|
|
Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Hа метле
естественно. Если я правильно понимаю, то тут вопрос о рисках. На что стоит обратить внимание при заказе раскрутки.
И о ссылках, например, можно ведь и на своих ресурсах их размещать. 
Можно, но таких компаний крайне мало - дешевле покупать ссылки на бирже, чем покупать целые сайты, в которые потом нужно будет вкладывать время, силы и деньги для его развития. Мне не верится,что у иех, кто расеручивает есть сайты по всем тематикам , если только они не владельцы крупного новостного сайта,считаю опасения реальными, если работать без договора с кем-то неизвестным
-
Наш человек
Те,кто занимается этим давно, уже есть опыт и смены заказчиков и вообще работы
-
с орбиты
 Сообщение от xristianin
Можно, но таких компаний крайне мало - дешевле покупать ссылки на бирже, чем покупать целые сайты, в которые потом нужно будет вкладывать время, силы и деньги для его развития. Мне не верится,что у иех, кто расеручивает есть сайты по всем тематикам , если только они не владельцы крупного новостного сайта,считаю опасения реальными, если работать без договора с кем-то неизвестным
собственно, про это человек и спрашивал. Опыта, видимо, нет у него в этом еще.
-
Наш человек
 Сообщение от Hа метле
собственно, про это человек и спрашивал. Опыта, видимо, нет у него в этом еще.
у меня лично нет опыта в этом т.к. сам все делаю - понимаю, что денег на эксперименты нет.. с другой стороны , продвижение это все один большой эксперимент и если у человека есть лишние деньги, то он может их вкладывать в продвижение..
хорошо сказала один руководитель компании, которая занимается продвижением сайтов - она не рекомендует вкладывать в продвижение сайта деньги, если у компании кризис т.к. качественный результат по сайту будет виден через полгода или год... к тому времени компания может обанкротится..
-
с орбиты
 Сообщение от xristianin
у меня лично нет опыта в этом т.к. сам все делаю - понимаю, что денег на эксперименты нет..  с другой стороны , продвижение это все один большой эксперимент и если у человека есть лишние деньги, то он может их вкладывать в продвижение..
хорошо сказала один руководитель компании, которая занимается продвижением сайтов - она не рекомендует вкладывать в продвижение сайта деньги, если у компании кризис т.к. качественный результат по сайту будет виден через полгода или год... к тому времени компания может обанкротится..
ну я работала и так и так.... зависит от задачи.
-
Ветеран
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего программиста, знающего джумлу! Есть сайт, требует доработки, доведения до ума так сказать. Поделитесь контактами, пожалуйста!
-
с орбиты
 Сообщение от Yanulechka
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего программиста, знающего джумлу! Есть сайт, требует доработки, доведения до ума так сказать. Поделитесь контактами, пожалуйста!
я работаю в том числе и с ней. 
если что-то сложное очень, то могу порекомендовать человека.
И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
---------
Неполнота интеллекта проявляется агрессией.
Полноценность-умением её не допускать и гасить.
------
— Циля, я тебя умоляю — давай разведемся! У меня уже нет сил больше так жить!
— Нет, Яша, вдовой взял — вдовой и оставишь...
-
 Сообщение от Алексей Иванович
Подскажите, можно продвинуть сайт, таким образом, чтобы все управление было у меня в руках?
Ну то есть, если я найму фирму на полгода, то потом если от нее откажусь, сайт не откатится назад
1. чтобы не потерять внутреннюю оптимизацию -знать что такое бэкап,регулярно делать(если хостинг не делает автомаьических)
2. чтобы не потерять внешнее-требовать регулярные отчеты по размещенным ссылкам,желательно все аккаунты на биржах создавать под себя,с возможнлстью альтернативной смены пароля
Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну
Любой, умеющий читать между строк, обязан иметь в доме ружье
-
 Сообщение от Hа метле
я работаю в том числе и с ней. 
если что-то сложное очень, то могу порекомендовать человека.
Могли бы Вы показать свои работы? Есть ли у Вас портфолио?
-
с орбиты
 Сообщение от ivga
1. чтобы не потерять внутреннюю оптимизацию -знать что такое бэкап,регулярно делать(если хостинг не делает автомаьических)
2. чтобы не потерять внешнее-требовать регулярные отчеты по размещенным ссылкам,желательно все аккаунты на биржах создавать под себя,с возможнлстью альтернативной смены пароля
1. по поводу того, как делает хостинг...
Они любят часто менять условия в одностороннем порядке, так что будьте внимательны.
2. а такие ссылки не будут дороже? Сама я за другие способы раскрутки, но это мои личные предпочтения.