Страница 190 из 4072 « Первая 901401801861871881891901911921931942002402906901190 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для JAW , на сообщение « Ася, звали бы вы доктора..... »
    Элита Аватар для Little green

Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Ася, звали бы вы доктора.. Поправляйтесь скорее, жалко крошку((
    какого доктора? офтальмолога, да? педиатр был в пятницу. педиатра хочу менять, сейчас ищу нового.
    всяк приглашу нового врача, это пальцем в небо... надо сразу специалиста?
    или позвонить в районную поликлинику?

2. ответ для Little green , на сообщение « какого доктора? офтальмолога, да?... »

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    какого доктора? офтальмолога, да? педиатр был в пятницу. педиатра хочу менять, сейчас ищу нового.
    конечно к офтальмологу, педиатр тоже к нему направит
    please

Участник Аватар для Oktyabrina

Цитата Сообщение от cayococo Посмотреть сообщение
    а к остеопату все планируют деток вести?
    Я еще сама собираюсь, но через полгода после родов. После первых был перекос таза - только остеопат и помог.

всем привет!!!

я сейчас немного поспамлю, нет мне покоя
    Ася, я не вижу ничего сверхужасного! Главный ужас, что ты фоткаешь ребенка со вспышкой. Гной вытекает - это очень хорошо, что есть отток. Тебе врач сказал, что когда улучшение будет? Ты не рано паниковать начала?
    Надя

4. ответ для Little green , на сообщение « какого доктора? офтальмолога, да?... »
    Участник Аватар для Oktyabrina

Ася, это бред, что в обычной поликлинике ты встретишь нормального окулиста! Ищи хорошего педиатра, т.к. речь об инфекции, в первую очередь!
    Я ВСЕХ врачей (до года) для Даши нашла через педиатра и даже прививки дома делали. Так что ищи педиатра, а у него спрашивай окулиста, если надо. И на дом его вызывай.

В платной клинике тоже можно не найти хорошего специалиста. Лучше через знакомых. Самый короткий вариант - позвонить врачу, который был у вас в пятницу, сказать, что лучше не стало и попросить координаты офтальмолога.
    Надя

5. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для Уля и Ко

Иди к окулисту любому.в такой профессии плохих нет.я уже писала,возможно потребуется пункция слезного канала,если точно не проходимость,а все эти капли и массажики-полумеры-если за месяц не помогло то навряд ли поможет.надо устранять причину,иначе условия для размножения микробов остаются,так и будешь ходить вокруг да около.

А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.(с)

— Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!

Девочки, привет!!!!!!!!!
    Подскажите, пожалуйста: у нас прыщички, красные с белой точечкой на щёчках и на подбородке.Подозревают аллергию.Я уже и так почти ничего не ем, исключила даже печенье марию.Девочки, в чём можно искупать, я слышала про чудо свойства лаврового листа, кто-нить купал как его заваривать??

7. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Мега-элита Аватар для reprendre

Ася, я особого криминала по фоткам не вижу, у нас так же было, но для твоего успокоения наверное стоит проконсультироваться с окулистом. В любой платной детской клинике думаю справятся и проконсультируют, проблема то выеденного яйца не стоит, ну сделают, как его там, бужироваие, пять минут. И тв будешь спокойна

8. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Частый гость Аватар для Малашка

Девули, задумалась о слинге. Хочу заказать в нете. Где реально нормальный купить?

9. ответ для Little green , на сообщение « Девочки, привет!!! я в панике уже с... »
    Активный участник Аватар для Крапива@

Девочки, привет!!!

я в панике уже с глазом, а сегодня еще сопли добавились, хрюкает мой маленький. сейчас покажу фотки, помогите пожалуйста советом. мне кажется, что воспаление сильное, и принимаемые меры ему не соответствуют. мы промываем, капаем тобрекс и делаем массаж каждые 4 часа. так уже неделю, улучшений нет. 3 дня назад был врач, сказал, что мы плохо давим при массаже, соответственно третий день давим сильнее. но изменений нет.
    !
    Как жалко маленького(((( да, сильное воспаление(((( по моему доктор обязательно нужен, не стоит заниматься самолечением! выздоравливайте!!!!

10. ответ для Little green , на сообщение « Девочки, привет!!! я в панике уже с... »
    Элита Аватар для ОРИ

Девочки, привет!!!

я в панике уже с глазом, а сегодня еще сопли добавились, хрюкает мой маленький. сейчас покажу фотки, помогите пожалуйста советом. мне кажется, что воспаление сильное, и принимаемые меры ему не соответствуют. мы промываем, капаем тобрекс и делаем массаж каждые 4 часа. так уже неделю, улучшений нет. 3 дня назад был врач, сказал, что мы плохо давим при массаже, соответственно третий день давим сильнее. но изменений нет.
    до тобрекса мазали 3 дня эритромициновой мазью, тоже не помогло.
    сейчас я думаю менять антибиотик на фуцитамилк, но опасаюсь сама делать назначение.
    врач говорит взять спирацимин в таблетках и приготовить раствор, его капать. но мне врач не нравится этот, другого нет, ищу.

посев гноя можно сдать, но готов будет только через неделю. стоит ли это делать?
    вроде как специалист по глазным делам - офтальмолог. нам идти сейчас на прием, или все равно отправит еще массаж делать?

по возможности тащить Ре с гноящимся глазом ни в поликлинику, ни на анализы - не хочется. польза должна превышать риск.

еще у меня аллергия на антибиотики, не знаю, передается ли это детям...

девочки, помогите, пожалуйста! критическая ли ситуация? вот фотки, слабонервным просьба не смотреть((
    глаз красный, гной течет все время
    когда плотно сжимает веки, видно сильное набухание
    караул!!!
    Ася, бедняги вы
    я бы к врачу больничному обратилась
    и наверное вызвала бы скорую
    вроде хвалят детскую больницу на Авангардной
    @@@@@@@@@@@@@@@пусть быстрее пройдет все

Я Оля

Страница 190 из 4072 « Первая 901401801861871881891901911921931942002402906901190 Последняя »