Страница 190 из 291 « Первая 90140180186187188189190191192193194200240290 Последняя »

Тема: Аничков лицей. Новая тема.

Небожитель Аватар для мама_таня

Цитата Сообщение от Иллюзияя Посмотреть сообщение
    Девочки, а списки можно посмотреть без пароля?
    Мой ребенок не может найти карточку абитуриента.
    Нужно знать свой абитуриентский номер. Я сейчас в Аничковом. Висят списки. Место, номер анкеты (он же номер абитуриента) и баллы за задания. Кому надо, пишите в личку, я посмотрю и сообщу.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

2. ответ для babariha , на сообщение « Аничков лицей. Новая тема. »
    Элита Аватар для Просто Вилка

Ребеночка вчерась дежурила на приемных испытаниях. Вернуласс с вердиктом: будущие десятиклассники очень стильные, приятно посмотреть. Потом начала зачитывать перлы из ответов на общекультурный тест. Прекрасные деточки - с юмором. К слову, взрослое население нашей семьи с трудом одолело некоторые задания из теста. Так что трижды виват тем, кто справился! Не только стильные, но и умные. Как же я завидую тем, кто поступит, и у кого ещё Аничков впереди!

Наш человек Аватар для АлДи

Цитата Сообщение от Просто Вилка Посмотреть сообщение
    Ребеночка вчерась дежурила на приемных испытаниях. Вернуласс с вердиктом: будущие десятиклассники очень стильные, приятно посмотреть. Потом начала зачитывать перлы из ответов на общекультурный тест. Прекрасные деточки - с юмором. К слову, взрослое население нашей семьи с трудом одолело некоторые задания из теста. Так что трижды виват тем, кто справился! Не только стильные, но и умные. Как же я завидую тем, кто поступит, и у кого ещё Аничков впереди!
    А Ваша дочь там учится уже? Доволна?

Хранитель Аватар для Оля r-n-oll

Цитата Сообщение от ОльгаLeto Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите про лагерь в Эстонии, у кого дети ездили: нужно до конца месяца вроде бы определиться, едем или нет. Меня очень подкупают занятия лингвистикой. Удавалось ли покупаться, погода позволяла? Как жилищные условия, примерно как в Зеркальном?
    Цитата Сообщение от MashaG Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду многопрофильный лагерь в августе или именно лингвистический в июле? Занятия отличаются, в августе лингвистики значительно меньше, зато выбор занятий разнообразнее.
    Сын ездил дважды в августе, и третий раз не попал из-за болезни. Купаться в начале августа удавалось - было жарко и вода терпимая. При этом были дни, когда было весьма холодно и дождливо (с собой нужно брать все варианты одежды).
    Условия не такие, как в Зеркальном. Дети живут в деревянном двухэтажном корпусе, удобства на этаже, мебель старая. Но я могу охарактеризовать условия как хорошие, имхо. У них уютно и, главное, хорошая атмосфера - на классический лагерь похоже в минимальной степени. Занятия до обеда, после обеда и часто вечером. Но и свободное время есть, есть возможность играть в спортивные игры. Принудиловки нет.
    соглашусь с Машей, условия неплохие, средненькие такие (в Зеркальном не были, поэтому сравнить не могу), но самое главное, что дети общаются с друзьями и преподавателями в неформальной обстановке, за этим и едут)) ну и поучиться слегка))

Цитата Сообщение от Просто Вилка Посмотреть сообщение
    и, вспоминая девочек на нашем выпускном, подтверждаю - стильные, да) не было длинных платьев из разряда "дорого-богато", а были милые девичьи платьица, демократичные и стильные

5. ответ для АлДи , на сообщение « А Ваша дочь там учится уже? Доволна? »
    Элита Аватар для Просто Вилка

Цитата Сообщение от АлДи Посмотреть сообщение
    А Ваша дочь там учится уже? Доволна?
    Закончила в 2015. И считает эти два года учебы одним из лучших периодов своей жизни. Ибо нигде ни до ни после не видела такой атмосферы. С одноклассниками до сих пор нежно любят друг друга и часто тусуются вместе.
    Про Эстонию(цитирую): "о, лучшее место на земле". Опять же, в смысле атмосферы прежде всего. Того, кто съездил и проникся, не отпускает. Дочь ездила один раз в качестве ученицы и два - в качестве взрослого(типа, препода). Т.е. побывала с обеих сторон, так сказать.
    Пока мы злимся на жизнь, она проходит...(с)

6. ответ для babariha , на сообщение « Аничков лицей. Новая тема. »
    Гость Аватар для Zvezda13

Если правильно поняла, то поступающих в 8-ой класс было около 400 человек. Кто-нибудь знает сколько поступало в 10-й в этом году?

Элита Аватар для Фиолетовая

Около 200

8. ответ для babariha , на сообщение « Аничков лицей. Новая тема. »
    Гость Аватар для Zvezda13

Спасибо!

9. ответ для babariha , на сообщение « Аничков лицей. Новая тема. »
    Элита Аватар для зайчулиточка

а пятых классов нет?

10. ответ для зайчулиточка , на сообщение « а пятых классов нет? »
    Хранитель Аватар для Оля r-n-oll

Цитата Сообщение от зайчулиточка Посмотреть сообщение
    а пятых классов нет?
    нет, и не планируется

Страница 190 из 291 « Первая 90140180186187188189190191192193194200240290 Последняя »