Страница 190 из 735 « Первая 90140180186187188189190191192193194200240290690 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

1. ответ для Gela , на сообщение « ЛучистаЯ :))))... да уж Irina_ да,... »
    Хранитель Аватар для Irina_

Цитата Сообщение от Gela Посмотреть сообщение
    ЛучистаЯ ))... да уж

Irina_ да, официально. свадьбы - халтура , а вообще на журнал.
    а что у вас с образованием в данной сфере? Вы его получали в Австралии? В россии нет высшего обр по специальности фотограф.

или там в этой сфере не критичны дипломы?

Старожил Аватар для ЛучистаЯ

Цитата Сообщение от Irina_ Посмотреть сообщение
    ваши инженеры по какой специализации?

мы с июля начнем гтовиться к инглишу, только пока не совсем понимаем где и как. хочется понять еще насколько плох наш уровень сейчас.
    Наш - трудно сказать по какой будем подтверждаться. по образованию - инженер-конструктор самолетов, работает инженером-упрвленцем, с уклоном в материалы и технологии, т.е опыт работы со специализацией расходятся.

Готовимся усиленно полгода к инлгишу. но стартовый уровень был очень слабый. Сейчас пока занимаемся сами. по разным подкастам (спасибо девочкам на форуме много ресурсов подсказали и сами нашли) Смотрим кино только на английском, целый день радио, подкасты слушаем, разговариваем немного по-английски дома.
    Дошло до того, что наш малыш 1,10мес наслушался и начал повторять английские слова

Элита Аватар для Kanga-roo

Цитата Сообщение от vent solaire Посмотреть сообщение
    Я ее научила нескольким основным словам, но она ими не очень охотно пользуется. Медкомиссия не нужна, но нужны св-во рождении и справка о прививках. С прививками все оказалось не так страшно, как я считала - у нас не хватало только 2. Нам их вкололи в один день, и Ника их перенесла без особых проблем.
    это просто отлично, получается проще чем у нас в сад отдать. а Ника молодец!
    Цитата Сообщение от stas_v Посмотреть сообщение
    Кстати, рекомендую: TeamViewer - очень удобная программа для удалённого управления компьютером: родители просто запускают у себя, говорят вам два числа (логин и пароль), вы их вводите со своей стороны - и вуаля, можно помогать родителям (обновления выполнять и т.п.).

Плюсы в том, что она бесплатная, работает через любого провайдера и любые NAT'ы и даже у меня через 3G 512kbit тут завелась (с интернетом тут... хм.. не всё гладко, но это отдельный разговор).
    спасибо, но мы для этого уже пользуемся LogMeIn.

Элита Аватар для Mechtalka)

М-да, список новый посмотрели...впрочем, все как мы и ожидали...:-/ В новом SOL:
    - нет САПовцев (это та спец-ть, ради которой выжидали целый год опыта работы, чтоб податься по ней, а результатов-то так и нету - в ожидании непойми чего теперь);
    - есть бизнес и ситемные аналитики (это та спец-ть, по которой муж мог бы защититься уже давно, но ее просто не было).
    Обидно.
    Но:
    - Предлагают воспользоваться схемой сос спонсорством работодателя (надо уточнять)
    - Схемой со спонсорством штатов. Списки штатов могут быть шире и включать в т.ч. саповцев, но они будут готовы только во воторой половине 2010.
    ...но когда это еще все произойдет и чего ожидать - неизвестно...
    Теперь будем обмозговывать, как дальше жить с этой всей информацией...

Ну, что... В конце концов, не так все плохо - хоть какая-то лазейка осталась.... Если только требования по инглишу на все 7 не поднимутся... -тогда это для нас еще надоолго....(((
    Тугезер форевер!
    Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
    по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!

5. ответ для Mechtalka) , на сообщение « М-да, список новый... »

Гел, черные лебеди очень понравились - как специально приглашенные гости смотрятся, так важно вышагивают, позируют...Вообщем, знают себе цену!!!
    Тугезер форевер!

6. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Наш человек Аватар для RusAu

а у нас профессия мужа наоборот появилась, тока проблема в том, что он по ней не собирался и не настаивал, чтоб в трудовую изменения внесли так что в что HR менеджер вряд ли напишет референс по его профессии, а вот начальник точно подтвердит... будем узнавать - пойдет так?

7. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Активный участник Аватар для Monika-1

Девочки, я аж вся в расстройстве. Из списка исключили специальность, на которую я рассчитывала, даже всплакнуть охота. Девочки,подскажите, пожалуйста, а где можно посмотреть расшифровку специальностей, которые указаны в списке.

8. ответ для RusAu , на сообщение « а у нас профессия мужа наоборот... »

Цитата Сообщение от Милашкин Посмотреть сообщение
    а у нас профессия мужа наоборот появилась, тока проблема в том, что он по ней не собирался и не настаивал, чтоб в трудовую изменения внесли так что в что HR менеджер вряд ли напишет референс по его профессии, а вот начальник точно подтвердит... будем узнавать - пойдет так?
    В трудовую в Ау, как правило, никто не смотрит. Главное, чтоб опыт работы соответствовал описанию данной специальности. А рефы лучше самим написать, чтоб так все было как надо! Если начальник может подписать - так это самое главное!!! Пусть он подпись и ставит! А кадровику потом подарите какую-нибудь красивую коробочку и бутылочку и договоритесь, что если вдруг позвонят или придут с проверкой - муж работает тем-то и тем-то, обязанности такие-то (вроде ж обязанности соответствуют тем более), покажете еще реф, подписанный босом - думаю, вопросов не возникнет. А вообще, указывается обычно номер тел. референсодателя для связи, так что маловероятно, что в кадры звонить будут, но подстраховаться не помешает. Удачи!
    Тугезер форевер!

Активный участник Аватар для Nadusha77

Цитата Сообщение от Mechtalka) Посмотреть сообщение
    В трудовую в Ау, как правило, никто не смотрит. Главное, чтоб опыт работы соответствовал описанию данной специальности. А рефы лучше самим написать, чтоб так все было как надо! Если начальник может подписать - так это самое главное!!! Пусть он подпись и ставит! А кадровику потом подарите какую-нибудь красивую коробочку и бутылочку и договоритесь, что если вдруг позвонят или придут с проверкой - муж работает тем-то и тем-то, обязанности такие-то (вроде ж обязанности соответствуют тем более), покажете еще реф, подписанный босом - думаю, вопросов не возникнет. А вообще, указывается обычно номер тел. референсодателя для связи, так что маловероятно, что в кадры звонить будут, но подстраховаться не помешает. Удачи!
    К сожалению, не все так просто. Из Австралийского посольства устраивают не только прозвоны референсодателей, но могут и прийти на место службы. А там конкретно пообщаться с человеком и его коллегами. Просят показать рабочее место, рассказать об обязанностях, о должности. Есть шанс, что могут обратиться к человеку, который не в курсе. Почитайте на Гдэе, там достаточно историй, когда все написанное в референсах было правдой, но по каким-то причинам возникали проблемы во время прозвонов-приходов. А заведомо писать недостоверную информацию... лучше так не рисковать.
    Надо постараться максимально приблизить то что имеется, к тому что нужно для подтверждения специальности...

10. ответ для ЛучистаЯ , на сообщение « :080::support::014: Осталось только... »
    Элита Аватар для Oльга_

Цитата Сообщение от ЛучистаЯ Посмотреть сообщение

Осталось только инглиш нашим инженерам сдать. Кстати как ваш инглиш?

Гела, у Вас прямо съемки в экстремальных условиях
    У мну муж по Mechanical engineer будет подтверждаться, работает по полученной специальности, с подтверждением будет попроще (НАДЕЮСЬ) Инглиш.... Собрался записываться на 26.06, психует, райтинг не ахти, плохо у него с отвлеченными темами эссе.... Будем пытаться максимум вытянуть)))

Страница 190 из 735 « Первая 90140180186187188189190191192193194200240290690 Последняя »