|
|
Третью осень встречают ребята,наши веселые тигрята!Май 2010
| |
|
|
|
-
Наш человек
всем доброе
Лена, участок то где купила?
-
дайте маме ручной пулемет
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от maslik_maslik
Привет Маш. я тоже тут))
я че-то ступила с подарками для воспитателей) Хотя у нас плакат огромный про праздник висит уже неделю -чтоб родители подготовились__ ВОт пойду в 10.30 забирать и принесу свои дары. Вопрос в том, что подарить
У нас с утра все с букетами шли. одни видела букеты из конфет.
Вот я думаю, чего мне тоже веники покупать али как?
Ты чего дарила?
На кой им такое количество букетов?
Я дарю обычно чай-кофе, лапонию и что-нибудь сладенькое. ![1](images/smilies/033.gif)
Иногда, по материальным соображениям, что-нибудь вычеркиваю. Или добавляю.
Например какое-нибудь вкусное варение. или колбаску. ![1](images/smilies/033.gif)
Ваще я своих подкармливаю.
По словам нянечки-она же наша няня (засланный казачок), мои подарки пользуются самым большим спросом. ![7](images/smilies/046.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от manii
С добрым утром ![065](images/smilies_more/065.gif)
Глеб всю ночь ныл, ныл - чуть с ума не сошла. Папо выехал в 5. надеюсь, что в машине хоть поспит. Планы поменялись и он поехал без ночевок. в 5 будет выезжать, приезжать к 12 ![065](images/smilies_more/065.gif)
Т.е не командировка, а просто с утра до ночи работать?
Ну, хоть ночью дома.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RySva
аааа! Я воспитателям дарила по букетику и фотоальбому полезно и душевноо)
Ох, ну не мы одни...У нас тоже игра в молчанку. Отведенный невропатологом срок до 2,6 прошел. Зато за сестрой повторяет слоги, когда она их учит ![3](images/smilies/051.gif) Может, раньше нее читать научится?))
Мы нифига не говорим. Если это кого-то утешит. ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
Что он меня пугает? У меня четыре пожизненных!
-
Кстати, про подарки еще.
Расспрашивала няню, подругу-врача и др. специальных людей. ![1](images/smilies/033.gif)
Конечно, им приятны любые подарки. И цветы, и конфеты.
Но, если это не по обязаловке, а ты действительно хочешь сделать человеку приятное, то отличный подарок - хорошие чай/кофе, бутылочка оливкового масла, икра, какая-нибудь рыбка в запайке, колбаса, сыр и пр.
Конечно не из Пятерочки под товарным знаком "Красная цена". ![073](images/smilies_more/073.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif)
Ну, и естественно это не обязательно!
Это если есть желание побаловать!
Ну, и укрепить хорошие отношения.
-
слушали?
http://vk.com/id1491576?z=photo-2455...ll1491576_1713
Меня прям прет с него )))))))))))))))))))))))))
-
Ох, опять солирую )
А мне общения надо!!!!
-
Хранитель
я по коробке рофеэлло принесла,няне и воспитателям.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RySva
аааа! Я воспитателям дарила по букетику и фотоальбому полезно и душевноо)
Ох, ну не мы одни...У нас тоже игра в молчанку. Отведенный невропатологом срок до 2,6 прошел. Зато за сестрой повторяет слоги, когда она их учит ![3](images/smilies/051.gif) Может, раньше нее читать научится?))
я купила три коробки рафаэлок. 2 воспиталка -1 нянечке. а то все букеты тока им, а нянечке ничо.. правда, я так и не поняла, кто у нас в группе нянечка)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jgana
а ведь хотела сегодня лечь и спать)
Я тоже. и с утра. и днем, аг-аг
мой плакал сегодня в детсаду ((
Так и ходим до 10-10.30.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SilentAngel
Кстати, про подарки еще.
Расспрашивала няню, подругу-врача и др. специальных людей. ![1](images/smilies/033.gif)
Конечно, им приятны любые подарки. И цветы, и конфеты.
Но, если это не по обязаловке, а ты действительно хочешь сделать человеку приятное, то отличный подарок - хорошие чай/кофе, бутылочка оливкового масла, икра, какая-нибудь рыбка в запайке, колбаса, сыр и пр.
Конечно не из Пятерочки под товарным знаком "Красная цена". ![073](images/smilies_more/073.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif)
Ну, и естественно это не обязательно!
Это если есть желание побаловать!
Ну, и укрепить хорошие отношения.
не не солируешь, ятоже опять тут))
я рафаэлок купиола, потому как ближайший приличный букет стоит 300 р, это если троим до 900 р - и потом на фиг им стока цветов?
Зашла в семью и забрала последние три коробки рафаэлок. итого подарок , вместе с тремя подарочными пакетиками чуть больше 500 р))
Рафаэлки я лю, поэтому подумала, что и им будет вкусно))))
Девы, а никто не хочет в интересный тур на ноябрьские (с 3 по 6 ноября) в латвию?
Я сижу облизываюсь, но виз нет, денег нет (( А то бы рванула... Но без дитев
http://hike.ru/travelblog/latgaliya-...vsey-semi.html
-
со звезды
Всем трям!!!![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
Девочки, кидайте номера карт в личку
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
со звезды
меня сегодня приятно удивили с утра. Мне подарили шоколадку на работе!
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SilentAngel
Т.е не командировка, а просто с утра до ночи работать?
Ну, хоть ночью дома.
Едут в усть-лугу, должны были там быть с проживанием в гостинице, но по причине технической, заказчик, который их заказал должен ездить в Питер. Ну их возить будет. Боюсь, скопытится мужик от такого графика. Надеюсь, что не несколько дней подряд ездить будут, а хоть через день.