|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
мы тож решили ждать встречи с малышом.Папа наш сказал, заодно и узнаем кто.Чтоб не поучилось как с котом у его родителей.Они его звали Мурка, пока у Мурки такие яйца не выросли, что стало ясно, что промахнулись.
-
Гость
-
Ветеран
-
Наш человек
Делюсь своими наработками! :-)
В первую беременность ждали Ярослава. У меня была знакомая Наталья Ярославна - и мне так нравилось отчество!!!! Влюбилась в это имя! Но - родилась Мария
Во вторую беременность ждали Димульку. Родилась Анфиса.
Сейчас ждем Константина :-)). Имя придумал муж, потому что я использовала возможность называть детей в предыдущие разы :-))
Мне очень нравятся имена Лука, Савва...
Оля+Гриша и наши расчудесные детки!
Их у нас пять!
-
Активный участник
Мы назвали малыша Лёнечкой, долго выбирали имя, все никак не могли определиться, остановились на двух вариантах и в итоге - Леонид
-
Хранитель
Сообщение от joker
Девчата,интересно мнение ваше,пообещали мальчика,хочу назвать Константином,нормально звучит Константин Евгеньевич?Не слишком длинно? Или Дмитрий может лучше будет звучать...Есть Роман и Виктория.
классное сочетание.. мне нравиться....
-
девы, нужен совет
как вы реагруете на имя Савелий?
по звучанию мне оно не особо нравится.НО мне очень понравилась характеристика имени и по нумерологии очень хорошее число получается в совокупности с нашей фамилией и отчеством.
Как считаете Савелий Александрович - не убого звучит?
или лучше что-нить посовременней?
-
Гость
А мне нравятся Тимофей, Матвей..А еще очень хочется звать сокращенно малыша Дарю Теперь пытаюсь придумать имяПрямо идея фикс какая-то
-
Мега-элита
Сообщение от bysyavka
девы, нужен совет
как вы реагруете на имя Савелий?
по звучанию мне оно не особо нравится.НО мне очень понравилась характеристика имени и по нумерологии очень хорошее число получается в совокупности с нашей фамилией и отчеством.
Как считаете Савелий Александрович - не убого звучит?
или лучше что-нить посовременней?
С отчеством вроде сочетается, но вот вопрос: когда малыш подрастет, будет ли он доволен таким именем???
-
Сообщение от Olen'ka
С отчеством вроде сочетается, но вот вопрос: когда малыш подрастет, будет ли он доволен таким именем???
вот и я про что... скажет - ну придумали родители - ничего другого не нашли