Страница 190 из 830 « Первая 90140180186187188189190191192193194200240290690 Последняя »
    Мега-элита Аватар для yul299100

девочки может кому нада детская обувка, открыли интересную закупку

с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение

Я его тоже обожаю (в Автово кстати не была ни разу), мужу приходилось со мной туда таскаться раз в полгода стабильно А вот с ребёнком там ещё не была
    Говорят, там сейчас сногсшибательное шоу, особенно мне рекламировали выступление девушки с лисой, шубой и 50-ю живыми норками. Очень хочу сходить, но пережду праздничный ажиодаж.
    там такого не было...

Программа действительно потрясающая в этом году. Но никаких норок не было.
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

3. ответ для savarina , на сообщение « А вы куда именно ходили? ну и как вам... »
    Старожил Аватар для MariKrist

Цитата Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
    А вы куда именно ходили? ну и как вам фильм?

гы-гы, хорошая статейка. Надо принять на вооружение.
    мы ходили в Ульянку, фильм понравился, ну конечно ожидала немного лучше эффектов от 3D. А в целом очень даже.

Наш человек

Цитата Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2214421
    Очень симпатичная обувочка, минимены у нас были, очень нравились.
    Но я два дня назад уже вписалась в закупку детской обуви, заказала на 4,5 тыс, теперь думаю, чем отдавать буду (это единственная закупка, где удалось встать на почти закрытые короба и где был свободен ещё 28 размер, в других закупках либо идёт до 24-26 размера, в остальных 28 расписан под завязку.
    Я тут как-то рванула в "Дети" (зная, что он вроде, недорогим считается), хотела купить и сандалики, и резиновые и на вторую половину зимы что-нибудь, т.к. выросли из всего, но в очередной раз отшатнувшись от цен, ринулась в ОЗ.

Наш человек

Юль, смотрю ты вписалась в закупку. Ты в курсе, что размеры минимена не соотв-т нашим? Они маломерки.

Юль, смотрю ты вписалась в закупку. Ты в курсе, что размеры минимена не соотв-т нашим? Они маломерки.
    Оль по размерам стельки которые даны вроде поболе наших или как наши, но я вот надеюсь завтра поехать их померить, еще девочек в ноябрятах поспрашиваю.
    Оль и напиши название как нить шифровано а то сорвется не дай бог закупь.

7. ответ для я не трус но я боюсь , на сообщение « Прочитай статью... »
    Элита Аватар для levvis

Цитата Сообщение от kakashka Посмотреть сообщение
    Прочитай статью на тему жора. Очень прикольная. Я теперь буду от него избавляться по-научному))

У меня явно нехватка сладостей и чая
    А меня удивило про подгоревшую пищу, никогда не слышала что кто то в ней нуждается.
    А понравилось про сигареты и про копчености (Не хотите свести эффект от диеты на нет – не поддавайтесь соблазну.)

Наш человек

Оль по размерам стельки которые даны вроде поболе наших или как наши, но я вот надеюсь завтра поехать их померить, еще девочек в ноябрятах поспрашиваю.
    Оль и напиши название как нить шифровано а то сорвется не дай бог закупь.
    Названия на форуме писать не запрещено, а вот прямые ссылки как раз лучше не вставлять. Через личку надо.
    Но вообще незарегистрированным на форум не попасть и поиск не выдаёт закупочные топы, а зарегистрированные знаютоб ОЗ итак.
    Маломерят они на размер. у нас 23 мини мен был равен 22 кото фею (шифрую, как просили , пойду и ссыль из цитаты уберу)

Названия на форуме писать не запрещено, а вот прямые ссылки как раз лучше не вставлять. Через личку надо.
    Но вообще незарегистрированным на форум не попасть и поиск не выдаёт закупочные топы, а зарегистрированные знаютоб ОЗ итак.
    Маломерят они на размер. у нас 23 мини мен был равен 22 кото фею (шифрую, как просили , пойду и ссыль из цитаты уберу)
    Оль тут на лв есть лазутчики которые именну эту марку ловят, а котофея у нас нет у нас тока скороход и бамбишки, и если они как и котофей идут то я с размером промахнусь, но надеюсь если что пристроить. Пойду и я ссыль потру

10. ответ для yul299100 , на сообщение « Оль тут на лв есть лазутчики которые... »
    Наш человек

Оль тут на лв есть лазутчики которые именну эту марку ловят, а котофея у нас нет у нас тока скороход и бамбишки, и если они как и котофей идут то я с размером промахнусь, но надеюсь если что пристроить. Пойду и я ссыль потру
    Нибаись в таком лохматом топе ничегошеньки не найдёшь или надо читать только его. Скороход полноразмерный. Когда мы выросли из 23 мини мена, мы доросли до 23 скорохода и носили его месяца 2. О как. А в Мини менах чуть ли не пальцы свисали уже (они с открытым носиком были).

Страница 190 из 830 « Первая 90140180186187188189190191192193194200240290690 Последняя »