|
|
Пассажиркам питерского метро угрожает самоудовлетворитель
| |
|
|
|
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Каскавелла
![002](images/smilies/002.gif) еще год стрелять будут ![5](images/smilies/001.gif)
)
ужасы какие
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Колючка Неженка
девы, а у вас взрывов не слышно?
нет.... но у нас на Дыбенке сегодня саперы работали. и скорые с мусоровозками стояли, и "разминирование". и не пускали никого через дорогу....
-
Наш человек
Што-то мне в Обухово страшно и как я раньше несколько лет через нее на работу и с работы ездила?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Диньк
Што-то мне в Обухово страшно ![5](images/smilies/001.gif) и как я раньше несколько лет через нее на работу и с работы ездила? ![](images/smilies/010.gif)
да наоборот- там самое веселье!![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Наш человек
-
Давно я здесь
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пачули
нет.... ![8](images/smilies/005.gif) но у нас на Дыбенке сегодня саперы работали. и скорые с мусоровозками стояли, и "разминирование". и не пускали никого через дорогу.... ![8](images/smilies/005.gif)
обожи ничего себе, как всё серьёзно... они там что, боеприпасы эти прямо в жилых кварталах обезвреживают, что ли??
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Диньк
Што-то мне в Обухово страшно ![5](images/smilies/001.gif) и как я раньше несколько лет через нее на работу и с работы ездила? ![](images/smilies/010.gif)
а в Обухово тоже взрывают? Или только на Дыбенке?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от УЭБ forever
обожи ![8](images/smilies/005.gif) ничего себе, как всё серьёзно... они там что, боеприпасы эти прямо в жилых кварталах обезвреживают, что ли??
да там, похоже, кто-то что-то заминировал . потому как это прямо через дорогу от метро все происходило. и там не взрывали ничего.
-
Наш человек
-
Давно я здесь
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком