|
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Marfaa
Вот как он без статуса? Он реально оставлен без попечения родителей!
А что био прав не лишена, это уже второстепенно!
И без лишения прав опека может оформить парня в ПС!
бумажек наверное нет. Кроме акта оставления? Да, Наташ?
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Сообщение от тесса
Оч. вкусный!!!! Ели все и помногу, я корж большой испекла (сметаны в него не положила, только масло чуток и молоко, ито получился вкусный корж), и сметаны на крем не хватило. Глазурь делала из несквика... так лень было повторно в магаз бежать, что улучшила ухудшила рецептуру....
Но орехи и консерв.ананас в след.раз положу. Еще можно мак положить - ела как-то торт (в один из первых приездов в М.) типа твоего, но весь он был в маке - до сих пор найти не могу. Спеку и покажу.
Только расскажи как правильно сбивать сметану (брала 20%), она у меня так и не взбилась в "барашки", сколько сбивать нужно было (мне лень было долго сбивать - мож поэтому?). И еще читала, что кладут желатин для взбивания - ты кладешь?
Таня, а сметана просто с сахаром взбивается и все, никаких " барашек", она жидкая так и остаётся. Я иногда и 15% беру, все равно нормально получается. Кусочки кидаешь в крем и выкладываешь на корж горкой, сверху можно ещё кремом полить, если останется. А оно там потом все пропитается и нормалек.
1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.
-
Сообщение от тесса
бумажек наверное нет. Кроме акта оставления? Да, Наташ?
Наверное, так. Я же тёмная, ниче не понимаю. Мне чего говорят, то я и делаю. Опека же врать не будет, по крайней мере своей опеке я доверяю. Нельзя, значит нельзя.
1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.
-
Мега-элита
-
Наш человек
Красотка!
Я своим купила аквагрим, легально разрешила им краситься, когда захотят красоту навести)))
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Мега-элита
Сообщение от Анна Керенская
Красотка!
Я своим купила аквагрим, легально разрешила им краситься, когда захотят красоту навести)))
А я думала косметику детскую ей подарить. Как раз повод есть- день рождения в апреле
Аквагрим не пробовала. Дети сами себя красят? Или родителей просят?
Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)
-
Наш человек
Когда как. Обычно начинаю "красоту" наводить я, а потом они продолжают уже сами.
Но с аквагримом проблем нет - он легко смывается, поэтому я не парюсь.
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Каляка- маляка очень хорошие карандаши для грима
-
Мега-элита
Сообщение от julia79k
Каляка- маляка очень хорошие карандаши для грима
Надо поискать
Мальчикам врядли будет интересно, а вот девочке да. Повторюхи растет! Все как мама. (Я только лаком брови и губы не крашу )
Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)
-
Мега-элита
Сегодня ходили на инд.консультацию в МШ с тремя детьми.
Начали с Семки. Парень целый, эмоции зажаты и чувствование тела ниже пояса снижено, может поэтому и опоры не хватает ему.
Егорка мальчик разобранный, эмоции яркие естественные, чувствование всего тела снижено, все новое вызывает страх- это его первая реакция.
Любашу не успели полностью посмотреть. Но девочка цельная, эмоции естественные, тело хорошо чувствует и выражает.
Напишут нам рекомендации для каждого ребенка. Любу еще раз посмотрим, через месяц. Заодно и мальчиков глянет есть ли изменения.
Говорит что если ребенок разобран (ум отдельно, эмоции отдельно, а чувства что вообще что за зверь), то и получаются "трудные дети", когда реакция на раздражитель и стрессовую ситуацию неадекватно яркая.
Будем собирать детей
И еще, интересный момент, тренер понаблюдала за мальчишками и предположила что дети друг друга дополняют и помогают: Егор разводит Сему на эмоции и прокачивает их, Сема разводит Егора на потасовки и прокачивает у него силу и волевую сферу.
Интересненько сходили