|
|
Интимная пластика. Задумывались ли вы об этом?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Кочерга77, у Вас только внутри были манипуляции? МПГ и БПГ не исправляли? Если можно, то в 2х словах опишите , как реабилитация проходила и сколько, когда на работу можно? Мне снаружи не надо, только внутри. Но как то страшно, начиталась, что месяц нужен, где ж его с работой взять... Пишут сидеть можно только на спецподушке , у нас такие беспардонные мужчины в кабинете, я как представлю , что с кругом пришла под попу
-
Сообщение от амида
Кочерга77, у Вас только внутри были манипуляции? МПГ и БПГ не исправляли? Если можно, то в 2х словах опишите , как реабилитация проходила и сколько, когда на работу можно? Мне снаружи не надо, только внутри. Но как то страшно, начиталась, что месяц нужен, где ж его с работой взять... Пишут сидеть можно только на спецподушке , у нас такие беспардонные мужчины в кабинете, я как представлю , что с кругом пришла под попу
Кто выходит на работу на 3 день - герой, конечно. Реаба после вагинопл легче, чем после лабио. Но неделю минимум я б советовала дома побыть. Конечно, работа у всех разная, но я не представляю, как бегала б с хлоргексидином каждый раз в туалет. Я так точно 2 недели валялась, если надо было к компу, переворачивала стул спинкой вперед и вставала на колени. Я на подушке сидела потом в машине. Наоборот, пара теток увидели подушки и себе тоже купили для жизни в самолет на длинные перелеты. Я не работаю в офисе, но мне б было пофиг на мнение мужиков.
-
Сообщение от амида
и да, беспардонных мужиков надо сразу на место ставить, чтоб знали с кем имеют дело и уважали.
-
Я единственный раз сделала интимную пластику, а точнее лабиопластику, мне исправляли неровность, дряблость больших и малых половых губ после родов. Операция прошла замечательно, оказывается не стоит ее бояться, это скорее как процедура, нежели чем такая серьезная операция, хотя наверное зависит от сложности случая. Так вот, делала у Иванова Александра Владимировича в Питере. Мне очень понравился его профессионализм, уверенность в своем деле. Швы наложил очень тонкие и аккуратные, после операции, из-за отеков ничего непонятно было, но после заживления, я действительно обрадовалась удачно проведенной операции
-
Девушки, добрый день!
А там, где Иванов операции делает, цены н же, чем в той клинике, где консультации?
-
Мега-элита
Сообщение от maramois
Девушки, добрый день!
А там, где Иванов операции делает, цены н же, чем в той клинике, где консультации?
Он оперирует только в одном месте. Те в клинике, в которой он проводит консультации он не оперирует
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Иванов оперирует в 2 местах, в жк 22 и еще в одном, не помню точно, в памятке от него была клиника указана.
Лабио 6 дней назад у него..Пока мне внешне ничего не нравится, разве уже не должна быть красота?)))
Первый день трэш..со второго дня на табл обезболивающих можно жить и работать. А на какой день нитки начинают отпадать?у меня уже, волнуюсь рано.
-
Мега-элита
Как вы считаете, оно стоило того? Все выбираю между Ивановым и лазером где-нибудь в другом месте.
-
Мега-элита
Сообщение от Счастье впереди
Иванов оперирует в 2 местах, в жк 22 и еще в одном, не помню точно, в памятке от него была клиника указана.
Лабио 6 дней назад у него..Пока мне внешне ничего не нравится, разве уже не должна быть красота?)))
Первый день трэш..со второго дня на табл обезболивающих можно жить и работать. А на какой день нитки начинают отпадать?у меня уже, волнуюсь рано.
Значит уже поменялось.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Barbarella
Как вы считаете, оно стоило того? Все выбираю между Ивановым и лазером где-нибудь в другом месте.
Я пока не вижу результат))Но Иванов говорил между скальпелем и лазером-только скальпель. Это операция с лазером проходит очень плохо.