Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора

Проголосовавшие
610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-

207 33.93%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+

134 21.97%
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-

158 25.90%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+

111 18.20%
Страница 190 из 1011 « Первая 90140180186187188189190191192193194200240290690 Последняя »

Тема: А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!

1. ответ для МОЯмама , на сообщение « ой, чтото я кажется много... »
    Частый гость Аватар для Лёлё

Цитата Сообщение от мамафимы Посмотреть сообщение
    ой, чтото я кажется много пропустила....всех вновь прибывших приветствую!!!!!в контакте вроде постучалась,а вот и моя страничка http://vkontakte.ru/id18926229 welcame. Мы тут разговаривали про церковь...так вот я на улице нашла серебрянный крест, подняла (знаю что оставлять на земле нельзя) теперь надо в церковь отнести, знаю что есть церковь на славе (мне ближе всего) а когда туда попасть можно,подскажите?
    А я вот знаю что даже если и видишь чей-то крестик на земле, поднимать нельзя, это мне даже мама гооврила, берешь на себя крет того человека, который потерял или выбросил нарочно! Так что с такими вещами поосторожнее, и неси в церковь.

2. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    Частый гость Аватар для Лёлё

Приветик всем и вновь прибывшим!!! Вроде что успела ответила, теперь о себе немного. Девочки, мы заболели, да причем нормально. Сопли так и мучают, только правда уже густющие, бедный деть, он совсем уже устал. а еще и температура поднялась, те дни была не оч. 37, 37,3. А сегодня уже целый день держится 37,6-37,7. Панадол помогает на час. Врач приходила, сказала что где-то подцепили ОРВИ, и я сама с соплями сижу, бяда! Правда врач выписала антибиотики, я ух пока не даю, не охота малыша уже сейчас ими пичкать, еще успеет наестся. Натерла на ночь лимоном (сестра говорила хорошо помогает), даже и не знаю что еще делать, может еще и горчицы завтра в носочки напихать? Правда врач сказала что если у нас аллергия, не стоит, а я думаю лучше я потом ребенка от аллергии кремом безвредным помажу, чем потом после антибиот.кишечник лечить. Иль может я не того...?
    Я в контакте постучалась...http://vkontakte.ru/id7455450?55121
    теперь вы ко мне в гости стучитесь!

3. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    с орбиты Аватар для Хосанна

Лёль, то, что ты пишешь, это не температура, и ее не сбивают. Сбивают, начиная с 38,5. Иначе организм не успевает с инфекцией бороться и не выделяет антител - иммунитет не вырабатывается.
    37,5 сбивают, если ребенок плохо ее переносит - судороги там и прочее

Лимон с горчицей - дело, конечно, твое, но если ты хочешь ребенку кожу испортить.. Встретимся - на меня посмотри. Я тебе весь свой нейродермит продемонстирую. Хочешь, чтоб твой ребенок таким ходил? Это "безвредным кремом от аллергии" не лечится. Даже "вредным" не лечится... Лечилось бы - я бы не мучилась...

Поди сходи на РМС, почитай ЧАВО про ОРВИ.. Антибиотики в сад! И не паникуй попусту. простужаются ВСЕ. Вокруг кого не пляшут - те поправляются в пять раз быстрее.

4. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »

Девочки, особенно Лёлё, простите мне мою резкость. Я видеть не могу, как над детьми издеваются из благих побуждений. Я из двух помесячных топиков ушла из-за этого. Не хотелось бы еще и из этого уйти. Я согласна молчать про все горчицы в носки, кутания при температуре и дышание паром от картошки.. даже про протаргол, даже про антибиотики..
    Но лимоном растирать аллергика - это беспредельное свинство. Никому никогда сок лимона в ранку не попадал? Я лично при этом взвизгиваю и лезу на потолок. Боль адская, ранки потом не заживают с неделю, чем бы я их ни мазала..
    Мамочки дорогие! при болезнях ребенка отключайте курицу, включайте голову!!!

Наш человек Аватар для Karamelkin

Цитата Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
    расписание завтра гляну, про фото спасибо лестно
    Мы с Таней собирались через недельку в церковь (да, Тань?), на этих выходных я не смогу, наверное я на пленэр поехать хотела со всей своей кучей объективов... благо погодка выдалась вроде нормальная..
    Да, идем
    Цитата Сообщение от Лёлё Посмотреть сообщение
    Приветик всем и вновь прибывшим!!! Вроде что успела ответила, теперь о себе немного. Девочки, мы заболели, да причем нормально. Сопли так и мучают, только правда уже густющие, бедный деть, он совсем уже устал. а еще и температура поднялась, те дни была не оч. 37, 37,3. А сегодня уже целый день держится 37,6-37,7. Панадол помогает на час. Врач приходила, сказала что где-то подцепили ОРВИ, и я сама с соплями сижу, бяда! Правда врач выписала антибиотики, я ух пока не даю, не охота малыша уже сейчас ими пичкать, еще успеет наестся. Натерла на ночь лимоном (сестра говорила хорошо помогает), даже и не знаю что еще делать, может еще и горчицы завтра в носочки напихать? Правда врач сказала что если у нас аллергия, не стоит, а я думаю лучше я потом ребенка от аллергии кремом безвредным помажу, чем потом после антибиот.кишечник лечить. Иль может я не того...?
    Я в контакте постучалась...http://vkontakte.ru/id7455450?55121
    теперь вы ко мне в гости стучитесь!
    Ой, Оля, а ты из Ферганы??? Я там в раннем-раннем детстве жила, но кое-что помню.... Восточные базары, запахи....
    А ребенка правда не мучь и не трогай! Пусть сам перебарывает. Чем больше будешь сейчас сбивать температуру и кормить всякими антибиотиками-иммуномодуляторами, тем труднее ему будет бороться......А уж антибиотики при ОРВИ.... Меняйте врача!!!!
    Я - мама-садистка...В понедельник в ночь ребенок выдал температуру около 39 - точно не меряла в ночи, но по моим ощущениям так - у нас частенько темпа, т.ч. я уже сама как градусник И сопли до колен, ЗЕЛЕНЫЕ Так вот, ребенок всю ночь метался, на следующий день почти не вставал, а я решила - пусть, организм должен бороться.... Давала правда гомеопатию от ОРВИ и нос гомеопатической мазюкой мазала...Жалко, конечно, было, пару раз уж было порывалась жаропонижающее дать....А к вечеру температура стала спадать, и самое интересное - сопли куда-то делись Во вторник мы еще дома отсиделись, а в среду как огурцы в сад почапали......ВОт так вот! А когда сбивала темпу да всякими сосудосуживающими мучала - деть по неделе чах....
    Хотя вот горчички в носочки я бы насыпала... Но не до фанатизма, на чуть-чуть...А еще лучше детским согревающим кремом намазала - типа Барсучка... Еще носик можно погреть теплой солью или яйцом в носочке... А еще нравится мне зеленые сопли соком каланхоэ лечить - закапал по капле и деть чихает раз 150 пока все сопли не выбьются....Если нуно - у меня каланхоэ есть, муж от свекрови в эти выходные привез...
    Выздоравливайте поскорее!!!! И не болейте больше!!!!!

6. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »

мамафимы, посмотрела расписание - каждый день служба в 10.00 начинается, только 21го в 7 - ранняя литургия, т.к. праздник.

7. ответ для Хосанна , на сообщение « расписание завтра гляну, про фото... »
    Элита Аватар для Баст

Цитата Сообщение от DettKa Посмотреть сообщение
    5 лет?Значит нам крупно повезло,у нас всего лишь год была,правда я училась в техническом вузе,может поэтому
    у нас вся администрация вуза философы вот они и парят нам мозги 5 лет, видно больше ничего не знают!
    у меня тоже я тоже в техническом
    оооо, спросите меня про философию, я вам всеееееееееее расскажу
    у нас был философ - пожилой дядько с тааакими закидонами он был помешан на раскопках всяких древних штук и метрологии, уверял, что в русских народных сказках зашифровано что угодно - от циклов луны до цикла беременности мамонта сленг у него был тот еще.
    классный у вас препод был! Приходилось мне по роду учебы с таким фантазерами общаться. Самое удивительное, что послушаешь и кажется, что прав на все 100!
    Я Дарина, ко мне на "ты"

Ратмир 27.02.10
    Яромир 10.01.14

8. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    Активный участник Аватар для МОЯмама

Hosanna спасибо!!!

Лёлё,я знаю что чужие кресты оставлять себе нельзя, вот и хочу отнести его в церковь,и на земле его оставлять нельзя

Мега-элита Аватар для Bulo4ka

Девочки, особенно Лёлё, простите мне мою резкость. Я видеть не могу, как над детьми издеваются из благих побуждений. Я из двух помесячных топиков ушла из-за этого. Не хотелось бы еще и из этого уйти. Я согласна молчать про все горчицы в носки, кутания при температуре и дышание паром от картошки.. даже про протаргол, даже про антибиотики..
    Но лимоном растирать аллергика - это беспредельное свинство. Никому никогда сок лимона в ранку не попадал? Я лично при этом взвизгиваю и лезу на потолок. Боль адская, ранки потом не заживают с неделю, чем бы я их ни мазала..
    Мамочки дорогие! при болезнях ребенка отключайте курицу, включайте голову!!!
    Лена, ты мне нравишься
    "А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.

Бояться глупо.

У моего мужа двое детей: наш сын и я

10. ответ для Bulo4ka , на сообщение « Лена, ты мне нравишься:053: »

Цитата Сообщение от Bulo4ka Посмотреть сообщение
    Лена, ты мне нравишься
    спасибо
    Sie will es und so ist es fein
    So war es und so wird es immer sein
    Sie will es und so ist es Brauch
    Was sie will bekommt sie auch ©

Рано или поздно, так или иначе ©
    с 19.09.12.

Страница 190 из 1011 « Первая 90140180186187188189190191192193194200240290690 Последняя »