Страница 190 из 4614 « Первая 901401801861871881891901911921931942002402906901190 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки! я не верю своим глазам - сегодня мы вообще светленькие стали!!! пятна есть, но они светлые! хотя два дня ела индейку, добавила по яблоку в день, а вчера сорвалась и наелась редиски огородной кожицу счищала, мало ли... короче, ем всё, что ребёнок, хрустим хлебцами, НО два дня провели на даче, на солнышке, на воздухе, плюс я сменила стиральный порошок, но это процесс не быстрый... Либо молочные продукты виной, либо порошок стиральный, либо солнце и воздух помогли... я сегодня прям парю

2. ответ для Mила , на сообщение « Девочки! я не верю своим глазам -... »
    Элита Аватар для Waiting for the sun

Цитата Сообщение от Иголка Посмотреть сообщение
    может это не от солнца, а просто ребенок перегревается и потеет?
    может, конечно, вот только уши вроде не должны потеть, а они прямо по верхнему краю красные
    [QUOTE=Юля-Илья;62945631]
    Цитата Сообщение от Waiting for the sun Посмотреть сообщение

Нам аллерголог сказала давать все что растет на огороде и овощи и фрукты, но не переборщить.
    вообще нам тоже так ал-г сказала, я и забыла, вот только страшно экспериментировать

Цитата Сообщение от Mила Посмотреть сообщение
    Девочки! я не верю своим глазам - сегодня мы вообще светленькие стали!!! пятна есть, но они светлые! хотя два дня ела индейку, добавила по яблоку в день, а вчера сорвалась и наелась редиски огородной кожицу счищала, мало ли... короче, ем всё, что ребёнок, хрустим хлебцами, НО два дня провели на даче, на солнышке, на воздухе, плюс я сменила стиральный порошок, но это процесс не быстрый... Либо молочные продукты виной, либо порошок стиральный, либо солнце и воздух помогли... я сегодня прям парю
    поздравляюнаверное, все вместе помогло, значит надо на даче пожить подольше,
    я вот тоже к маме в Лен.обл.в июле собираюсь, надеюсь, что полегчает
    Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)

3. ответ для Mила , на сообщение « Девочки! я не верю своим глазам -... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Mила Посмотреть сообщение
    На даче всегда легче атопикам становится - почему,не знаю но у моих знакомых точно такая же песня
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

4. ответ для Сашулечка , на сообщение « На даче всегда легче атопикам... »

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    На даче всегда легче атопикам становится - почему,не знаю но у моих знакомых точно такая же песня
    как почему? да везде пишут, что загар полезен при кожных проблемах, это я и сама на себе сколько раз проверяла...

[QUOTE=Waiting for the sun;62951553]может, конечно, вот только уши вроде не должны потеть, а они прямо по верхнему краю красные
    Цитата Сообщение от Юля-Илья Посмотреть сообщение
    вообще нам тоже так ал-г сказала, я и забыла, вот только страшно экспериментировать

поздравляюнаверное, все вместе помогло, значит надо на даче пожить подольше,
    я вот тоже к маме в Лен.обл.в июле собираюсь, надеюсь, что полегчает
    спасибо! посмотрим, надо дальше продолжать свою диету!

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

сегодня себе супер вкусняшку сделала - яблоко очистила, порезала на мелкие кусочки и приготовила в пароварке (15 мин.) Потом всё взбила, остудила и получилось очень вкусное пюре, можно намазывать на хлеб или сухарик и есть! почему я раньше не знала про это быстрее бы свои яблочки пошли!!!

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

оказывается без сахара вполне можно прожить, надо только мясо есть

8. ответ для Ralina , на сообщение « [QUOTE=Юля-Илья;62945631] у старшего... »
    Гость Аватар для Юля-Илья

[QUOTE=Ralina;62945718]
    Цитата Сообщение от Юля-Илья Посмотреть сообщение

у старшего был список аллергенов на лист А4 в 3 столбца с двух сторон, но с огорода ел все, включая клубнику, без последствий
    тогда получается что аллергия то не на продукты, а на "магазинные" продукты...буду запасаться на зиму по возможности всем что можно заморозить.
    Рождать, не пытаясь завладеть рожденным, творить, не расчитывая на результат, вести, не пытаясь давить - вот верх достоинств
    Сыну Илюшке 4 года 9 месяцев, дочке Полине 1,5 месяца.

9. ответ для Юля-Илья , на сообщение « [QUOTE=Ralina;62945718] тогда... »

[QUOTE=Юля-Илья;62958375]
    Цитата Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение

тогда получается что аллергия то не на продукты, а на "магазинные" продукты...буду запасаться на зиму по возможности всем что можно заморозить.
    вот и я так хочу!

10. ответ для Mила , на сообщение « [QUOTE=Waiting for the... »
    Наш человек Аватар для Popova

[QUOTE=Mила;62957032]
    Цитата Сообщение от Waiting for the sun Посмотреть сообщение
    может, конечно, вот только уши вроде не должны потеть, а они прямо по верхнему краю красные

спасибо! посмотрим, надо дальше продолжать свою диету!
    Только к сожалению при возвращение в Питер всё начинается сначала.

Страница 190 из 4614 « Первая 901401801861871881891901911921931942002402906901190 Последняя »