Страница 190 из 500 « Первая 90140180186187188189190191192193194200240290 Последняя »
  1. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Элита Аватар для minino

Привет,мывернулись с дачи, накупались. Алька совсем воды не боиться, просто забегает в речку))Решили её осенью записать в бассейн.
    Мы тоже постоянно в тазу плещемся и спим,накрытые влажной пеленкой.
    Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
    Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
    Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10

Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
    Поползла 02.06.10

2. ответ для ольга , на сообщение « ой что то про чепчики и не подскажу,... »
    Ветеран Аватар для Гуднайт

малышне еще нет 6 мес, мы еще не сидим и не ходим конечно. поэтому панамки не подходят а в шлемах жара сейчас. нам бы нормальный такой чепчик из батиста например свекковь где то умеет разыскивать, на рыночках всяких, но вот она уехала, а мне с дочкой особо не побегать по магазинам. да, в детский мир на ленинском еще не заходили, далековато и никому из членов семьи не по пути, надо будет выкроить время, но я думала может кто ближе знает какой нить отдел дитячий
    Даже если Вы на верном пути - не сидите на дороге - раздавят! (с)

Папа Ваня, мама Ира, дочки Зоя (08.02.2010) и Тая (03.04.2013)..

Элита Аватар для Nanochka

Привет всем. Помираю от жары, хоть и на даче и даже умудрилась простудится, сама не знаю как
    Цитата Сообщение от Гуднайт Посмотреть сообщение
    малышне еще нет 6 мес, мы еще не сидим и не ходим конечно. поэтому панамки не подходят а в шлемах жара сейчас. нам бы нормальный такой чепчик из батиста например свекковь где то умеет разыскивать, на рыночках всяких, но вот она уехала, а мне с дочкой особо не побегать по магазинам. да, в детский мир на ленинском еще не заходили, далековато и никому из членов семьи не по пути, надо будет выкроить время, но я думала может кто ближе знает какой нить отдел дитячий
    на Тамбасова при роддоме есть отдел , там у них должно быть, да и во многих роддомах есть детские отдельчики, посмотрите

4. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Ветеран Аватар для Гуднайт

до десятки не ходит ничего

Активный участник Аватар для *Serenity*

Цитата Сообщение от Гуднайт Посмотреть сообщение
    А в ДМ на Ветеранов, возле 60-й детск.поликлинике нет чепчиков? Или вам туда тоже далеко? Там вроде как были, где одежда для совсем малышей.
    Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой... а кони все бегут, а избы все горят....

6. ответ для *Serenity* , на сообщение « А в ДМ на Ветеранов, возле 60-й... »
    Ветеран Аватар для Svetik13

Всем приветик! Собираюсь Дениску поводить на какие-нибудь развивалки
    Кто-нибудь ходит куда-нибудь в нашем или Кировском районах? Посоветуйте что-нибудь...
    Пы.сы. Возраст в подписи
    Пока посоветовали около "Континента" "Альтернатива" Говорят замечательные преподаватели и методики

7. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Мега-элита Аватар для Little Mu

Всем привет! А можно к вам в компанию? Мы на Ленинском 79 живёт, неоч давно переехали и совсем никого тут не знаю.

8. ответ для Svetik13 , на сообщение « Всем приветик! Собираюсь Дениску... »

Цитата Сообщение от Svetik13 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь ходит куда-нибудь в нашем или Кировском районах? Посоветуйте что-нибудь...
    Пы.сы. Возраст в подписи
    Пока посоветовали около "Континента" "Альтернатива" Говорят замечательные преподаватели и методики
    сами собираемся тока мы тоже не знаем куда

Цитата Сообщение от Little Mu Посмотреть сообщение
    Всем привет! А можно к вам в компанию? Мы на Ленинском 79 живёт, неоч давно переехали и совсем никого тут не знаю.

канешн, можно тока народ по дачам - по гулянкам, вот и нет никого

10. ответ для Svetik13 , на сообщение « Всем приветик! Собираюсь Дениску... »
    Наш человек Аватар для ольга

Цитата Сообщение от Little Mu Посмотреть сообщение

у меня на Ленинском 79 корпус 1 в красной кирпичной вставке мама живет мы там бываем в гостях

Цитата Сообщение от Svetik13 Посмотреть сообщение
    Пы.сы. Возраст в подписи
    Светик у нас рядом в доме вывеска висит на здании налоговой я видела с 8ми мес написано, буду в городе посмотрю их телефон. Еще есть Прозум на ленинском около стачек, туда у меня подруга водила своих деток. И есть на Захарова. но там детки от 1.8 кажись
    А у меня встречный вопрос что в таком возрасте из себя эти развивалки представляют? Я думала что раньше года точно не начну ничего
    Настюше 19 уже
    Алёнке семь
    и Крошка-Ульяшка апрель 2017

Страница 190 из 500 « Первая 90140180186187188189190191192193194200240290 Последняя »