|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Zlatochka
Очень красивое платье!
Они напрямую в Россию высылают? 
напрямую высылают, но только не Веру. другие марки- да.
-
Ветеран
Шикарное платье) Я на него засматривалась, но так и не решилась)
И да, реплики дороже оригинала - это очень смешно, но у нас и такое бывает)
-
Ветеран
 Сообщение от Вrunette
Какой молодец!
Приятно все делать вдвоем, почему-то некоторые молодые люди думают, что красивая свадьба нужна в первую очередь девушке. А раз так, пускай она всем и занимается самостоятельно, а он примет уже готовый результат  Мне в этом смысле тоже очень повезло, чувствую со стороны БМ такой же живой интерес и готовность организовывать все вместе. 
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Моему тоже свадьба нужна))) И интересуется всем)
Я ему тут недавно говорю: "может забить, не тратить деньги, время, взять и тихонечко расписаться, дома с родителями посидеть..." на что он ответил, что мы еще слишком молодые и что хочется отметить так отметить 
 Сообщение от МасиЧка
девочки, какие же мы счастливые! наши БМки умнички, у каждой свой любимка - молодец  эх, счастливые невесты и не менее счастливые женихи, как же им с нами, а нам с ними повезло 
 Сообщение от Жена Царя
Ой девочки-Мой БМка тоже умничка,но не на столько-он муторную ювелирную работу не может делать(приглашения,бонбоньерки и украшения это не про него)-терпения столько нет - каждый раз восторгается моим терпением....Правда поддерживает,задает вопросы-и предлагает свои идеи и мысли  На этапе планирования и этого хватит-главное что в декабре/январе поедит все бронировать сам.
Меню будем решать втроем-Я,БМ и его сестра.
И торт сказал нужно решить какого вкуса будет...Он хочет что бы и мне и ему нравилось 
И правда классные они у нас -)) А чего же мы тогда в начале топа переживали, что только нам это надо будет, м?))) зря наговаривали на них))))) или это мы такие мудрые, что сразу научились их правильно двигать в мыслях?)))))
 Сообщение от МасиЧка
девочки, кто точно туда пойдет?
я тоже наверное пойду, запишусь сейчас)
завтра сегодня станет вчера.
 Сообщение от pantera_nk
настоящая Vera Wang. и не поверите, 20 тыс. (супротив 30,которые просят у нас в Питере за плохо сшитую реплику этого платья. группа уже мелькала выше в комментах)
напрямую не высылают, эта марка только в офлайне, но у меня туда друг поедет в конце месяца, он обещал поискать мой размер в магазине, если они еще остались там (у них сезон скидок идет сейчас). теперь ждать,ждать и ждать.
и я ждуууууууууу....
Круто! А нельзя по салонам письма разослать, чтобы нужный размер зарезервировали?
-
Старожил
 Сообщение от Zlatochka
Круто! А нельзя по салонам письма разослать, чтобы нужный размер зарезервировали?
их мало осталось. уже написала письмо с просьбой, но фиг знает. да и надолго все равно резервировать не будут. муксимум на сутки. но я держу кулачки. очень хочу это платье.
-
Старожил
 Сообщение от pantera_nk
их мало осталось. уже написала письмо с просьбой, но фиг знает. да и надолго все равно резервировать не будут. муксимум на сутки. но я держу кулачки. очень хочу это платье.
Если твое, то обязательно дождется
-
Элита
 Сообщение от pantera_nk

вот такое.
очень красиво и элегантно!)
-
Частый гость
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Тут единственный минус, что шьют, как и в "Ажуре", не в СПб, в Китае
"Феерия" шьют в Китае??
-
Старожил
 Сообщение от Lady22
"Феерия" шьют в Китае?? 
Если это так то уж лучше померить и самой дешевле закзать с китая!
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Частый гость
вера творит чудеса) надеюсь, что подойдёт и оправдает ожидания