже все сладилось.
    А что делают планирующие усыновители? Надо найти источник "чихов" (или что там у нас?) и обеззаразить. Или наоборот, включить посильнее.
    У нас тут беременный Димкин, распыляющий весьма плодовитые флюиды...
    Рванул в Воронеж на птичью охоту... развлекается значит-ся... силки расставляет... лягушек ловит... а тут уже эпидемия...
    Чем спасаться то? Чеснок, лук, капуста... О нет, в капусте их как раз и находят...
    Алёна+Светуля 2006, Линочка 2009, Данилка 2011, Настюша-солнышко моё 2011, Стася 2012, Якочка-малыш 2013, муж любимый 1978.
    С появлением детей - в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и приходит счастье…
    Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее! (с) Л.Кэрролл

Страница 190 из 900 « Первая 90140180186187188189190191192193194200240290690 Последняя »