|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от maruha1
Настюша! Ловись рыбка большая и маленькая))))
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?
-
Наш человек
Сообщение от Aniutochka
Как здорово))) через 2 дня уже)))
Танюша, ты меня прости, но я не посмотрела цен на боты и шлемы((( когда мы в магаз приехали, где они есть меня скрутило и я на горшке провидела, пока мои шопились(((((
да нечего ,чего это тебя скрутила?чего налопалась в финляндии?
-
Элита
Сообщение от maruha1
как я тебя понимаю))))))
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от anich :-)
Рому взяли раньше. но из-за Даши. а вообще, где-то рядом с Настей в красносельском р-не есть сады и с 6 мес
Я о таких не слышала, мне, кажется, таких уже нет....
Я Настя))
-
Хранитель
Всем доброе утро. Ничего вы писать, я пока на 112 сир. И то наверное много пропустила. Сбегаю на работу дочитаю)))))))))))
-
Хранитель
Сообщение от anich :-)
да ну у тебя замечательная фигура. что с ней не так??
платье на тбе сидит отлично
Спасибо. Фигура, так сказать, у меня разноразмерная)))))))))))) верх до талии на размер ниже бедер, поэтому сложно что-то подобрать
Я Настя))
-
Элита
Сообщение от МаксиМ
А мне не приятны пауки ,я их как бы не баусь ,но от них бррррр....
Настен,сколько твоей ?) У меня тоже девочка ей 5.5 лет)
Собаке- то? 1,5 года, она у меня мелкая.
Я - Настя. Со мной на ты
-
Элита
Фух.... Телефон нашелся в машине, в бардачке. Не знаю будет л работать - там охлаждение....
-
Наш человек
Сообщение от Smilly
Фух.... Телефон нашелся в машине, в бардачке. Не знаю будет л работать - там охлаждение....
поздравляю ))) главное, что нашелся ... отогреется и будет работать )))