Страница 190 из 195 « Первая 90140180186187188189190191192193194 Последняя »

Тема: Как ваш ребенок вас позорит....

Цитата Сообщение от Суринами Посмотреть сообщение
    У меня старший пошёл в первый класс. Прихожу за ним в гимназию, меня просят подняьтся в мед. кабинет. Прихожу а меня там уже поджидают..... Спрашивают.. почему мой мальчик без носков ходит в школу? Я к такому разговору была явно не готова.... дальше больше, почему я ребёнку краски и фломастеры не покупаю.... Когда я опомнилась, попросила ребёнка на разговор пригласить.... Приходит мой красавиц, без носок.... Спрашиваю: Где носки? - говорит "на физкультуре потерял"...))) Спрашиваю: " У тебя дома носков мало?" - "много" Говорю" тебе мало фломастеров?, сейчас зайдём еще купим.... иди собирайся.""
    Оказывается мой парень на физ-ре носки потерял... а их после урока в мед. кабинет позвали.. Увидели, что ребёнок без носков и начали допрос. Мой испугался, что его ругать будут и давай рассказывать, что носков у него не было и впомине...и вообще он их в своей жизни только на картинке в букваре видел))) А когда увидел реакцию сердобольных тётей на его слова... тут Остапа понесло..... Вообщем я кое как ситуацию в гимназии объяснила... дома мы весь вечер носки пересчитывали (36 пар оказалось)))) и карандаши с фломастерами сортировали... Но на наличие носков мальчика моего проверяли ещё какое то время и на меня косо поглядывали....
    Потом с улыбкой эту историю вспоминали, а тогда было не до смеха... Запасные носки кстати после той истории всегда сыну кладу)))
    У меня старший так в первом классе вытащил шнурки из ботинок и носил их в кармане - надоело их завязывать. Тоже было жутко неприятно, когда об этом сказали)))

2. ответ для GutenMorgen , на сообщение « представила... :023::023: »
    Мега-элита Аватар для Andrina

и я, ржака
    Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017

3. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »

Ой, не могу ) Повеселили.
    Итак записываю: в школу ребенку покупать ботинки без шнурков, носки крепко пришить к ботинкам

4. ответ для Т-Чижик , на сообщение « Ой, не могу :))) Повеселили. Итак... »

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Ой, не могу ) Повеселили.
    Итак записываю: в школу ребенку покупать ботинки без шнурков, носки крепко пришить к ботинкам
    Да-да! И на всякий случай, ноги под носки раскрасить

Цитата Сообщение от Старая хиповка Посмотреть сообщение
    Да-да! И на всякий случай, ноги под носки раскрасить
    Точно! Какая экономия на носках!!!
    И еще фломастеры в каждый карман

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

6. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »
    Активный участник Аватар для lomanova
    Сертолово, Ленобласть, Приморский район СПб

Снова веселилась ))) хорошо, что дома)) Смотрим "Спокойной ночи, малыши", закончился мульт, на экране хрюша и компания прощаются с телезрителями, а моя, желая продолжения мульта, орёт им "Эй, вы, дураки какашечные, я ещё хочу!!". Капец! Хорошо, что дома ....

7. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »
    Элита Аватар для O*Ksana

История про то, как Я опозорила маму... А также папу и дедушку.
    Году в 89-м (было мне 3 года) стояли мы в Москве в каком-то универмаге\универсаме в очереди. А накануне родители водили меня в зоопарк, и там я увидела воочию больших обезьян: орангутанов, горилл и т.д. Просветили ребенка на свою голову... И тут, значит, в очереди замечаю я как бы не очень привычное для себя (особенно в очереди в магазине), а вижу я негра афроамериканца.
    И я на весь магазин (как сейчас помню) как заору: "Мама, смотри обезьянка!"
    Тут я сама почувствовала, что очередь стихла и замерла в ожидании (мало того, афроамериканец тоже обернулся и посмотрел на меня ) Мама сказала мне на ушко, что она мне дома объяснит кто это
    Но красные были все от мамы до дедушки...

8. ответ для O*Ksana , на сообщение « История про то, как Я опозорила маму...... »
    Участник Аватар для Медди

Утучняется плоть. Испаряется пыл. Годы вышли на медленный ужин. И приятно подумать, что все-таки был и кому-то бывал даже нужен.

9. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »
    Хранитель Аватар для Кедр

Ну, что, и мой кекс отличился.
    Сидим в автобусе на конечной остановке, ждем отправления. Передо мной кондуктор, через проход пожилая дама, водитель тоже недалеко, в общем полный зрительский комплект.
    Сын (на тот момент говорящий довольно криво) допытывается, когда мы поедем. Отвечаю, что когда все пассажиры соберутся, тогда и поедем. Ага, пассажиры. Запомнил.
    -ПаасИты?

-Да, ПАССАЖИРЫ.
    -Где паасИты?

-ПАССАЖИРЫ. Скоро соберутся, и автобус поедет.
    Входит еще один желающий прокатиться.
    -Мама, это паасИт?
    (нет, я думаю это хороший человек)
    -Да, это тоже ПАССАЖИР.

Окружающие ржали, я краснела, кондуктор с водителем сошлись во мнении, что некоторые пассажиры действительно паразиты те еще
    У века каждого на зверя страшного
    Найдется свой однажды Волкодав...

10. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »
    Мега-элита Аватар для ogurtsova

как я маму позорила. Было это давно (75 г.). Мне было два с небольшим года и у меня родился братик Заходит к нам по делам товарищ из домоуправления, сидит общается с мамой, показывает на батареи с висящими на них пеленками и мне говорит "Вот видишь, сколько теперь маме работы, сколько пеленочек стирать приходится!". На что я ему с умным видом отвечаю "Так это только сверху пеленочки, а под ними МАМИНЫ ТРУСЫ!"
    И Маруся 04.04.2013

Страница 190 из 195 « Первая 90140180186187188189190191192193194 Последняя »