|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Comme il faut
а мне капусту цветную свежую не найти Была в окее, семье, спаре, дикси, пятерочке. Нигде нет. Зашла в ларек по пути к дому, а там она по 135 за кг , продавец сказала вчера была по 55, а сегодня по 135 . Куда за ней пойти?
теперь никудапока...(вдруг что изменится)везде так будет...я вчера читала списки продуктов в инете,поставки которых прекратились,так вот среди прочего были и брокколи и сельдерей и имбирь,а так же замороженные смеси овощей.
Ну или в народный-там она,если верить каталогу, 39-99.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Элита
Сообщение от Врединк@
теперь никуда пока...(вдруг что изменится)везде так будет...я вчера читала списки продуктов в инете,поставки которых прекратились,так вот среди прочего были и брокколи и сельдерей и имбирь,а так же замороженные смеси овощей.
а можно ссылку на статью?
-
с орбиты
не думаю,что найду...но попробую
-
Тут я
Сообщение от Врединк@
теперь никуда пока...(вдруг что изменится)везде так будет...я вчера читала списки продуктов в инете,поставки которых прекратились,так вот среди прочего были и брокколи и сельдерей и имбирь,а так же замороженные смеси овощей.
ребенка одними кабачком и картошкой что ли кормить?! Посмотрю еще, если не увижу по адекватной цене, придется по 135 рэ покупать.
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
с орбиты
Сообщение от Comme il faut
ребенка одними кабачком и картошкой что ли кормить?! Посмотрю еще, если не увижу по адекватной цене, придется по 135 рэ покупать.
просто она и по 135 рэ исчезнет,пока новые поставки не наладят откуда-нибудь
-
Вчера в Ашане видела цветную купусту, цену не запомнила. Но до ста рублей точно!
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Врединк@
Кто-то вроде спрашивал про сыр. Вчера брала в Магните по 197 с копейками Российский, 50% (Краснодар). Ничего такой.
А в каком магните это было? Муж сейчас заехал на замшина, там российский по триста с чем-то
-
с орбиты
Сообщение от N@tty
А в каком магните это было? Муж сейчас заехал на замшина, там российский по триста с чем-то
на чудновского
-
Сообщение от Врединк@
на чудновского
и на больш.,правда только ценник.
-
с орбиты
Сообщение от ТоваровеД
и на больш.,правда только ценник.
у нас тоже был только ценник,но мне ОЧ нужен был сыр...я порылась в глубине нижней полки-и вуаля, полный замотанный шмот сыра