Страница 190 из 2086 « Первая 901401801861871881891901911921931942002402906901190 Последняя »

Тема: Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.

Ветеран

мы тож решили ждать встречи с малышом.Папа наш сказал, заодно и узнаем кто.Чтоб не поучилось как с котом у его родителей.Они его звали Мурка, пока у Мурки такие яйца не выросли, что стало ясно, что промахнулись.

Гость Аватар для ~Юлия~

Мы вот тоже пацана ждем....Пока еще не определились, нравиться имя Илья, только отчество у него не очень- Ильинична .....а еще нравится Елисей и Марсель( мужа Евгением зовут) боюсь, что не очень сочетается. Вот и не можем никак решить. Может кто- нибудь посоветует как выбрать?! Дочу, кстати, Василиской назвали
    Последний раз редактировалось ~Юлия~; 06.06.2010 в 14:37. Причина: ошибка правописания

Ветеран Аватар для Angelenysh

Цитата Сообщение от darinkasokol Посмотреть сообщение
    а мы на этот раз скорее всего Трифона ждём, а так у нас уже есть Арсений, Лев и Савва Артёмовичи (но конечно еще посмотрим когда родится, может это на самом деле Серафим)
    Ой, прикольно, у нас с Вами вкус похожий на имена Пока не знали кто в пузике, то выбрали два имени Савва и Серафима, но теперь уже точно ждем Симочку. кстати старший сын Артем:

Наш человек Аватар для Vendredi

Делюсь своими наработками! :-)

В первую беременность ждали Ярослава. У меня была знакомая Наталья Ярославна - и мне так нравилось отчество!!!! Влюбилась в это имя! Но - родилась Мария

Во вторую беременность ждали Димульку. Родилась Анфиса.

Сейчас ждем Константина :-)). Имя придумал муж, потому что я использовала возможность называть детей в предыдущие разы :-))

Мне очень нравятся имена Лука, Савва...
    Оля+Гриша и наши расчудесные детки!
    Их у нас пять!

Активный участник Аватар для машук

Мы назвали малыша Лёнечкой, долго выбирали имя, все никак не могли определиться, остановились на двух вариантах и в итоге - Леонид

Хранитель Аватар для Cartinka

Цитата Сообщение от joker Посмотреть сообщение
    Девчата,интересно мнение ваше,пообещали мальчика,хочу назвать Константином,нормально звучит Константин Евгеньевич?Не слишком длинно? Или Дмитрий может лучше будет звучать...Есть Роман и Виктория.
    классное сочетание.. мне нравиться....

девы, нужен совет

как вы реагруете на имя Савелий?
    по звучанию мне оно не особо нравится.НО мне очень понравилась характеристика имени и по нумерологии очень хорошее число получается в совокупности с нашей фамилией и отчеством.
    Как считаете Савелий Александрович - не убого звучит?

или лучше что-нить посовременней?

Гость Аватар для Оляка

А мне нравятся Тимофей, Матвей..А еще очень хочется звать сокращенно малыша Дарю Теперь пытаюсь придумать имяПрямо идея фикс какая-то

9. ответ для bysyavka , на сообщение « девы, нужен совет :091: как вы... »
    Мега-элита Аватар для Olen'ka

Цитата Сообщение от bysyavka Посмотреть сообщение
    девы, нужен совет

как вы реагруете на имя Савелий?
    по звучанию мне оно не особо нравится.НО мне очень понравилась характеристика имени и по нумерологии очень хорошее число получается в совокупности с нашей фамилией и отчеством.
    Как считаете Савелий Александрович - не убого звучит?

или лучше что-нить посовременней?
    С отчеством вроде сочетается, но вот вопрос: когда малыш подрастет, будет ли он доволен таким именем???

10. ответ для Olen'ka , на сообщение « С отчеством вроде сочетается, но вот... »

Цитата Сообщение от Olen'ka Посмотреть сообщение
    С отчеством вроде сочетается, но вот вопрос: когда малыш подрастет, будет ли он доволен таким именем???
    вот и я про что... скажет - ну придумали родители - ничего другого не нашли

Страница 190 из 2086 « Первая 901401801861871881891901911921931942002402906901190 Последняя »