Страница 190 из 5758 « Первая 901401801861871881891901911921931942002402906901190 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Zhur , на сообщение « я уже не страдаю:010:. Примерно Ваше... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от zhur Посмотреть сообщение
    я уже не страдаю. Примерно Ваше расписание - 3 раза в неделю музшкола, 2 раза подготовка к школе, 3 частный логопед плюс речевая группа (выхлоп нулевой, судя по результатам прошлого года. мы не показатель, обычно речевые группы реально помогают). В бассейн планируем. Пока не понимаю как совместить. Но плавать тоже надо.
    Ужас-ужас. Сама страдаю. пока только в музыкалку записаны. Но в бассейн надо, да и тренер говорит что ждет нас, еще планы по изо, танцам..... сами мы любители горных лыж и фиг.катания (насчет этого решила что только если разовые индивидуальные занятия, регулярные точно не выдержим)
    короче:
    "Драмкружок, кружок по фото, а мне еще и петь охота......"

Хочется чтобы к школе ребенок выбрал то, что ему больше по душе, а то потом уже и поздно выбирать будет в некоторых видах.... да и сложно совместить с учебой.
    *
    Vox audita latet, littera scripta manet.

красивая такая Аватар для Zhur

Цитата Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
    Хочется чтобы к школе ребенок выбрал то, что ему больше по душе, а то потом уже и поздно выбирать будет в некоторых видах.... да и сложно совместить с учебой.
    +1000000

с Марса Аватар для COBА

Цитата Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение

Мой ребёнок уже во втором классе,но так и не выбрал между музыкалкой,шахматами и ин.языками.Хочет всё! + бассейн,который не оговаривается.Пробовала уговорить определиться,но ничего не вышло.Так и мечемся.На наше расписание страшно смотреть!
    ...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
    (А. Стругацкий)

4. ответ для Alfiya , на сообщение « Хочу отдать дочку 4,5 г. на муз.... »
    Хранитель Аватар для Мама-354

Цитата Сообщение от Alfiya Посмотреть сообщение
    Хочу отдать дочку 4,5 г. на муз. занятия. Не подскажите в Приморском районе где муз. школа есть?
    За Испытателей есть муз.школа,номер дома не помню.От Пионерской 1 остановка в сторону Комендантского,прямо напротив остановки.И на Новикова есть школа, отдельно стоящее здание
    между Королёва и Парашютной.

5. ответ для D_S , на сообщение « Девочки, подскажите, нам срочно надо... »
    Мега-элита Аватар для Chaika

Цитата Сообщение от knopka-da Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, нам срочно надо раздобыть учебник по сольфеджио Барабошкиной для 1 класса. думала купим в крупской, ездили сегодня, а там все таращат глаза! где его можно купить? или может у кого остался из вас?
    Я купила такой учебник 3 дня назад
    Он есть в Буквоеде на Просвещения, Непокоренных и на Владимирском.У них можно забронировать или заказать в интернет-магазине. Вот http://bookvoed.ru/searching_for_sho...=403587&detail

Наш человек Аватар для Лулу

Цитата Сообщение от Егор и Санек Посмотреть сообщение
    Девочки , а есть кто у кого детки ходят в школу № 8 Музыка, на мал. Бухарестской.?
    Раскажите свои впечатления.
    У нас соседи ходят -очень довольны, попали к замечательной учительнице, я же не решилась сына отдать -пошли в обычную школу и обычную музыкалку..Она все-таки с гуманитарным уклоном, у них в 3 классе по пятницам, например не было математики..Естественно большой упор на музыку..

Девочки я вообще-то с вопросом, помниться весной кто-то электронное пианино покупал -было обсуждение, боюсь не осилю столько страниц Вообщем поднимаю вопрос -какое лучше купить? (инстумент не основной и поэтому особо дорогое не нужно...)
    Счастье -это когда все дома и все ...спят

7. ответ для Chaika , на сообщение « Я купила такой учебник 3 дня назад :)... »

уход за инструментом

Юные музыканты,помогите!Где можно купить струны для фортепиано и может кто по реккомендует хорошего настройщика?Помогите плиз.Ума не приложу где искать

у меня есть новый учебник Баевой для 1-2 класса. могу просто так отдать, кому надо.
    Остальные выкинула

9. ответ для battery , на сообщение « уход за инструментом »
    Мега-элита Аватар для Vikusha-Blondy

Цитата Сообщение от battery Посмотреть сообщение
    Юные музыканты,помогите!Где можно купить струны для фортепиано и может кто по реккомендует хорошего настройщика?Помогите плиз.Ума не приложу где искать
    У нас в школе искусств, в холле, висит телефон мастера-настройщика. Собираюсь к нам вызывать, завтра буду телефон переписывать. Вам сказать?
    папа мама

10. ответ для D_S , на сообщение « Девочки, подскажите, нам срочно надо... »
    Ветеран Аватар для natali006

Цитата Сообщение от knopka-da Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, нам срочно надо раздобыть учебник по сольфеджио Барабошкиной для 1 класса. думала купим в крупской, ездили сегодня, а там все таращат глаза! где его можно купить? или может у кого остался из вас?
    Если вы учитесь в школе исскуст Мравинского, то этот учебник есть у них в библиотеке! Сами записались и взяли! На первом этаже.

Страница 190 из 5758 « Первая 901401801861871881891901911921931942002402906901190 Последняя »