|
|
Перинатальный центр СПб ГПМУ
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Saenochka
Как в июне???
А откуда такая инфа?
Вам в пц сказали?
 Сообщение от Asyap
да, так как точные данные - это фантастика. Сто раз все передвинут
 Сообщение от Кроличьи Ушки
откуда инфа?
я неделю назад звонила - говорили июЛь скорее всего
Девочки, я и не писала что в начале июня. По плану они закрываются со второй половины июня, а то что сроки ещё 100 раз передвинуть могут - так это известный факт, тем более это не просто роддом , да и открыт он менее года, так что всё ещё к лету изменится. Думаю в мае уже назовут конкретные реальные сроки
Инфа из ПЦ, так что все претензии не ко мне

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Элита
Девочки, а есть здесь такие, кто будет госпитализироваться в ПЦ планово 4 февраля или в районе этого числа или будет там в это время лежать на дородовом? Давайте знакомиться
-
Наш человек
 Сообщение от МилкиВэюшка
Девочки, я и не писала что в начале июня. По плану они закрываются со второй половины июня, а то что сроки ещё 100 раз передвинуть могут - так это известный факт, тем более это не просто роддом , да и открыт он менее года, так что всё ещё к лету изменится. Думаю в мае уже назовут конкретные реальные сроки
Инфа из ПЦ, так что все претензии не ко мне 
Мила, да мы без претензий....просто всполошились!
Я особенно, с июненком в животе
__________________________________________________ __
"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький) 
-
Гость
у меня направление на 5) но я боюсь что могу родить раньше) по крайне мере врач говорит, что уже само бы то на неделе мальчику появиться)
-
Наш человек
 Сообщение от Saenochka
Мила, да мы без претензий....просто всполошились! 
Я особенно, с июненком в животе 
+1 я тоже без претензий.
просто из-за того, что ПЦ такая неразбериха (проветривание неизвестно когда, цены повышаются на 50% вдруг и прочее) пришлось мне смотреть активно в сторону другого роддома
Я мог бы стать врачом,
С таблетками-бинтами,
Чудесным палачом
С душевными глазами... (с) Znaki
«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»
"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)
-
Элита
 Сообщение от eli304
у меня направление на 5) но я боюсь что могу родить раньше) по крайне мере врач говорит, что уже само бы то на неделе мальчику появиться)
Тогда пишите, когда ляжете! Меня Лена зовут.
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Гость
 Сообщение от Lakedra
хорошо)) Я Елизавета)) если что меня не сложно узнать по шальному взгляду и крайне длинным волосам которые часто собраны в пучок))
-
Наш человек
 Сообщение от Lakedra
 Сообщение от eli304
хорошо)) Я Елизавета)) если что меня не сложно узнать по шальному взгляду и крайне длинным волосам которые часто собраны в пучок))
Девочки, везет вам я по девчонкам с ДО скучаю очень мед. персонал там конечно отличный!!!!!
Счастливая мама

-
Элита
 Сообщение от eli304
А я... даже не знаю... напишу вам лучше, когда буду знать, в какой я палате Давайте может на ты?
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от Мама вишен
Девочки, везет вам  я по девчонкам с ДО скучаю очень  мед. персонал там конечно отличный!!!!!
Эх, только бы взяли. А то мне случаи рассказывали, что даже с направлением на госпитализацию отказывались принимать (то анализы не понравятся, то еще что )
Я - Лена. Ко мне на "ты"