|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, рецепт кулича - честно читала тему, но не нашла. Спасибо.
-
Встречный ветер
Ну вот, черт меня дернул на эксперименты с дрожжами, первый раз в жизни, плоский получился.
ТЫ НЕ ЗАБЫЛ НАКАЗ МОЙ, АИСТ, И СЫНА-ПЕРВЕНЦА ПРИНЕС.
Личку читаю в обратном порядке. Писем очень много.
Продублируйте сообщение в личку, если я не ответила в течении трех дней, пожалуйста.
Два маленьких ангелочка, всегда со мной.
-
Старожил
Сообщение от rica
Ну вот, черт меня дернул на эксперименты с дрожжами, первый раз в жизни, плоский получился.
Что за эксперемент?
-
Встречный ветер
Сообщение от Wiktori
Что за эксперемент?
Дрожжи сменила, а хлеб блином получился. Больше их не куплю.
ТЫ НЕ ЗАБЫЛ НАКАЗ МОЙ, АИСТ, И СЫНА-ПЕРВЕНЦА ПРИНЕС.
Личку читаю в обратном порядке. Писем очень много.
Продублируйте сообщение в личку, если я не ответила в течении трех дней, пожалуйста.
Два маленьких ангелочка, всегда со мной.
-
Элита
Сообщение от rica
а какие всё-таки дрожжи?
-
Старожил
Я так один раз напоролась - не совсем блином, но не сильно поднялся. Дрожжи были Гроссмарт.
С Саф-моментом накладок никогда не было.
-
Мява. Хранитель
Сообщение от Nastena
Поздравляю!
а это по какому рецепту?
Спасибо !
Брала рецепт с Хлебопечки ру. Вот тут.
Дублирую на всякий случай
" 600 гр. кекс
130 гр. сливочного масла
150 гр. сахара
3 яйца
1 ст.л. коньяку
1/8 ч.л. соли
1 стакан муки
1/8 ч.л. соды
3/4 стакана изюма
Стереть размягченное масло с сахаром, постепенно добавить яйца, коньяк, соль, смешать в однородную массу.
Далее стандартно для хлебопечки. Залить эту массу, сверху муку, в ямочку соду.
Программа "Кекс", по звонку изюм." ( с )
Там в обсуждении говорил один пользователь, что печь и сама всё размешает ( ну как обычно просто засыпать ингридиенты ) , но я сделала точно как написано. И не пожалели
Дополнение, забыла сразу написать на всякий случай : изюм, чтобы не оседал на дно, нужно высушить и перед забросом обвалять в муке немного. Тогда по тесту он распределится равномерно.
Последний раз редактировалось Мур; 15.04.2009 в 23:27.
" В мою темную ночь падают звезды ..."
-
Мега-элита
Девочки, тут все хвастаются вкусным куличом - подскажите рецепт, пожалуйста!!! У меня Panasonic 255/
-
Участник
Муж купил с рук хлебопечку LG HB 152 CE, но инструкция только на немецком. Если у кого-нибудь есть такая же, помогите!!!!!!! Я вообще не умею ей пользоваться.
Может где-то в интернете есть инструкция и рецепты, но я не могу найти.....
-
Наш человек
Сообщение от Funtik
Муж купил с рук хлебопечку LG HB 152 CE, но инструкция только на немецком. Если у кого-нибудь есть такая же, помогите!!!!!!! Я вообще не умею ей пользоваться.
Может где-то в интернете есть инструкция и рецепты, но я не могу найти.....
а на сайте LG не смотрели? там должен быть ещё телефон типа 8-800-и т.д., можно туда позвонить и узнать, где скачать можно.