|
|
Аничков лицей. Новая тема.
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иллюзияя
Девочки, а списки можно посмотреть без пароля?
Мой ребенок не может найти карточку абитуриента.
Нужно знать свой абитуриентский номер. Я сейчас в Аничковом. Висят списки. Место, номер анкеты (он же номер абитуриента) и баллы за задания. Кому надо, пишите в личку, я посмотрю и сообщу.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Элита
Ребеночка вчерась дежурила на приемных испытаниях. Вернуласс с вердиктом: будущие десятиклассники очень стильные, приятно посмотреть. Потом начала зачитывать перлы из ответов на общекультурный тест. Прекрасные деточки - с юмором. К слову, взрослое население нашей семьи с трудом одолело некоторые задания из теста. Так что трижды виват тем, кто справился! Не только стильные, но и умные. Как же я завидую тем, кто поступит, и у кого ещё Аничков впереди!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Просто Вилка
Ребеночка вчерась дежурила на приемных испытаниях. Вернуласс с вердиктом: будущие десятиклассники очень стильные, приятно посмотреть. Потом начала зачитывать перлы из ответов на общекультурный тест. Прекрасные деточки - с юмором. К слову, взрослое население нашей семьи с трудом одолело некоторые задания из теста. Так что трижды виват тем, кто справился! Не только стильные, но и умные. Как же я завидую тем, кто поступит, и у кого ещё Аничков впереди!
А Ваша дочь там учится уже? Доволна?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОльгаLeto
Девочки, расскажите про лагерь в Эстонии, у кого дети ездили: нужно до конца месяца вроде бы определиться, едем или нет. Меня очень подкупают занятия лингвистикой. Удавалось ли покупаться, погода позволяла? Как жилищные условия, примерно как в Зеркальном?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MashaG
Вы имеете в виду многопрофильный лагерь в августе или именно лингвистический в июле? Занятия отличаются, в августе лингвистики значительно меньше, зато выбор занятий разнообразнее.
Сын ездил дважды в августе, и третий раз не попал из-за болезни. Купаться в начале августа удавалось - было жарко и вода терпимая. При этом были дни, когда было весьма холодно и дождливо (с собой нужно брать все варианты одежды).
Условия не такие, как в Зеркальном. Дети живут в деревянном двухэтажном корпусе, удобства на этаже, мебель старая. Но я могу охарактеризовать условия как хорошие, имхо. У них уютно и, главное, хорошая атмосфера - на классический лагерь похоже в минимальной степени. Занятия до обеда, после обеда и часто вечером. Но и свободное время есть, есть возможность играть в спортивные игры. Принудиловки нет.
соглашусь с Машей, условия неплохие, средненькие такие (в Зеркальном не были, поэтому сравнить не могу), но самое главное, что дети общаются с друзьями и преподавателями в неформальной обстановке, за этим и едут)) ну и поучиться слегка))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Просто Вилка
и, вспоминая девочек на нашем выпускном, подтверждаю - стильные, да) не было длинных платьев из разряда "дорого-богато", а были милые девичьи платьица, демократичные и стильные
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АлДи
А Ваша дочь там учится уже? Доволна?
Закончила в 2015. И считает эти два года учебы одним из лучших периодов своей жизни. Ибо нигде ни до ни после не видела такой атмосферы. С одноклассниками до сих пор нежно любят друг друга и часто тусуются вместе.
Про Эстонию(цитирую): "о, лучшее место на земле". Опять же, в смысле атмосферы прежде всего. Того, кто съездил и проникся, не отпускает. Дочь ездила один раз в качестве ученицы и два - в качестве взрослого(типа, препода). Т.е. побывала с обеих сторон, так сказать.
Пока мы злимся на жизнь, она проходит...(с)
-
Гость
Если правильно поняла, то поступающих в 8-ой класс было около 400 человек. Кто-нибудь знает сколько поступало в 10-й в этом году?
-
Элита
-
Гость
-
Элита
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от зайчулиточка
а пятых классов нет?
нет, и не планируется