|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
ДУ!!
77,5
Могло бы быть поменьше, но, пардон, туалета в белковые дни не бывает, так что мои 300, мож побольше грамм еще со мною))
И прям заставляю себя делать зарядку ( но пока заставляю), я тут опытным путем выяснила, что вечером мне растягиваться гораздо легче, почему интересно?
-
Элита
Привет! Я без отчета. Вчера с ребенком уехали на дачу до понедельника,а весов здесь нет. За вами слежу!!!
Анюта,держу кулачки за дочку! Твоих фоток не увидела, расстроилась (((
Аня ,а ты прямо Умница! Такая разница. Я бы уже и перестала худеть)))( только это я не говорила,если что)))
-
Старожил
-
Наш человек
Всем приветы! 77,5
Ира, молодец, догнала меня!
Мариш, не расстраивайся, очень страшно
-
Старожил
-
Элита
А мы вчера с ребенком больше часа в бадминтон играли,загонял он меня))) теперь даже жалко,что он на две смены в лагерь уезжает
-
Элита
УФ,напрыгались с ребенком на скакалке , опять поиграли в бадминтон ,наелись борща с чесночком и зеленым лучком!!! Красота!!!
-
Наш человек
блин, это вода после бухача с сб до пн... Анюта у меня и 74 с чем то 9 мая с утра было...Все алкоголизм проклятый, жру то я в огромных кол-вах очень-очень редко.
Шорты сегодня купила европейского 40. Верх правда L, но за счет груди.
Сегодня пузо гораздо меньше. Хорошо, что оно втягивается, в одежде свободной вообще не видно.
Сегодня смесь яички творожной и яичной :з-творог с апельсином, о-тосты, помидорка, творог и украшения). На ужин курогруль, если захочется конечно. Завтра повторю этот обед, завтрак яичный.
Марин, какой-никакой, а спорт.
Постараюсь позже на степпер себя затащить.
-
Наш человек
40 минут быстрой ходьбы в пленке. хорошо, если бы с привычку вошло. Одно неудобство, джинсы на ж мокрые, а курток длинных нет...
-
Наш человек
Сфотографировалась я на даче))
Зеркало не айс, на телефон, не обессудьте ))) живот не втягивала вообще, вопчем