|
|
Солнечная Сицилия - собрать все!
| |
|
|
|
-
Владычица морская
Сообщение от Некая Штучка
Мы в Балестрате, вода тёплая 24-25!
Не подскажете у какого оператора купить Симку с интернетом подешевле, wind предлагает 40 евро 50 гигов, Tim -20 евро 10 гигов.
TIM International
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Мега-элита
Как интересно читать разные мнения!
Мы были дважды на Сицилии, и мне оба раза понравилось. Мне, правда, везде нравится
Первый раз летом и без машины. Прилетели в Катанию, оттуда на автобусе прокатились в Таормину и на экскурсию на Этну. Потом поехали на юг, в г. Авола.
Там жили дней 10 в апартаментах. Днём сидели на диком пляже, а вечером ходили в центр гулять. Очень было душевно. После двух посещений пиццерии тамошний официант кричал нам приветствия, завидев нас метров за 300. И в кафе на главной площади, где мы каждый вечер пили просекко и ели мороженое, нас встречали как родных. Съездили на автобусе в Сиракузы и Ното. Проблем с расписанием не было.
А второй раз на осенних каникулах проехались по западной части на машине. Движение, конечно, нервное, но мне не показалось, что хуже нашего. Ни одной аварии не видели. Маршрут был Катания - Палермо - Чефалу - Трапани - Марсала - Шакка - Агридженто - Катания. Красота везде.
Я вообще обожаю итальянские южные города с былой роскошью в упадке. Самый красивый город на континенте для меня - Неаполь. Я просто фанатею от него.
-
Спроси у гугла
Сообщение от oxadrozd
На ионическом тоже 24 уже? Мы в Джардини собираемся.
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
А вы с какого числа собираетесь? Медитирую над следующем летом с середины июня интересно как температуры воды или лучше не рисковать и рассмотреть июль
-
Сообщение от Elis
А вы с какого числа собираетесь? Медитирую над следующем летом с середины июня интересно как температуры воды или лучше не рисковать и рассмотреть июль
Друзья сейчас в Аволе, как раз с середины, вода хорошая, говорят в этом году как раз к середине и прогрелась, обычно пораньше. Мы вот едем в июле, и я в ужасе вчера увидела прогноз погоды
-
Наш человек
Сообщение от susha
Друзья сейчас в Аволе, как раз с середины, вода хорошая, говорят в этом году как раз к середине и прогрелась, обычно пораньше. Мы вот едем в июле, и я в ужасе вчера увидела прогноз погоды
А что там? Мы в первых числах июля в Рагузу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Таня.
-
Спроси у гугла
Сообщение от susha
А Авола это какое море? Я то рассматриваю Джардини, а там Ионическое, оно не так хорошо прогревается.
-
-
Владычица морская
Сообщение от new-ska
А что там? Мы в первых числах июля в Рагузу
Жарковато. Весна холодная была, теперь лето полным ходом.
-
Наш человек
Сообщение от Foragabbu
Жарковато. Весна холодная была, теперь лето полным ходом.
А я посмотрела по Рагузе гисметео показывает 28 градусов
Очень комфортно
Но думаю врет)
Знакомые завтра из Сан Вито возвращаются говорят сейчас жара, да
Я Таня.
-
Владычица морская