|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ladybird girl
нет, я имею ввиду, что кому-нибудь дали направление в садик, или позвонили и сказали, что вы распределены, в это время. в РОНО мне сказали, что никуда нас не распределили, ждите.
Нас распределили в июне.
-
Хранитель
Сообщение от zvaigzne
по этой ссылке больше нет никакой толковой информации, кроме карты-схемы острова с обозначениями номеров садиков на ней...
ссылку подправила, информация вся там
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу".
-
Старожил
Была вчера в садике на собрании, очень понравилась воспитатель, приятная женщина!
Сказали приучать к графику
-
Активный участник
Везде собрания проходят, а нам заведующая сказала, что собрание будет только в конце сентября, уже в укомплектованной группе. Мы идем в 39 ясли.
-
Мега-элита
Сообщение от Viku
ссылку подправила, информация вся там
Спасибо!
Сообщение от Elvira.kolibri
Была вчера в садике на собрании, очень понравилась воспитатель, приятная женщина!
Сказали приучать к графику
А что ещё полезного сказали? Я так вчера до садика и не дошла, вернее, заходила часов около трёх в надежде застать заведующую, она вроде как должна была с трёх как раз принимать, но её не было...
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
Сообщение от Макбет
Везде собрания проходят, а нам заведующая сказала, что собрание будет только в конце сентября, уже в укомплектованной группе. Мы идем в 39 ясли.
В яслях это практически нормально У меня старшая дочь ходила в ясли №2, там собрание тоже только когда-то в сентябре прошло (причём мимо нас, мы как раз тогда приболели на недельку, и не знали про собрание )
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Старожил
Сообщение от zvaigzne
Спасибо!
А что ещё полезного сказали? Я так вчера до садика и не дошла, вернее, заходила часов около трёх в надежде застать заведующую, она вроде как должна была с трёх как раз принимать, но её не было...
А вы на полный день в ясли?
-
Активный участник
Сообщение от zvaigzne
В яслях это практически нормально У меня старшая дочь ходила в ясли №2, там собрание тоже только когда-то в сентябре прошло (причём мимо нас, мы как раз тогда приболели на недельку, и не знали про собрание )
Понятно, а то я уже переживать начала, что пропустим что-то важное
-
Гештальтом по фукаке
Дамы, а есть кто-то из 50 сада? Из филиала
Хотела бы про воспитателя одного в личку спросить
-
Старожил
Сообщение от Muha
Дамы, а есть кто-то из 50 сада? Из филиала
Хотела бы про воспитателя одного в личку спросить
Младшая группа