Страница 190 из 808 « Первая 90140180186187188189190191192193194200240290690 Последняя »

Тема: хочу уехать в Канаду

1. ответ для Lena.MS , на сообщение « спасибо большое :flower: буду... »

Цитата Сообщение от Lena.MS Посмотреть сообщение
    спасибо большое буду разбираться
    шансы у вас хорошие, если Вы сами работали по специальности, +дети, то считайте, что баллов у вас больше чем надо
    ...и никакие связи не сделают ножку маленькой, а сердце большим...©

2. ответ для Ulyanocka , на сообщение « шансы у вас хорошие, если Вы сами... »
    со звезды Аватар для Lena.MS

Цитата Сообщение от Ulyanocka Посмотреть сообщение
    шансы у вас хорошие, если Вы сами работали по специальности, +дети, то считайте, что баллов у вас больше чем надо
    к сожалению не работала, я в отпуске по уходу за ребенком диплом защищала к тому же я химик не в нефтянке (я так поняла, что это котируется), а в лесопереработка (лесотехническая академия) да еще и заочное отделение
    Девочки, я так поняла, что знание языка надо подтвердить сдачей экзамена? Мужу я имею ввиду. Вообще то он у меня учился на французском языке, и бак сдавал тоже на французском. Надо тогда экзамен сдавать или нет?
    Да, я Лена
    была smolovae

Принц 18.06.08 и маленькая принцесса 14.11.10

3. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

нет, Лен, сдавать экзамен по франсе не обязательно, тем более что он может подтвердить свои знания

4. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

нигде не написано, что химик должен быть в нефтегазовой отрасли, найдите ссылочку на считалку, я давала, страницы три назад, там все подробно расписано, в том числе и про специальности. А как ваш франсе?

5. ответ для Ulyanocka , на сообщение « нигде не написано, что химик должен... »

нигде не написано, что химик должен быть в нефтегазовой отрасли, найдите ссылочку на считалку, я давала, страницы три назад, там все подробно расписано, в том числе и про специальности. А как ваш франсе?
    Мой франсе на уровне моя твоя не понимэ...к сожалению...вот и задумалась насчет курсов, и как раз несколько страниц назад нашла информацию, что если пойти на курсы во Французский институт, то Квебек потом может вернуть деньги за обучение, это так?
    На самом деле я уже пыталась начать изучение французского с репетитором, но видимо или репетитор был плохой, или это способ не для меня.
    Считалочку нашла, спасибо, осталось разобраться как посчитать
    была smolovae

6. ответ для Lena.MS , на сообщение « Мой франсе на уровне моя твоя не... »

дык ведь говорят, что эти таки документы входят в обязательный список при подаче
    Цитата Сообщение от White rabbit Посмотреть сообщение
    - были ли предыдущие браки (если брак не первый, поставить галку)
    - женаты, но живем раздельно с... (указать с какого времени)

девочки поправят, если ошибаюсь - вторая формулировка запутанная
    Я перевела это не так-в первом пункте идет речь о подтверждении того,что во время брака с супругом,не были ли женаты на другом человеке.
    Мы ответили нет.А о предыдущих браках был вопрос в самом заявлении.

Наш человек Аватар для White rabbit

Цитата Сообщение от Альберта Посмотреть сообщение
    Я перевела это не так-в первом пункте идет речь о подтверждении того,что во время брака с супругом,не были ли женаты на другом человеке.
    Мы ответили нет.А о предыдущих браках был вопрос в самом заявлении.
    Точно. Это, наверное, чтобы отсечь многоженцев. Мне вопрос вначале абсурдным показался.

8. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

Ульяна,я хочу посоветовать,если позволишь.Не зацикливайся сейчас на мелочах и небольших недочетах.Если что-то недопоймут-спросят,но вы уже будете в очереди и время будет работать на вас.Сейчас разные слухи ходят-не дай Бог введут экзамен,вот так-раз и введут,тогда всё придется заново начинать..Время для иммиграции сейчас не очень благоприятное,надо не затягивать.
    Отправляй-на душе сразу полегчает))

9. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

девочки, повторю свой вопрос, может кто подскажет?
    если пойти на курсы во Французский институт, то Квебек потом может вернуть деньги за обучение, это так?

потихоньку начинаю разбираться...спасибо за ссылочки
    и еще вопрос-сбор документов для первого пакета в Вену который много времени занимает? и все доки надо просто переводить или нотариально заверенный перевод?
    была smolovae

10. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    devil old women Аватар для Ася

Девочки, если соберетесь встречаться летом - свистите))

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

Страница 190 из 808 « Первая 90140180186187188189190191192193194200240290690 Последняя »