|
|
Поступление по целевому
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от isagylia
Девушки, подскажите, а все собираются воспользоваться целевым? Или если набрали достаточно баллов, то пойдете по общему конкурсу? Дочка собирается в мед. Есть целевое, но я, честно говоря, жду результатов экзаменов и еще крепко думаю по поводу целевого. И вот сколько баллов будет достаточно, чтобы пройти на бюджет, рискнуть без целевого? как минимум 280? Как Вы думаете? (правда она после биологии что-то в печальке вернулась)
в мед.вузы обычно конкурс высокий очень, поэтому я больше рассчитываю на целевое, нежели на общий конкурс.
Конечно посмотрим результаты экзаменов, но пока рано...........
-
Девушки, подскажите, а все собираются воспользоваться целевым? Или если набрали достаточно баллов, то пойдете по общему конкурсу? Дочка собирается в мед. Есть целевое, но я, честно говоря, жду результатов экзаменов и еще крепко думаю по поводу целевого. И вот сколько баллов будет достаточно, чтобы пройти на бюджет, рискнуть без целевого? как минимум 280? Как Вы думаете? (правда она после биологии что-то в печальке вернулась)
мы не в мед , будем смотреть по факту , если хватит баллов на бюджет , то без целевого )))
ps как я понимаю из целевиков тоже конкурс )))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nushany
мы не в мед , будем смотреть по факту , если хватит баллов на бюджет , то без целевого )))
ps как я понимаю из целевиков тоже конкурс )))
да, среди целевиков конкурс.
Мы не в мед, а химфарм, а Вы куда?
-
Старожил
Да, по целевому тоже конкурс, и я так понимаю, что тоже не маленький
-
Космонавт
Да, по целевому тоже конкурс, и я так понимаю, что тоже не маленький
надеюсь что намного меньше обычного))))))))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Александрия
да, среди целевиков конкурс.
Мы не в мед, а химфарм, а Вы куда?
мы в ГАСу )))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nushany
мы в ГАСу )))
да) туда тоже всегда много желающих)
-
Элита
Мы в 1 МЕД собираемся, тоже хочу посмотреть по результатам и отталкиваться от них. Но, конкурс так велик, а я такая трусиха....
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Punka
Мы в 1 МЕД собираемся, тоже хочу посмотреть по результатам и отталкиваться от них. Но, конкурс так велик, а я такая трусиха....
Вот и я боюсь. Конечно же, сначала надо дождаться результатов. К тому же у нас только ЕГЭ и участие в олимпиадах. Аттестат у нас не красный - 1 четверка затесалась, и нормативы ГТО мы не сдавали. А ведь все это - дополнительные баллы. Скорей всего придется воспользоваться целевым...
-
Элита
Вот и я боюсь. Конечно же, сначала надо дождаться результатов. К тому же у нас только ЕГЭ и участие в олимпиадах. Аттестат у нас не красный - 1 четверка затесалась, и нормативы ГТО мы не сдавали. А ведь все это - дополнительные баллы. Скорей всего придется воспользоваться целевым...
У нас медаль и олимпиада. Но что толку сейчас гадать. Ждёмссс результатов.