Страница 190 из 314 « Первая 90140180186187188189190191192193194200240290 Последняя »

Тема: Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!

Наш человек Аватар для xristianin

Цитата Сообщение от Hа метле Посмотреть сообщение
    естественно. Если я правильно понимаю, то тут вопрос о рисках. На что стоит обратить внимание при заказе раскрутки.
    И о ссылках, например, можно ведь и на своих ресурсах их размещать.
    Можно, но таких компаний крайне мало - дешевле покупать ссылки на бирже, чем покупать целые сайты, в которые потом нужно будет вкладывать время, силы и деньги для его развития. Мне не верится,что у иех, кто расеручивает есть сайты по всем тематикам , если только они не владельцы крупного новостного сайта,считаю опасения реальными, если работать без договора с кем-то неизвестным

2. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »

Те,кто занимается этим давно, уже есть опыт и смены заказчиков и вообще работы

с орбиты Аватар для !-{}[]{}-!

Цитата Сообщение от xristianin Посмотреть сообщение
    Можно, но таких компаний крайне мало - дешевле покупать ссылки на бирже, чем покупать целые сайты, в которые потом нужно будет вкладывать время, силы и деньги для его развития. Мне не верится,что у иех, кто расеручивает есть сайты по всем тематикам , если только они не владельцы крупного новостного сайта,считаю опасения реальными, если работать без договора с кем-то неизвестным
    собственно, про это человек и спрашивал. Опыта, видимо, нет у него в этом еще.

4. ответ для !-{}[]{}-! , на сообщение « собственно, про это человек и... »

собственно, про это человек и спрашивал. Опыта, видимо, нет у него в этом еще.
    у меня лично нет опыта в этом т.к. сам все делаю - понимаю, что денег на эксперименты нет.. с другой стороны , продвижение это все один большой эксперимент и если у человека есть лишние деньги, то он может их вкладывать в продвижение..

хорошо сказала один руководитель компании, которая занимается продвижением сайтов - она не рекомендует вкладывать в продвижение сайта деньги, если у компании кризис т.к. качественный результат по сайту будет виден через полгода или год... к тому времени компания может обанкротится..

Цитата Сообщение от xristianin Посмотреть сообщение
    у меня лично нет опыта в этом т.к. сам все делаю - понимаю, что денег на эксперименты нет.. с другой стороны , продвижение это все один большой эксперимент и если у человека есть лишние деньги, то он может их вкладывать в продвижение..

хорошо сказала один руководитель компании, которая занимается продвижением сайтов - она не рекомендует вкладывать в продвижение сайта деньги, если у компании кризис т.к. качественный результат по сайту будет виден через полгода или год... к тому времени компания может обанкротится..
    ну я работала и так и так.... зависит от задачи.

6. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Ветеран Аватар для Yanulechka

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего программиста, знающего джумлу! Есть сайт, требует доработки, доведения до ума так сказать. Поделитесь контактами, пожалуйста!

7. ответ для Yanulechka , на сообщение « Посоветуйте, пожалуйста, хорошего... »

Цитата Сообщение от Yanulechka Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего программиста, знающего джумлу! Есть сайт, требует доработки, доведения до ума так сказать. Поделитесь контактами, пожалуйста!
    я работаю в том числе и с ней.
    если что-то сложное очень, то могу порекомендовать человека.
    И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
    ---------
    Неполнота интеллекта проявляется агрессией.
    Полноценность-умением её не допускать и гасить.
    ------
    — Циля, я тебя умоляю — давай разведемся! У меня уже нет сил больше так жить!
    — Нет, Яша, вдовой взял — вдовой и оставишь...

Старожил

Цитата Сообщение от Алексей Иванович Посмотреть сообщение
    Подскажите, можно продвинуть сайт, таким образом, чтобы все управление было у меня в руках?

Ну то есть, если я найму фирму на полгода, то потом если от нее откажусь, сайт не откатится назад
    1. чтобы не потерять внутреннюю оптимизацию -знать что такое бэкап,регулярно делать(если хостинг не делает автомаьических)
    2. чтобы не потерять внешнее-требовать регулярные отчеты по размещенным ссылкам,желательно все аккаунты на биржах создавать под себя,с возможнлстью альтернативной смены пароля
    Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну
    Любой, умеющий читать между строк, обязан иметь в доме ружье

9. ответ для !-{}[]{}-! , на сообщение « я работаю в том числе и с ней. :) если... »

я работаю в том числе и с ней.
    если что-то сложное очень, то могу порекомендовать человека.
    Могли бы Вы показать свои работы? Есть ли у Вас портфолио?

10. ответ для ivga , на сообщение « 1. чтобы не потерять внутреннюю... »

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    1. чтобы не потерять внутреннюю оптимизацию -знать что такое бэкап,регулярно делать(если хостинг не делает автомаьических)
    2. чтобы не потерять внешнее-требовать регулярные отчеты по размещенным ссылкам,желательно все аккаунты на биржах создавать под себя,с возможнлстью альтернативной смены пароля
    1. по поводу того, как делает хостинг...
    Они любят часто менять условия в одностороннем порядке, так что будьте внимательны.
    2. а такие ссылки не будут дороже? Сама я за другие способы раскрутки, но это мои личные предпочтения.

Страница 190 из 314 « Первая 90140180186187188189190191192193194200240290 Последняя »