Страница 190 из 962 « Первая 90140180186187188189190191192193194200240290690 Последняя »

Тема: Вклад под 10% годовых. Где?

1. ответ для Malgosya , на сообщение « Ответить на Ваш вопрос не... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Ответить на Ваш вопрос не получится,т.к. Вы не указали срок,сумму,сумму пополнения,частоту пополнения вклада.
    Можно я тоже поинтересуюсь - мне нужно пополнение каждый месяц, сумма до 50000 руб, сумма пополнения не больше 5000 руб.

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    Можно я тоже поинтересуюсь - мне нужно пополнение каждый месяц, сумма до 50000 руб, сумма пополнения не больше 5000 руб.
    Вы лучше посмотрите на Банки.ру,в разделе Продукты и услуги выберите Вклады,забейте нужные Вам параметры и выбирайте.Трудно что-то посоветовать.Я некоторые банки вообще не рассматриваю,т.к. офисы этих банков очень далеко от меня,а у этих банков могут быть интересные предложения для Вас.Я для себя смотрю вклады только в банках,которые находятся в Пушкине и рядом с метро по синей ветке метро от Купчино до Парка Победы.Если что-то заинтересует,тогда спрашивайте.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

3. ответ для T@Nika , на сообщение « Помогите советом... Надо открыть... »
    просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от T@Nika Посмотреть сообщение
    Помогите советом... Надо открыть накопительный вклад, чтобы можно было пополнять. Какой максимально выгодно и надежно сейчас
    Мне до сих пор нравится одноименный вклад в банке Таврический. Но мне нкжго не только пополнение, но и частичное снятие.
    Правда, прошел слух о их санации, но меня это не пугает.

4. ответ для LOLA , на сообщение « Мне до сих пор нравится одноименный... »

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Мне до сих пор нравится одноименный вклад в банке Таврический. Но мне нкжго не только пополнение, но и частичное снятие.
    Правда, прошел слух о их санации, но меня это не пугает.
    О санации - не слух, банк на санации уже давно и это не страшно, если вклад в пределах АСВ, меня больше возможность тетрадок беспокоит.

5. ответ для Varli , на сообщение « О санации - не слух, банк на санации... »

Цитата Сообщение от Varli Посмотреть сообщение
    О санации - не слух, банк на санации уже давно и это не страшно, если вклад в пределах АСВ, меня больше возможность тетрадок беспокоит.
    Я вчера на всякий случай выписку взяла.

6. ответ для Twester , на сообщение « Вклад под 10% годовых. Где? »
    Хранитель Аватар для Каледония

Ведомости пишут:
    Банк России полностью отключил Росинтербанк от банковской электронной системы платежей (БЭСП) с 14 сентября, рассказали порталу «Банки.ру» источник в одном из банков-контрагентов и еще один информированный источник. Ранее сайт банка сообщил, что полностью прекращено обслуживание клиентов. Сейчас сайт кредитной организации недоступен. «В целях стабилизации финансовых показателей банка с 15 сентября 2016 г. в офисах и филиалах АО "КБ «Росинтербанк» не будут обслуживаться клиенты - физические и юридические лица», - говорилось в сообщении.
    Ранее «Банки.ру» сообщали, что Росинтербанк приостановил проведение денежных переводов и платежей, обслуживание банковских карт и ввел режим предварительной записи на получение вкладов. Сотрудники одного из допофисов сослались на отсутствие наличности в банке. В колл-центре порталу заявили, что банк просит физических лиц, желающих получить средства со вкладов, заранее заказывать деньги.
    В Росинтербанке не менее трех дней проводилась внеплановая проверка ЦБ, сообщал ранее еще один источник портала. Он предполагал, что вопросы у регулятора могла вызвать агрессивная политика кредитования банком корпоративных заемщиков на фоне ограничения на привлечение вкладов физлиц. В банке информацию о проверке ЦБ не комментировали.
    «Росинтербанк входит в число наиболее динамично растущих российских банков, - цитируют "Банки.ру" директора департамента финансовых рейтингов НРА Карина Артемьева. - С августа 2008 г. по август 2016 г. его активы выросли более чем в 60 раз, и, по нашим расчетам, это один из лучших результатов среди всех действующих банков». Так, только за семь месяцев текущего года активы кредитной организации увеличились на 10,6% (почти на 10 млрд руб.) и достигли 99,9 млрд, по этому показателю банк занимает 67-ю строчку по России. Из финансовой отчетности банка следует, что с начала года объем его корпоративного кредитного портфеля сократился на 3,5%, или 1,8 млрд руб., и составил на 1 августа 48 млрд руб. (половина всех активов). При этом розничный портфель просел почти на треть - до 2,1 млрд руб., отмечают «Банки.ру».
    Росинтербанк попал в августовском рэнкинге Национального рейтингового агентства (НРА) (для портала «Банки.ру») в число тех банков из топ-100, которые испытывали трудности с ликвидностью. Также в этот перечень попали ВБРР, Сургутнефтегазбанк, «Пересвет», «Юниаструм», Локо-банк, «Россия», Финпромбанк (ожидающий санации в сентябре), «Росгосстрах банк», Транскапиталбанк, Ситибанк, Московский индустриальный банк, Московский кредитный банк, «Русский стандарт», «Абсолют банк», Новикомбанк, «Санкт-Петербург», «Рост», Совкомбанк, «дочки» ВЭБа (Связь-банк, «Глобэкс») и санируемый «Экспресс-Волга».

7. ответ для LOLA , на сообщение « Я вчера на всякий случай выписку взяла.... »
    Элита Аватар для MARмышка

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Я вчера на всякий случай выписку взяла.
    там же вклад, спасибо всем кто советовал.
    "тетрадки"-просветите плиз о чем речь
    и зачем выписка?

8. ответ для MARмышка , на сообщение « там же вклад, спасибо всем кто... »

Цитата Сообщение от MARмышка Посмотреть сообщение
    там же вклад, спасибо всем кто советовал.
    "тетрадки"-просветите плиз о чем речь
    и зачем выписка?
    Это вклады, которые не отражены в балансе банка, соответственно, под АСВ они не попадают.

9. ответ для Twester , на сообщение « Вклад под 10% годовых. Где? »

Видимо речь идет о том , что данные по депозитам могут не вноситься куда-то там.
    Но, кстати, если банк на санации, то как раз вероятность этого снижена. Выписку я брала для себя.

10. ответ для Varli , на сообщение « Это вклады, которые не отражены в... »
    Элита Аватар для MARмышка

Это вклады, которые не отражены в балансе банка, соответственно, под АСВ они не попадают.
    т.е мошенничество банка?
    а как же узнать не в тетрадке ли мой вклад?
    (у меня на руках договор с банком)

Страница 190 из 962 « Первая 90140180186187188189190191192193194200240290690 Последняя »