| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Девочки! Написала небольшой отчет о нашей свадьбе. Возможно, кому-нибудь пригодится)
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2136
-
Ветеран
 Сообщение от Vinogradova.Alena
Аня, а как посмотреть, что будет со скидками 11 ноября? Я анонс видела, а какие товары, не пойму)
Заходите на страницу товара и наверху после названия товара идет рекламка, баннер небольшой на котором написано с какой скидкой будет эта вещь завтра! Если баннера нет, значит без скидки!
 Сообщение от Аня Бруновна
А у меня уже в корзине куча товаров: бонбоньрки, платья для подружек невесты, браслетики на руку им же, рамочка для фото, набор усов/губ для фотосессии, помпоны, рассадочные карточки, подвязка, фигурка для торта....
-
Небожитель
 Сообщение от Конфетюля
Мне нравятся первые запонки.)
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Ветеран
Делюсь радостью! Купила совершенно случайно фигурку для торта, которой обыскалась в инете. В магазине для кондитеров на коломяжском 28/2. У кондитеров она 1000 руб. Мне досталась за 600. Только из блондинки сделаю брюнетку. И пришел костюм с али. Сел как влитой! 1800 руб. Думаю, может все-таки попробовать платье сшить там. Ибо экономия огромна. Качество костюма мне понравилось. Бм доволен.
с яблока с тапкой!
Ань, а как будешь девочку на фигурке красить? Какие краски надо покупать?? Я тоже решила свою перекрасить из блондинки в брюнетку!
-
Ветеран
 Сообщение от Glebik
Заходите на страницу товара и наверху после названия товара идет рекламка, баннер небольшой на котором написано с какой скидкой будет эта вещь завтра! Если баннера нет, значит без скидки!
А у меня уже в корзине куча товаров: бонбоньрки, платья для подружек невесты, браслетики на руку им же, рамочка для фото, набор усов/губ для фотосессии, помпоны, рассадочные карточки, подвязка, фигурка для торта....
Ого-го))) усы на палке не хочу, были у двоих друзей на свадьбе -уже избито ( кстати у меня еще в прошлом году куплены сердечки-прищепки, как у Ани, правда красные) но нам я думаю не понадобятся) Если кому то надо будет могу дать) у меня в листе желаний много всего болтается, а в корзине вот....чуток)
-
Элита
 Сообщение от Glebik
усы и бонбоньерки у меня уже приехали браслетики сама буду делать. и подвязку тоже, а то что-то мне подсказывает, что моя ляжка намного больше китайской 
 Сообщение от Glebik
Ань, а как будешь девочку на фигурке красить? Какие краски надо покупать?? Я тоже решила свою перекрасить из блондинки в брюнетку! 
акриловой краской скорее всего. посмотрю в леонардо и закажу где подешевле. хочу еще ее банк в мятный покрасить и бабочку жениха. во забот себе напридумывала
Я - Аня 
-
Ветеран
усы и бонбоньерки у меня уже приехали  браслетики сама буду делать. и подвязку тоже, а то что-то мне подсказывает, что моя ляжка намного больше китайской
акриловой краской скорее всего. посмотрю в леонардо и закажу где подешевле. хочу еще ее банк в мятный покрасить и бабочку жениха. во забот себе напридумывала 
А чего не похвасталась бонбоньерками?! Какие выбрала?!
-
Ветеран
усы и бонбоньерки у меня уже приехали  браслетики сама буду делать. и подвязку тоже, а то что-то мне подсказывает, что моя ляжка намного больше китайской
Здорово!!!
-
Элита
 Сообщение от Конфетюля
А чего не похвасталась бонбоньерками?! Какие выбрала?!
Мятные мешочки. Они еще не до конца мне нравятся. Так что я присматриваю. Кстати, твои мне оч нравятся! Думаю взять розовые и перевязать мятной ленточкой.
с яблока с тапкой!
Я - Аня 
-
Элита
Пришли балетки. Цвет в цвет как и основные туфли. И всего 724 рубля. Успела до повышения валют ухватить на асосе. 
с яблока с тапкой!
Я - Аня