Страница 190 из 1048 « Первая 90140180186187188189190191192193194200240290690 Последняя »
  1. ответ для Sun&Flower , на сообщение « Из чего вольер делали? Я даже не о... »
    Наш человек Аватар для Лягушка

Цитата Сообщение от Sun&Flower Посмотреть сообщение
    Из чего вольер делали? Я даже не о хулиганствах волнуюсь, а больше о привыкании и оринтировки в квартире. Ведь он же маленький. Как он сейчас сообразит, что пить и есть нужно на кухне, спать в другом месте, ну и тд. Квартира у нас не маленькая, он же заблудится. А если залезет куда, ищи его потом и доставай.
    у нас был подходящий угол в коридоре, сделали две стенки из (не помню как называется) что-то типа очень плотного картона(?) в шкафах заднюю стенку из этого делают
    наверное, проще при наличии возможности купить специальные стальные решетки для вольеров О том, что он может что-то сгрызть, я боялась и в том смысле, чтобы себе не навредил. Где-то на форуме читала, что собака съела пятирублевую монету, операцию делали
    Думаю, в вольере щенку проще, лежанка и вода рядом, искать не надо. Кормить на кухню водить можно. А потом уже запомнит, где что дома находится

Хранитель Аватар для Sun&Flower

Цитата Сообщение от Лягушка Посмотреть сообщение
    у нас был подходящий угол в коридоре, сделали две стенки из (не помню как называется) что-то типа очень плотного картона(?) в шкафах заднюю стенку из этого делают
    наверное, проще при наличии возможности купить специальные стальные решетки для вольеров О том, что он может что-то сгрызть, я боялась и в том смысле, чтобы себе не навредил. Где-то на форуме читала, что собака съела пятирублевую монету, операцию делали
    Думаю, в вольере щенку проще, лежанка и вода рядом, искать не надо. Кормить на кухню водить можно. А потом уже запомнит, где что дома находится
    В вольере собаченыш все время находился? А когда все дома, в комнате перед телеком? Отпускали на волю? ))
    Самое любимое, что есть у меня – это моя доченька, девочка моя! (с)

3. ответ для Sun&Flower , на сообщение « В вольере собаченыш все время... »
    Наш человек Аватар для Лягушка

В вольере собаченыш все время находился? А когда все дома, в комнате перед телеком? Отпускали на волю? ))
    нет, конечно только когда все уходили или что-то надо было сделать, а он лез (пол помыть, например) и несколько первых ночей там спал, пока я не убедилась, что ночью спит, а то боялась, что по квартире будет гулять - это опять же в плане его безопасности

Цитата Сообщение от *ludmila* Посмотреть сообщение
    Ну вот и мы: ...
    Вау,красавица какая! Если бы не расстояние,мы бы пришли дружиться!
    Цитата Сообщение от ale-na Посмотреть сообщение
    Ну, короче)))) Знакомьтесь. Это Яник. Почти 4 мес. Континентальный той-спаниель. По-простому - папийон. Был "подарен" Хучу на ДР...
    Какой *симпотненький*!
    ...Через неделю мы привезем домой нашего цвергушу... Он малышок еще совем, в квартире потеряется. Наверное, пока надо ему ограничить пространство? ...
    Мы своего взяли в 2месяца с небольшим.Получилось,что привезли домой ближе к вечеру,показали место(кстати сразу принял),миски,немножко поиграли и спать.Оставили малыша одного на первом этаже,с пола конечно все убрала,минут пять поплакал и все,не потерялся.Пока сам не научился забираться по лестнице,не верх его не брали,да и сейчас на ночь второй этаж для него закрыт!
    Они,малыши,такие лапочки!

5. ответ для ale-na , на сообщение « Ну, короче)))) Знакомьтесь. Это Яник.... »
    Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Цитата Сообщение от ale-na Посмотреть сообщение
    Ну, короче)))) Знакомьтесь. Это Яник.
    Какая прелесть! Как представлю сколько в этом комочке энергии....
    Хуч должен неприменно оценить))) Я бы оценила))))

6. ответ для Sun&Flower , на сообщение « В вольере собаченыш все время... »
    Наш человек Аватар для alexsvar

Все ниже - ИМХО
    Не стоит закрывать в вольере/клетке, если нет серьезных опасений, что щенок попортит вещи в Ваше отсутствие. В этом возрасте щенок должен постигать мир, и вообще его стоит даже выносить на улицу (с учетом недовакцинированности), не говоря уж о квартире. Он сейчас запечатляет мир в котором будет жить, и какой увидит - такой и будет для него привычный.

7. ответ для alexsvar , на сообщение « Все ниже - ИМХО :) Не стоит закрывать... »

Цитата Сообщение от *клевер* Посмотреть сообщение
    Вау,красавица какая! Если бы не расстояние,мы бы пришли дружиться!

Какой *симпотненький*!

Мы своего взяли в 2месяца с небольшим.Получилось,что привезли домой ближе к вечеру,показали место(кстати сразу принял),миски,немножко поиграли и спать.Оставили малыша одного на первом этаже,с пола конечно все убрала,минут пять поплакал и все,не потерялся.Пока сам не научился забираться по лестнице,не верх его не брали,да и сейчас на ночь второй этаж для него закрыт!
    Они,малыши,такие лапочки!
    Цитата Сообщение от alexsvar Посмотреть сообщение
    Все ниже - ИМХО
    Не стоит закрывать в вольере/клетке, если нет серьезных опасений, что щенок попортит вещи в Ваше отсутствие. В этом возрасте щенок должен постигать мир, и вообще его стоит даже выносить на улицу (с учетом недовакцинированности), не говоря уж о квартире. Он сейчас запечатляет мир в котором будет жить, и какой увидит - такой и будет для него привычный.
    Мнения разные и это понятно. Я думаю, решать и действовать будем по мере поствпления проблемы, так сказать. Контейнер переноску купим в любом случае и там будем закрывать, пока дома один. По коайней мере первое время.
    На улицу мы планируем выносить на ручках. Дочка уже ждет не дождется. ))

Мнения разные и это понятно. Я думаю, решать и действовать будем по мере поствпления проблемы, так сказать. Контейнер переноску купим в любом случае и там будем закрывать, пока дома один. По коайней мере первое время.
    На улицу мы планируем выносить на ручках. Дочка уже ждет не дождется. ))
    Мнения у нас, к.м.к. совпадают. Лучше наверно клетку побольше, а не переноску. Чтоб было место и для воды и чтоб лечь, лапы вытянув.

9. ответ для alexsvar , на сообщение « Мнения у нас, к.м.к. совпадают. Лучше... »

Цитата Сообщение от alexsvar Посмотреть сообщение
    Мнения у нас, к.м.к. совпадают. Лучше наверно клетку побольше, а не переноску. Чтоб было место и для воды и чтоб лечь, лапы вытянув.
    Я думала переноску купить еще из тех соображений, что в ней потом и ездить. Или собака просто на сиденье или под сиденьем в машине болтается?

Я думала переноску купить еще из тех соображений, что в ней потом и ездить. Или собака просто на сиденье или под сиденьем в машине болтается?
    Я б не стал запирать щенка в переноску, все-таки объем очень маленький. Лучше использовать клетку или вольер (на Удельной есть магазин от производителя). Мы брали у знакомых 4 секции и ставили у стены, старший там сидел, а младший отказался Вот сейчас думаю, что зря старшего запирали. Младший правда погрыз мебеля, а сейчас тренируется когтями обои обдирать
    Безопасность перевозки собак в машине обсуждали, пришли к выводу ,что безопасней всего возить в переноске (или специальной клетке), зафиксированной на месте. При резком торможении или ДТП собачка не будет летать и сохранней окажется. У меня два миттеля ездят в небольшом багажнике за стальной решеткой

Страница 190 из 1048 « Первая 90140180186187188189190191192193194200240290690 Последняя »