Страница 190 из 826 « Первая 90140180186187188189190191192193194200240290690 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для МамаЧуда2

а подробности? когда такие замечательные фотки были сделаны?
    я - Надежда

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Девочки, привет!
    Лена, результат просто потрясающий!
    Я сегодня приехала на работу, снега не была, отработала 3 часа, выхожу, не поверила своим глазам, кругом сугробы, машина занесена, кругом снеговики с человеческий рост. А самого снегопада так и не застала, мужа потом расспрашивала, что же произошло.

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Старожил Аватар для fishka555

Лена!!!ООоо!!! это ты когда такой была? вообще результат супер!!! ты гипер молодец!!!!!!!!!
    "Для меня предел только небеса" (с.)
    Dogs never lie about love (c.)

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

А мы в 3 месяца были 6440 и 64))))))гыггы)что же будет в 6))) но уже больше 8ми

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

5. ответ для МамаЧуда2 , на сообщение « а подробности? когда такие... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от МамаЧуда2 Посмотреть сообщение
    а подробности? когда такие замечательные фотки были сделаны?
    Это лето 2011!Когда Нике было 9 месяцев(про то,где я толсто.оп)!с родов наела (за 9 мес) целых 10 кг!!!!!!!!!а второе фото,уже 2012 год,март,или апрель...когда похудела на 16 кг(худела с августа,с конца месяца)!
    смотрю и слезы на глаза:где сила воли сейчас???неужели надо опять стать цементовозом,чтоб мозг включился,а жор выключился...скинуть то надо 5-6 кг!!!

Участник Аватар для Ксюша_

Цитата Сообщение от Иринка77 Посмотреть сообщение
    Девочки привет! сначала напишу потом пойду вас почитаю. Я в шоке!
    Вчера взвесила Марусю это кошмар прибавка за месяц 350 г в 6 мес она весит 6650 рост 64 +1 см. Ну что это за ребенок. Дюймовочка, блин!
    Может врачу какому показать. В нашей полик-ке на нас наплевать. Я туда и не пойду. Надо искать талкового педиатра. Может есть у кого? Только что бы на дом приезжал.
    С понедельника начну кашу вводить.
    У меня вообще все дети конечно тощие. Старший 182 рост вес64, средний в 3 года 14 кг. Но в этом возрасте они были за 7500.
    Ладно пойду почитаю вас.
    У нас за 5 месяц тоже набрала 380гр. Надеюсь с прикормами вес пойдет в гору, хотя она у нас и так булочка

Цитата Сообщение от Lori516 Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!вот надо что то делать или нет не знаю...Гриша стал подкашливать их храпеть....массажистка посмотрела говорит горло розовое,она медсестра по образованию....ест нормально,не капризит,насморка нет,темпы нет.....но у мужа вчера была температура и горло болит у пеня тоже.....вот надо ли чего профилактического или нет температуры и хорошо....как думаете?
    Я бы для профилактики дала чего нибудь, лучше перебдеть

7. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Это лето 2011!Когда Нике было 9... »
    Активный участник Аватар для МамаЧуда2

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Это лето 2011!Когда Нике было 9 месяцев(про то,где я толсто.оп)!с родов наела (за 9 мес) целых 10 кг!!!!!!!!!а второе фото,уже 2012 год,март,или апрель...когда похудела на 16 кг(худела с августа,с конца месяца)!
    смотрю и слезы на глаза:где сила воли сейчас???неужели надо опять стать цементовозом,чтоб мозг включился,а жор выключился...скинуть то надо 5-6 кг!!!
    блинннннннн,ты просто ваще.... надо на тебя ровятьсЯя=) ща упаду на пол и покачаю пресс
    я - Надежда

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Лен,а что ты делала? просто обруч крутила?

Муж завтра уезжает в Финку с ночевкой, поеду ка я с утра во Всеволожск, там хоть бабушка поразвлекается, а я книгу почитаю)

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Во-во! После Лены сижу и думаю-почему я еще не купила абонемент в бассейн или фитнес) Хотя на др и Нг в виш листе это есть)

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

10. ответ для Тётя Таня , на сообщение « Всем доброе утро!! у нас писюн... »
    Участник Аватар для Ксюша_

Цитата Сообщение от Тётя Таня Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!

у нас писюн теребится уже месяц, читала в инете, что около 4х лет они начинают осознанно с ним "играться", а сейчас это пока исследование своего тела.надо отвлекать внимание игрухами. вообще он это так жестоко делает - щиплет, оттягивает, жамкает - что как бы не оторвал чего.. (там ничего нельзя оторвать случайно?)

мы коляску дор папиного прихода с работы оставляем в подъезде, так вот давеча на КАПОР коляски нассал какой-то блудный кот. так что будьте осторожны)))

а, ещё. неск-ко дней назад была в Окее, там была акция на БЛ цветную капусту и брокколи - 4 по цене 3. может кому пригодится, если ещё действует эта акция.

полугодовасиков с полугодиком!
    Про оторвать рассмешила

Цитата Сообщение от sorsik Посмотреть сообщение
    Я намазала сосок облепиховым маслом ,потом уснула.Алина поела,и исчезло белое пятно,видимо,рассосала

Мы),хотя у нас маленькая люлька,у нас Эмма Сити кросс ,а мы длинные-рост 71 см,комбез 80 размер.

Тоже до победного будем
    Машу с полугодием!
    Нам сегодня 6 месяцев,а у нас ни прикорма,ни прививок(кроме бцж,медотвод был).
    Приходила сейчас педиатр на замену нашему,а наша теперь на выездах не работает.Сказала,что прикорм и прививка отменяются недели на две,так как у Алины есть небольшие шероховатости кожи на ножках.Что прививку лучше поставить в январе и тп.
    Мы через 10 дней переезжаем,там у нас будет другой педиатр.У нее ,наверное,будет свой график прикорма и прививок.В любом случае,мы еще 2 недели точно без прикорма.
    Врач ушла,и у меня возник вопрос.Я где-то слышала ,что нельзя совмещать начало прикорма и прививки,мол,если появится аллергия на продукт ,то нельзя делать прививку.Так ли это?и если нам поставят прививку в декабре,то прикорм мы начнем с семи месяцев только..это плохо?
    Мы тоже пока отложили прививку, что там с лейкоцитами не в норме..Читала что прикорм можно начинать между 6 и 9 месяцами

Страница 190 из 826 « Первая 90140180186187188189190191192193194200240290690 Последняя »