| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
а подробности? когда такие замечательные фотки были сделаны?
я - Надежда

-
Элита
Девочки, привет!
Лена, результат просто потрясающий!
Я сегодня приехала на работу, снега не была, отработала 3 часа, выхожу, не поверила своим глазам, кругом сугробы, машина занесена, кругом снеговики с человеческий рост. А самого снегопада так и не застала, мужа потом расспрашивала, что же произошло.
-
Старожил
Лена!!!ООоо!!! это ты когда такой была? вообще результат супер!!! ты гипер молодец!!!!!!!!!
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Старожил
А мы в 3 месяца были 6440 и 64))))))гыггы)что же будет в 6))) но уже больше 8ми
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Участник
 Сообщение от МамаЧуда2
а подробности? когда такие замечательные фотки были сделаны?
Это лето 2011!Когда Нике было 9 месяцев(про то,где я толсто.оп)!с родов наела (за 9 мес) целых 10 кг!!!!!!!!!а второе фото,уже 2012 год,март,или апрель...когда похудела на 16 кг(худела с августа,с конца месяца)!
смотрю и слезы на глаза:где сила воли сейчас??? неужели надо опять стать цементовозом,чтоб мозг включился,а жор выключился...скинуть то надо 5-6 кг!!!
-
Участник
 Сообщение от Иринка77
Девочки привет! сначала напишу потом пойду вас почитаю. Я в шоке!
Вчера взвесила Марусю это кошмар прибавка за месяц 350 г в 6 мес она весит 6650 рост 64 +1 см. Ну что это за ребенок. Дюймовочка, блин!
Может врачу какому показать. В нашей полик-ке на нас наплевать. Я туда и не пойду. Надо искать талкового педиатра. Может есть у кого? Только что бы на дом приезжал.
С понедельника начну кашу вводить.
У меня вообще все дети конечно тощие. Старший 182 рост вес64, средний в 3 года 14 кг. Но в этом возрасте они были за 7500.
Ладно пойду почитаю вас.

У нас за 5 месяц тоже набрала 380гр. Надеюсь с прикормами вес пойдет в гору, хотя она у нас и так булочка
 Сообщение от Lori516
Девочки,привет!вот надо что то делать или нет не знаю...Гриша стал подкашливать их храпеть....массажистка посмотрела говорит горло розовое,она медсестра по образованию....ест нормально,не капризит,насморка нет,темпы нет.....но у мужа вчера была температура и горло болит у пеня тоже.....вот надо ли чего профилактического или нет температуры и хорошо....как думаете?
Я бы для профилактики дала чего нибудь, лучше перебдеть
-
Активный участник
 Сообщение от lisa-lenka
Это лето 2011!Когда Нике было 9 месяцев(про то,где я толсто.оп)!с родов наела (за 9 мес) целых 10 кг!!!!!!!!!а второе фото,уже 2012 год,март,или апрель...когда похудела на 16 кг(худела с августа,с конца месяца)!
смотрю и слезы на глаза:где сила воли сейчас???  неужели надо опять стать цементовозом,чтоб мозг включился,а жор выключился...скинуть то надо 5-6 кг!!! 
блинннннннн,ты просто ваще.... надо на тебя ровятьсЯя=) ща упаду на пол и покачаю пресс
я - Надежда

-
Старожил
Лен,а что ты делала? просто обруч крутила?
Муж завтра уезжает в Финку с ночевкой, поеду ка я с утра во Всеволожск, там хоть бабушка поразвлекается, а я книгу почитаю)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Старожил
Во-во! После Лены сижу и думаю-почему я еще не купила абонемент в бассейн или фитнес) Хотя на др и Нг в виш листе это есть)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Участник
 Сообщение от Тётя Таня
Всем доброе утро!!
у нас писюн теребится уже месяц, читала в инете, что около 4х лет они начинают осознанно с ним "играться", а сейчас это пока исследование своего тела.надо отвлекать внимание игрухами. вообще он это так жестоко делает - щиплет, оттягивает, жамкает - что как бы не оторвал чего.. (там ничего нельзя оторвать случайно?)
мы коляску дор папиного прихода с работы оставляем в подъезде, так вот давеча на КАПОР коляски нассал какой-то блудный кот. так что будьте осторожны)))
а, ещё. неск-ко дней назад была в Окее, там была акция на БЛ цветную капусту и брокколи - 4 по цене 3. может кому пригодится, если ещё действует эта акция.
полугодовасиков с полугодиком!
Про оторвать рассмешила
 Сообщение от sorsik
Я намазала сосок облепиховым маслом ,потом уснула.Алина поела,и исчезло белое пятно,видимо,рассосала
Мы),хотя у нас маленькая люлька,у нас Эмма Сити кросс ,а мы длинные-рост 71 см,комбез 80 размер.
Тоже до победного будем
Машу с полугодием! 
Нам сегодня 6 месяцев,а у нас ни прикорма,ни прививок(кроме бцж,медотвод был).
Приходила сейчас педиатр на замену нашему,а наша теперь на выездах не работает.Сказала,что прикорм и прививка отменяются недели на две,так как у Алины есть небольшие шероховатости кожи на ножках.Что прививку лучше поставить в январе и тп.
Мы через 10 дней переезжаем,там у нас будет другой педиатр.У нее ,наверное,будет свой график прикорма и прививок.В любом случае,мы еще 2 недели точно без прикорма.
Врач ушла,и у меня возник вопрос.Я где-то слышала ,что нельзя совмещать начало прикорма и прививки,мол,если появится аллергия на продукт ,то нельзя делать прививку.Так ли это?и если нам поставят прививку в декабре,то прикорм мы начнем с семи месяцев только..это плохо?
Мы тоже пока отложили прививку, что там с лейкоцитами не в норме..Читала что прикорм можно начинать между 6 и 9 месяцами