|
|
хочу уехать в Канаду
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Lena.MS
спасибо большое  буду разбираться 
шансы у вас хорошие, если Вы сами работали по специальности, +дети, то считайте, что баллов у вас больше чем надо
...и никакие связи не сделают ножку маленькой, а сердце большим...©
-
со звезды
 Сообщение от Ulyanocka
шансы у вас хорошие, если Вы сами работали по специальности, +дети, то считайте, что баллов у вас больше чем надо 
к сожалению не работала, я в отпуске по уходу за ребенком диплом защищала к тому же я химик не в нефтянке (я так поняла, что это котируется), а в лесопереработка (лесотехническая академия) да еще и заочное отделение
Девочки, я так поняла, что знание языка надо подтвердить сдачей экзамена? Мужу я имею ввиду. Вообще то он у меня учился на французском языке, и бак сдавал тоже на французском. Надо тогда экзамен сдавать или нет?
Да, я Лена
была smolovae
Принц 18.06.08 и маленькая принцесса 14.11.10
-
Ветеран
нет, Лен, сдавать экзамен по франсе не обязательно, тем более что он может подтвердить свои знания
-
Ветеран
нигде не написано, что химик должен быть в нефтегазовой отрасли, найдите ссылочку на считалку, я давала, страницы три назад, там все подробно расписано, в том числе и про специальности. А как ваш франсе?
-
со звезды
 Сообщение от Ulyanocka
нигде не написано, что химик должен быть в нефтегазовой отрасли, найдите ссылочку на считалку, я давала, страницы три назад, там все подробно расписано, в том числе и про специальности. А как ваш франсе?
Мой франсе на уровне моя твоя не понимэ...к сожалению...вот и задумалась насчет курсов, и как раз несколько страниц назад нашла информацию, что если пойти на курсы во Французский институт, то Квебек потом может вернуть деньги за обучение, это так?
На самом деле я уже пыталась начать изучение французского с репетитором, но видимо или репетитор был плохой, или это способ не для меня.
Считалочку нашла, спасибо, осталось разобраться как посчитать
была smolovae
Принц 18.06.08 и маленькая принцесса 14.11.10
-
Участник
 Сообщение от Ulyanocka
дык ведь говорят, что эти таки документы входят в обязательный список при подаче 
 Сообщение от White rabbit
- были ли предыдущие браки (если брак не первый, поставить галку)
- женаты, но живем раздельно с... (указать с какого времени)
девочки поправят, если ошибаюсь - вторая формулировка запутанная
Я перевела это не так-в первом пункте идет речь о подтверждении того,что во время брака с супругом,не были ли женаты на другом человеке.
Мы ответили нет.А о предыдущих браках был вопрос в самом заявлении.
-
Наш человек
 Сообщение от Альберта
Я перевела это не так-в первом пункте идет речь о подтверждении того,что во время брака с супругом,не были ли женаты на другом человеке.
Мы ответили нет.А о предыдущих браках был вопрос в самом заявлении.
Точно. Это, наверное, чтобы отсечь многоженцев. Мне вопрос вначале абсурдным показался.
-
Участник
Ульяна,я хочу посоветовать,если позволишь.Не зацикливайся сейчас на мелочах и небольших недочетах.Если что-то недопоймут-спросят,но вы уже будете в очереди и время будет работать на вас.Сейчас разные слухи ходят-не дай Бог введут экзамен,вот так-раз и введут,тогда всё придется заново начинать..Время для иммиграции сейчас не очень благоприятное,надо не затягивать.
Отправляй-на душе сразу полегчает))
-
со звезды
-
devil old women
Девочки, если соберетесь встречаться летом - свистите))
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!