|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, с какого числа действует постановление??????????
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sin Di
Девочки, с какого числа действует постановление??????????
там внизу написано - через 10 дней после подписания
-
Мега-элита
Алена, а может знаете куда на них жаловаться в случае чего? Там такой бардак!
Через три месяца оказалось что там у папы док-ов не достает ![](images/smilies/010.gif) Сообщать никто нам об этом не собирался! я это узнала путем террора девушки из МФЦ
В Жилищный Комитет, причем лучше письменно.
мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hathor1981
Мой муж+его мама+ 2 шт ребенка ![1](images/smilies/033.gif) те 4 человека прописаны в коммуналке но на очередь мы не вставали, кроме нас там еще соседка с сыном, они стоят на очереди давным давно, какие нам выгодно пробовать получать субсидии чтобы выкупить у них комнату, ведь если и они и мы оформим субсидии должно хватить им на отдельное жилье, а квартира перестанет быть коммунальной. С чего начать и в какую пррограмму вступать?
Прочитайте первую страницу этого топика и топика про МДЖ ![1](images/smilies/033.gif)
Вы мало написали, чтобы давать конкретные советы...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от **Настенька**
Не переживайте инспектор из горжилобменя мне сегодня сказала; всё остается как было и 2-х и 3-х комнатные кв. всё равно считаются коммуналками ![1](images/smilies/033.gif) правда теперь они будут на втором плане ![5](images/smilies/001.gif) , т.к если придет пятикомнатная кв. расселятся и 2-х комнатная то второй откажут в пользу первой...По этому просто очередь замедлится и всё! ![048](images/smilies/048.gif)
Я тоже думаю переживать не стоит... Если многокомнатные просто стали приоритетными, то это не сильно ухудшит ситуацию для остальных.
Таких квартир на весь Питер раз-два и обчелся, чтоб пять комнат, да все решили расселиться... Я даже пожалуй за, чтоб такие квартиры не ждали - это чудо, если смогли договориться, пусть расселяются пока не передумал никто.
-
Элита
Девочки! Кто получал в том году соц выплаты???? в 2011? сколько по времени от момента написания заявления и подачи док-ов до переведения денег на счет?????????????????????????
-
Участник
Девочки! Кто получал в том году соц выплаты???? в 2011? сколько по времени от момента написания заявления и подачи док-ов до переведения денег на счет?????????????????????????
Если вы имеете ввиду от момента включения в программу и написания заявления на получение соц.выплаты, то мы ждали 2 года!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tati25
Если вы имеете ввиду от момента включения в программу и написания заявления на получение соц.выплаты, то мы ждали 2 года!
У нас тоже 2 года видимо у всех очередь состоит из 2-х лет
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Алена
Я тоже думаю переживать не стоит... Если многокомнатные просто стали приоритетными, то это не сильно ухудшит ситуацию для остальных.
Таких квартир на весь Питер раз-два и обчелся, чтоб пять комнат, да все решили расселиться... Я даже пожалуй за, чтоб такие квартиры не ждали - это чудо, если смогли договориться, пусть расселяются пока не передумал никто.
И то правда, на такую квартиру надо еще и инвестора найти , что вообще из разряда фантастики. Под нами восьмикомнатные коммуналки, например. Там уже давно даже не рыпаются, одним лет пять назад, удалось договориться на продажу, восемь комнат на восемь семей, даже покупатель нашелся - так ведь все хотят по отдельной квартире и свои при этом вкладывать никто не желает, естественно покупатели быстро слились
Ремонт состояние перманентное ![110](images/smilies_more/110.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tati25
да, именно это!