|
|
Полина - жизнь в тишине.
| |
|
|
|
-
Катя, мне не ответили с Коллекции приключений. Писала на почту, которая на сайте указана. Она у них рабочая? Или Вы на другую почту им пишите? Или они в отпуске? Или...?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катерина2
Речь забыла полностью.
А как это? Там же все говорящие были... Я думала, наоборот, будет заметный скачок
Фанат тепла и света ![9](images/smilies/027.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оксюморон
Екатерина, расскажите поподробнее о впечатлениях Полины. Как она все "рассказывает" Вам? И фото покажите из лагеря, пожалуйста, там ведь столько красоты зимне-детско-собачьей, наверное. ![3](images/smilies/051.gif)
Ну она ничего не рассказывает...
Было здорово!!!
Еще поедет обязательно!!!.
Собаки очень красивые.
Вот эта и вот эта - ее.
Вот книжка каюра!!!
Вот шапка и кружка!!! Смотрите все!!!!
Все рассказы в этот раз от подруги Арины...
Фоток, кроме тех, что выложены в программе пока нет, обещали, ждем..
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто... Но, совсем не так! Эйнштейн
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИринкаКартинка
А как это? Там же все говорящие были... Я думала, наоборот, будет заметный скачок ![10](images/smilies/008.gif)
Да, там все были говорящие. Но они прекрасно понимали Полину и ей не пришлось напрягать голову.
Хотя песнб которую дети пели под гитару "Хаски, хаски, ХО!" Полина выучила... Поет в душе.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Klukva Severnai
Катя, мне не ответили с Коллекции приключений. Писала на почту, которая на сайте указана. Она у них рабочая? Или Вы на другую почту им пишите? Или они в отпуске? Или...?
Я им звоню...
А потом общаюсь по почте с руководителем конкретной программы.
-
Я им звоню... А потом общаюсь по почте с руководителем конкретной программы.
А звоните на общий номер, который на сайте или на личный? Я не могу понять, как с ними на связь выйти .
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Klukva Severnai
А звоните на общий номер, который на сайте или на личный? Я не могу понять, как с ними на связь выйти ![3](images/smilies/051.gif) .
на общий.
-
В перезагрузке
Да, там все были говорящие. Но они прекрасно понимали Полину и ей не пришлось напрягать голову.
Хотя песнб которую дети пели под гитару "Хаски, хаски, ХО!" Полина выучила... Поет в душе. ![1](images/smilies/033.gif)
может нужно, чтобы кто-то перестал ее понимать?
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Morticia
может нужно, чтобы кто-то перестал ее понимать?
да. надо требовать, что бы она все свои просьбы и рассказы выражала словами, а не жестами.
Но это делаю только я и учитель, остальные прекрасно понимают Полину и так. И даже не замечают этого.
-
Наш человек
да. надо требовать, что бы она все свои просьбы и рассказы выражала словами, а не жестами.
Но это делаю только я и учитель, остальные прекрасно понимают Полину и так. ![2](images/smilies/025.gif) И даже не замечают этого.
Даже не представляю как это может быть))) Полинка, наверное, оооочень выразительна в своих жестах)))
Допустим, ей самой говорить не приходилось, но дети то (да и взрослые) с ней говорили? Значит она понимала обращенную речь? А песню поет - слова понимает, или просто набор звуков?
Фанат тепла и света ![9](images/smilies/027.gif)