Страница 190 из 360 « Первая 90140180186187188189190191192193194200240290 Последняя »

Тема: Подарки на новый год

1. ответ для Соолнышко , на сообщение « Подарки на новый год »
    Космонавт Аватар для Иринч

Сегодня мои родители меня озадачили вопросом, что нам дарить на НГ. Я другим-то со скрипом придумываю, а тут - себе.
    Работаю сейчас из дома через интернет. В общем, через пару часов - осатанев - отзвонилась своей маме и сказала, что самым лучшим подарком будут новая мышь и новая клавиатура. Наши просто невозможно глючат.
    Так что посмотрите, может, у ваших родственников и знакомых тоже что-то обычное вышло из строя, а они привыкли уже. Мне вот в обычном юзерском понимании глючная мышь с клавой не сильно мешали, а работать оказалось оч сложно.))

Папа купил себе новый вел (ездит на работу "верхом" почти круглый год). Поездки у него не по городу, а в области: шоссе с кучей автомобилей, поля и прочая пересеченная местность. В прошлом году мы дарили комплект фонарей и светоотражающий жилет. Все остальное, вроде, тоже есть.
    Но, может, бывает что-то очень нужное, о чем я не помню? Помогите. )))))
    Шлем принципиально не носит - по-моему, он и жилетом-то пренебрегает. ((

2. ответ для Соолнышко , на сообщение « Подарки на новый год »
    Активный участник Аватар для yus15

спасибо всем огромное за идеи подарков! я теперь знаю, что дарить не только на НГ, но и на 23 февраля и 8 марта)

Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Цитата Сообщение от Мурлаша Посмотреть сообщение
    А подскажите плиз, может у курсе кто - муж фанат японских кроссвордов, может быть кто встречал что то типа подарочного издания, большое, красочное и т.п... по инету полазала - ничего не нашла..
    может на сайте лабиринта что найдется
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

Элита Аватар для MuumiAnna

Цитата Сообщение от Ксюфффка Посмотреть сообщение
    так надо было этими ластами особо веселых отметить
    Дак я так и хотела! Но я - трус, побоялась, что меня догонят, ласты отымут и наругают
    С санитарной точки зрения голубь есть не что иное, как крыса с перьями. (Артур Бенлайн, ЖИВОТНЫЕ)

5. ответ для veve , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, а где вы... »

Цитата Сообщение от veve Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а где вы покупали ласты?
    Я перерыла кучу инфы, т.к. не знала про них ничего - муж просто любит нырять, смотреть на рыбок, но он не аквалангист, поэтому я купила вот эти они с закрытой пяткой, довольно легкие для такого размера. Имейте ввиду - у них сейчас нет этого размера!
    С санитарной точки зрения голубь есть не что иное, как крыса с перьями. (Артур Бенлайн, ЖИВОТНЫЕ)

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    О! Про ласты - спасибо, напомнили, что у мужа порвались плавки ))) положу в подарок, т.к. после НГ собираемся в аквапарк. Осталось только понять, где купить плавки в несезон.
    В Спортмастере, только в прошлую субботу покупали там дочке шапочку в бассейн

Небожитель Аватар для Санчеs

Сегодня мои родители меня озадачили вопросом, что нам дарить на НГ. Я другим-то со скрипом придумываю, а тут - себе.
    Работаю сейчас из дома через интернет. В общем, через пару часов - осатанев - отзвонилась своей маме и сказала, что самым лучшим подарком будут новая мышь и новая клавиатура. Наши просто невозможно глючат.
    Так что посмотрите, может, у ваших родственников и знакомых тоже что-то обычное вышло из строя, а они привыкли уже. Мне вот в обычном юзерском понимании глючная мышь с клавой не сильно мешали, а работать оказалось оч сложно.))

Папа купил себе новый вел (ездит на работу "верхом" почти круглый год). Поездки у него не по городу, а в области: шоссе с кучей автомобилей, поля и прочая пересеченная местность. В прошлом году мы дарили комплект фонарей и светоотражающий жилет. Все остальное, вроде, тоже есть.
    Но, может, бывает что-то очень нужное, о чем я не помню? Помогите. )))))
    Шлем принципиально не носит - по-моему, он и жилетом-то пренебрегает. ((
    Бутылки для воды и крепления для них, плащи или куртки для велопрогулок, сумка на велосипед, багажник
    Удлиненные крылья , чтобы во время дождя или слякоти не заляпывать спину

Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от MuumiAnna Посмотреть сообщение
    В Спортмастере, только в прошлую субботу покупали там дочке шапочку в бассейн
    Мерси!
    Цитата Сообщение от Санчеs Посмотреть сообщение
    Бутылки для воды и крепления для них, плащи или куртки для велопрогулок, сумка на велосипед, багажник
    Удлиненные крылья , чтобы во время дождя или слякоти не заляпывать спину
    Спасибо за идеи!
    Эх, он у меня пожилой ретроград, его все эти прибамбасы только раздражают. К тому же, у него вел не для прогулок, а для поездок на работу и обратно, так что всякие сумки и бутылки тоже мимо.
    А вот светоотражающие манжеты для штанин, кстати, тема! Всяко лучше будет, чем бельевые прищепки.)))))))

9. ответ для Иринч , на сообщение « Мерси! Спасибо за идеи! Эх, он у... »
    Мега-элита Аватар для Стёфочка

Мерси!

Спасибо за идеи!
    Эх, он у меня пожилой ретроград, его все эти прибамбасы только раздражают. К тому же, у него вел не для прогулок, а для поездок на работу и обратно, так что всякие сумки и бутылки тоже мимо.
    А вот светоотражающие манжеты для штанин, кстати, тема! Всяко лучше будет, чем бельевые прищепки.)))))))
    Манжеты для штанин - вещь. Трос велосипедный с ключами или с кодовым замком.

10. ответ для Соолнышко , на сообщение « Подарки на новый год »
    Мега-элита Аватар для Стёфочка

Вариант мужского подарка - мультитул. У моего мужа Leatherman, постоянно с ним, и постоянно им пользуется
    Типа такого:

Страница 190 из 360 « Первая 90140180186187188189190191192193194200240290 Последняя »