|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки! я не верю своим глазам - сегодня мы вообще светленькие стали!!! пятна есть, но они светлые! хотя два дня ела индейку, добавила по яблоку в день, а вчера сорвалась и наелась редиски огородной кожицу счищала, мало ли... короче, ем всё, что ребёнок, хрустим хлебцами, НО два дня провели на даче, на солнышке, на воздухе, плюс я сменила стиральный порошок, но это процесс не быстрый... Либо молочные продукты виной, либо порошок стиральный, либо солнце и воздух помогли... я сегодня прям парю
-
Элита
Сообщение от Иголка
может это не от солнца, а просто ребенок перегревается и потеет?
может, конечно, вот только уши вроде не должны потеть, а они прямо по верхнему краю красные
[QUOTE=Юля-Илья;62945631]
Сообщение от Waiting for the sun
Нам аллерголог сказала давать все что растет на огороде и овощи и фрукты, но не переборщить.
вообще нам тоже так ал-г сказала, я и забыла, вот только страшно экспериментировать
Сообщение от Mила
Девочки! я не верю своим глазам - сегодня мы вообще светленькие стали!!! пятна есть, но они светлые! хотя два дня ела индейку, добавила по яблоку в день, а вчера сорвалась и наелась редиски огородной кожицу счищала, мало ли... короче, ем всё, что ребёнок, хрустим хлебцами, НО два дня провели на даче, на солнышке, на воздухе, плюс я сменила стиральный порошок, но это процесс не быстрый... Либо молочные продукты виной, либо порошок стиральный, либо солнце и воздух помогли... я сегодня прям парю
поздравляюнаверное, все вместе помогло, значит надо на даче пожить подольше,
я вот тоже к маме в Лен.обл.в июле собираюсь, надеюсь, что полегчает
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
В перезагрузке
Сообщение от Mила
На даче всегда легче атопикам становится - почему,не знаю но у моих знакомых точно такая же песня
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Элита
Сообщение от Сашулечка
На даче всегда легче атопикам становится - почему,не знаю но у моих знакомых точно такая же песня
как почему? да везде пишут, что загар полезен при кожных проблемах, это я и сама на себе сколько раз проверяла...
-
Элита
[QUOTE=Waiting for the sun;62951553]может, конечно, вот только уши вроде не должны потеть, а они прямо по верхнему краю красные
Сообщение от Юля-Илья
вообще нам тоже так ал-г сказала, я и забыла, вот только страшно экспериментировать
поздравляю наверное, все вместе помогло, значит надо на даче пожить подольше,
я вот тоже к маме в Лен.обл.в июле собираюсь, надеюсь, что полегчает
спасибо! посмотрим, надо дальше продолжать свою диету!
-
Элита
-
Элита
оказывается без сахара вполне можно прожить, надо только мясо есть
-
Гость
[QUOTE=Ralina;62945718]
Сообщение от Юля-Илья
у старшего был список аллергенов на лист А4 в 3 столбца с двух сторон, но с огорода ел все, включая клубнику, без последствий
тогда получается что аллергия то не на продукты, а на "магазинные" продукты...буду запасаться на зиму по возможности всем что можно заморозить.
Рождать, не пытаясь завладеть рожденным, творить, не расчитывая на результат, вести, не пытаясь давить - вот верх достоинств
Сыну Илюшке 4 года 9 месяцев, дочке Полине 1,5 месяца.
-
Элита
[QUOTE=Юля-Илья;62958375]
Сообщение от Ralina
тогда получается что аллергия то не на продукты, а на "магазинные" продукты...буду запасаться на зиму по возможности всем что можно заморозить.
вот и я так хочу!
-
Наш человек
[QUOTE=Mила;62957032]
Сообщение от Waiting for the sun
может, конечно, вот только уши вроде не должны потеть, а они прямо по верхнему краю красные
спасибо! посмотрим, надо дальше продолжать свою диету!
Только к сожалению при возвращение в Питер всё начинается сначала.