|
|
Петергоф -2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от navata
может я помочь смогу... я имею ввиду информацию подскажу, куда и к кому обратиться..
собаку на этом съела 
Мне тоже подскажите, пожалуйста, куда и к кому обращаться. Хотим сделать пробы на аллергены. Скорее всего придется идти платно (не вдохновляет как-то процедура записи к аллергологу на Авангардной), хотелось бы к проверенным специалистам.
-
Элита
никто случайно не знает номера телефонов компьютерного сервиса на санкт-петербургском пр около Пчелки и/или около юлмарта?
заранее спасибо
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Kamille
Мне тоже подскажите, пожалуйста, куда и к кому обращаться. Хотим сделать пробы на аллергены. Скорее всего придется идти платно (не вдохновляет как-то процедура записи к аллергологу на Авангардной), хотелось бы к проверенным специалистам.
так и на Авангардную можно платно записаться, через сайт ДГБ №1, сам прием около 1т р. по тел. не дозвонитесь.
мы в первый раз так ходили, платно, направление от педиатра не нужно, потом я уже "втянулась" и без спешки стала заранее записываться
-
Элита
 Сообщение от fiola
так и на Авангардную можно платно записаться, через сайт ДГБ №1, сам прием около 1т р. по тел. не дозвонитесь.
мы в первый раз так ходили, платно, направление от педиатра не нужно, потом я уже "втянулась" и без спешки стала заранее записываться
А к кому там идти, посоветуйте плиз. Мы сами там очень давно были, уже не помню, к кому лучше.
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Kamille
А к кому там идти, посоветуйте плиз. Мы сами там очень давно были, уже не помню, к кому лучше.
мы были 2 раза у Платоновой и 1 раз у второго тоже очень неплохого врача, фамилия на Б... что-то типа Булыгина-Бутырина
-
Элита
 Сообщение от Dus`ka
никто случайно не знает номера телефонов компьютерного сервиса на санкт-петербургском пр около Пчелки и/или около юлмарта?
заранее спасибо
там где Юлмарт 450-62-00
-
Мега-элита
 Сообщение от vvvasilisa
А где именно в старом? В 23-м квартАле?
А мы тоже скоро в Старый Петергоф переберемся - на Собственный пр-т))
У меня есть два маленьких счастья - Ариша и Лерочка 
А еще плюшевая кошка-толстушка и две собаки-улыбаки
Пытаюсь завязать с ОЗ. Пока безрезультатно(
-
Ветеран
 Сообщение от Ninka
А вы куда на собственный?? Мы вот в 36 дом)
-
Элита
 Сообщение от vvvasilisa
Исправила. 
спасибо
 Сообщение от Crazy
там где Юлмарт 450-62-00
спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от Ninka
О, здорово! Давайте-давайте.
Кста, Нина, шляпа ждет.