|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от P@r@solk@
Хотите сказать, что карандашом квадратные алмазики выкладываете? Он же вроде бы для круглых?
да, именно квадратные и "какрандашом" вот таким
потом подотру, тк стащила из группы
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
 Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить 
-
Хранитель
 Сообщение от Романия
Девочки, где можно купить пакетики закрывающиеся, чтобы стразы пересыпать? а то продавец пакетики одноразовые положил, некуда будет оставшиеся стразы пересыпать(
в канцелярских магазинах
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
-
Мега-элита
А где такие карандаши купить?
-
Хранитель
 Сообщение от Катюк
А где такие карандаши купить?
если бываете на охте, то могу подсказать адрес магазина на металлистов, у меня такой карандаш попался в наборе с круглыми стразами(икона)
-
Мега-элита
 Сообщение от Kapsula
если бываете на охте, то могу подсказать адрес магазина на металлистов, у меня такой карандаш попался в наборе с круглыми стразами(икона)
Я там живу
Расскажите. Спасибо
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Alllusha
Здравствуйте, девочки!
Выкладываем с ребенком сейчас нашу первую работу - "Домик у реки" (на день рождения подарили). Она довольно большая 60х45. Процесс очень нравится, но продвигается у нас медленно 
Задумались об оформлении. Пожалуйста, подскажите, как лучше будет смотреться картина: под стеклом или без? Боюсь, что под стеклом будет не так эффектно  Если без стекла, то не отвалятся ли стразы? Можно ли покрыть картину лаком и каким лучше? Знатоки, помогите! 
А вы с продвижением не торопитесь, а медитируйте))))
Касаемо оформления, то стекло ничуть не портит, только оно должно быть простым, не антибликовым. КТо-то тут писал, что от него стразики блеск потеряли. Я делю обычное - все нормуль!!! На счте Лака - честно скажу..не пробовала.. но читала что там можно. Кто-то тут выкладывал ссылку про самые популярные вопросы связанные с алмазкой.. попробую найти, напишу.
нашла http://lemonred.ru/cp46985-hitrosti-...-vyshivki.html
 Сообщение от Чудо-ослик
Подружка подарила ребенку 7-ми лет картинку 15*15 с подсолнухом. Ребенку сложновато. Стала заниматься я, ради интереса.. Ну и подсела. Подсолнух лежит недоделанный. Я в настоящее время работаю по котам. 
Ой какие котяры шикарные.... молодцы вы с дочкой!!! Рзультат будет шикарным!!
Кстати, я сегодня последние свои работы забрала из багетки... красотаааа.. щас попробую с телефона разместить )))
Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешанная психопатка..."
"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от Чудо-ослик
Здравствуйте, девочки! Читаю вас уже несколько дней. Прочитала почти весь топик от начала. Принимайте!
Подружка подарила ребенку 7-ми лет картинку 15*15 с подсолнухом. Ребенку сложновато. Стала заниматься я, ради интереса.. Ну и подсела. Подсолнух лежит недоделанный. Я в настоящее время работаю по котам. 
Вот такие коты.
Размер 48х70 см. Фирма Гранни. Очень нравится. Брака мало, стразики ровные. Правда, цвета на картинке не соответствуют действительности. Например, крайний правый кот снизу оказался не совсем коричневым, а с сильным добавлением фиолета, но это его нисколечко не портит.
Начитавшись вас, сделала первую пробную покупку на али (для себя и подружки). Заказали вот это: http://ru.aliexpress.com/item/Diamon...329821553.html
вот-с, ждем. 
Коты чудные, прямо хочется на Ваших посмотреть!
У меня тоже в козине картина которую Вы ждете лежит, очень приглянулась, подожду пока Вы покажете, как она "вживую будет"
-
Мега-элита
 Сообщение от ok-vik
Коты чудные, прямо хочется на Ваших посмотреть!
У меня тоже в козине картина которую Вы ждете лежит, очень приглянулась, подожду пока Вы покажете, как она "вживую будет"
Ой, боюсь, что вживую она будет нескоро. Я беру в подарок, а подружка (она берет вторую) человек небыстрый.
Из 6-ти котов на картине готов пока один, позже сфоткаю. Присматриваю еще вот эту кошку:http://ru.aliexpress.com/item/Diy-Di...294698917.html . Но в большом размере цена кусачая, в том смысле, что она, на мой взгляд, больше адекватна для РФ, а от Китая хотелось бы получить цену подешевле.