|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от zhur
я уже не страдаю  . Примерно Ваше расписание - 3 раза в неделю музшкола, 2 раза подготовка к школе, 3 частный логопед плюс речевая группа (выхлоп нулевой, судя по результатам прошлого года. мы не показатель, обычно речевые группы реально помогают). В бассейн планируем. Пока не понимаю как совместить. Но плавать тоже надо  .
Ужас-ужас. Сама страдаю. пока только в музыкалку записаны. Но в бассейн надо, да и тренер говорит что ждет нас, еще планы по изо, танцам..... сами мы любители горных лыж и фиг.катания (насчет этого решила что только если разовые индивидуальные занятия, регулярные точно не выдержим)
короче:
"Драмкружок, кружок по фото, а мне еще и петь охота......"
Хочется чтобы к школе ребенок выбрал то, что ему больше по душе, а то потом уже и поздно выбирать будет в некоторых видах.... да и сложно совместить с учебой.
* Vox audita latet, littera scripta manet.
-
красивая такая
 Сообщение от Аглая
Хочется чтобы к школе ребенок выбрал то, что ему больше по душе, а то потом уже и поздно выбирать будет в некоторых видах.... да и сложно совместить с учебой.
+1000000
-
с Марса
 Сообщение от Аглая

Мой ребёнок уже во втором классе,но так и не выбрал между музыкалкой,шахматами и ин.языками.Хочет всё! + бассейн,который не оговаривается.Пробовала уговорить определиться,но ничего не вышло.Так и мечемся.На наше расписание страшно смотреть!
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Хранитель
 Сообщение от Alfiya
Хочу отдать дочку 4,5 г. на муз. занятия. Не подскажите в Приморском районе где муз. школа есть?
За Испытателей есть муз.школа,номер дома не помню.От Пионерской 1 остановка в сторону Комендантского,прямо напротив остановки.И на Новикова есть школа, отдельно стоящее здание
между Королёва и Парашютной.
-
Мега-элита
 Сообщение от knopka-da
Девочки, подскажите, нам срочно надо раздобыть учебник по сольфеджио Барабошкиной для 1 класса. думала купим в крупской, ездили сегодня, а там все таращат глаза! где его можно купить? или может у кого остался из вас?
Я купила такой учебник 3 дня назад 
Он есть в Буквоеде на Просвещения, Непокоренных и на Владимирском.У них можно забронировать или заказать в интернет-магазине. Вот http://bookvoed.ru/searching_for_sho...=403587&detail
-
Наш человек
 Сообщение от Егор и Санек
Девочки , а есть кто у кого детки ходят в школу № 8 Музыка, на мал. Бухарестской.?
Раскажите свои впечатления.
У нас соседи ходят -очень довольны, попали к замечательной учительнице, я же не решилась сына отдать -пошли в обычную школу и обычную музыкалку..Она все-таки с гуманитарным уклоном, у них в 3 классе по пятницам, например не было математики..Естественно большой упор на музыку..
Девочки я вообще-то с вопросом, помниться весной кто-то электронное пианино покупал -было обсуждение, боюсь не осилю столько страниц Вообщем поднимаю вопрос -какое лучше купить? (инстумент не основной и поэтому особо дорогое не нужно...)
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
Участник
уход за инструментом
Юные музыканты,помогите!Где можно купить струны для фортепиано и может кто по реккомендует хорошего настройщика?Помогите плиз.Ума не приложу где искать
-
Частый гость
у меня есть новый учебник Баевой для 1-2 класса. могу просто так отдать, кому надо.
Остальные выкинула
-
Мега-элита
 Сообщение от battery
Юные музыканты,помогите!Где можно купить струны для фортепиано и может кто по реккомендует хорошего настройщика?Помогите плиз.Ума не приложу где искать 
У нас в школе искусств, в холле, висит телефон мастера-настройщика. Собираюсь к нам вызывать, завтра буду телефон переписывать. Вам сказать?
папа  мама

-
Ветеран
 Сообщение от knopka-da
Девочки, подскажите, нам срочно надо раздобыть учебник по сольфеджио Барабошкиной для 1 класса. думала купим в крупской, ездили сегодня, а там все таращат глаза! где его можно купить? или может у кого остался из вас?
Если вы учитесь в школе исскуст Мравинского, то этот учебник есть у них в библиотеке! Сами записались и взяли! На первом этаже.