|
|
ПЕТРОГРАДКА NEW
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Marichello
а адрес центра или название не подскажете? что хоть искать то?
МКДМЦ Петроградского Района
Телефон: (812)230-71-48 - для записи на прием
-
Космонавт
 Сообщение от pticav
МКДМЦ Петроградского Района
Телефон: (812)230-71-48 - для записи на прием
спасибо огромное
-
Балькис
я для школы водила. Видела 2 малышей. Явно для сада осматривали
 Сообщение от Bonnie Blue
это же подростковая консультация. возьмут ли они маленького на осмотр?

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Элита
 Сообщение от Bonnie Blue
это же подростковая консультация. возьмут ли они маленького на осмотр?
Возьмут.Я своего водила.
-
Наш человек
 Сообщение от Крапинка
Согласна. И хорошо, когда есть с кем посоветоваться
Нам в месяц пантогам выписывали и еще нейромультивит что ли (я седня что-то не в себе, могу ошибиться в названиях). Мы тогда консультировались с неонатологом, которого нашли через родственницу. Не принимали тогда. И диоксидин я капала сначала, а потом мне одна мамочка сказала, опять же посоветовавшись со своим супер-пупер педиатром, что нельзя его капать.
А если не с кем советоваться? И хорошо если без последствий для ребенка обошлось.
не нарадуюсь на нашего педиатра (14 поликлиника).
При всех сомнительных назначениях любых специалистов можно смело к нему обращаться. Несколько раз удавалось избежать ненужных антибиотииков. (за этот год уже 2 раза) Специалисты более высокого ранга (из профильных больниц) подтверждали его мнение. Как же нам повезло )))
-
Частый гость
 Сообщение от Irok-zverok
При всех сомнительных назначениях любых специалистов можно смело к нему обращаться. Несколько раз удавалось избежать ненужных антибиотииков. (за этот год уже 2 раза) Специалисты более высокого ранга (из профильных больниц) подтверждали его мнение. Как же нам повезло )))
Фамилию в студию))
-
Старожил
 Сообщение от Irok-zverok
Думаю это Кулагин, он всегда на расхвате,
-
Элита
 Сообщение от Irok-zverok
всегда тоже ему рада.
но вот он нам диоксидин прописал. капали. помогло. теперь почитала сегодняшние обсуждения и сижу думаю не мог же он прописать то что вредно уж настолько. пока ему доверяла во всем. но получается и его фильтровать надо чтоли.
-
подумаю об этом завтра
всех и всегда надо фильтровать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Taly
на первую неделю марта есть номерки  но я всегда стараюсь сразу кучей пройти - вот последний раз хирурга, лора и педиатра друг за другом бодренько прошла 
странно...когда смотрела - было все красное! а сейчас полно зеленых )
ортопеда посмотрела - тоже все до 6 марта красное, попробую завтра посмотреть может тоже отказы будут.