|
|
LPG кто делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ваша Прелесть)))
а в Нейл баре вам понравилось?
я туда купила купон
Да,там мне больше понравилось.
Сообщение от Oгурцы
Сходила.
Сравнивать не с чем, но мне понравилось. Больно не было, было терпимо на животе и вн стороне бедра. Сегодня по лайту, третий сеанс будет уже жестче.
У них там по-простому все. Сразу на ты, в выражениях не стесняются (это я для ТДОшных пишу).
Таня хорошо делает там, Маша любит поболтать во время процедуры, Лера делала так, что кушетка ходила ходуном. Мне на 10-ке делали.
Но еще раз пишу, по сравнению, где раньше была, мне больше в Нейл баре понравилось. Хочу все ж раскошелиться и пойти для сравнения, и не только, в Эстетик-Клуб, на их новый Альянс
-
Космонавт
Сообщение от МарьяН
Да,там мне больше понравилось.
Таня хорошо делает там, Маша любит поболтать во время процедуры, Лера делала так, что кушетка ходила ходуном. Мне на 10-ке делали.
Но еще раз пишу, по сравнению, где раньше была, мне больше в Нейл баре понравилось. Хочу все ж раскошелиться и пойти для сравнения, и не только, в Эстетик-Клуб, на их новый Альянс
Спасибо за ответ)))
как я писала-я купила купон в нейл бар
с трудом записалась)))
а как проходит сам массаж?
по телефону мне озвучили, что проходят по всему телу (за 600 руб/сеанс) и по желанию одной зоне уделяют особое внимание
по цене получается не особо-то и дешево
700 руб-купон
1200 костюм
600-сеанс (правда на 3 месяца безлимит)
или это хорошие цены?
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Наш человек
я покупала купон тогда 699 вроде бы на 3 месяца, сюда входил массаж любой зоны на выбор, или доплата на месте 600 руб на все тело, я так и выбрала, на все тело, по лицу 150 руб платила
-
Космонавт
Сообщение от МарьяН
я покупала купон тогда 699 вроде бы на 3 месяца, сюда входил массаж любой зоны на выбор, или доплата на месте 600 руб на все тело, я так и выбрала, на все тело, по лицу 150 руб платила
Спасибо за ответ
Ну, вот, я купила такой же купон и так же поняла условия.
Но по телефону мне сделали упор на то, что "делается массаж всего тела за 600 и упор на одну зону на ваш выбор"
-
Мега-элита
Девочки, добрый день)
Созрела и я на lpg, присматриваю купоны.
Подскажите, вот отдам я 1000 за костюм, он мне потом остается? И с ним я могу ходить в другие салоны?
А синяки не остаются после процедур?
Как часто надо ходить?
-
Космонавт
Сообщение от Kefira
Девочки, добрый день)
Подскажите, вот отдам я 1000 за костюм, он мне потом остается? И с ним я могу ходить в другие салоны?
Как часто надо ходить?
Про костюм не уверена, но я за него заплатила 1200, отдавать обратно не намерена.
У меня синяков пока нет, в салоне рекомендуют ходить через день
-
Хранитель
Сообщение от Kefira
Девочки, добрый день)
Как часто надо ходить?
Костюм вам остается, потом с ним можно ходить куда угодно /, например на прессотерапию и др процедуры .
Синяков быть не должно , если у вас будут синяки надо сообщить массажисту.
2-3 раза в неделю оптимально сочетать с диетой и спортом)
-
Космонавт
Сообщение от МарьяН
Сообщение от Ваша Прелесть)))
Спасибо за ответ
Ну, вот, я купила такой же купон и так же поняла условия.
Но по телефону мне сделали упор на то, что "делается массаж всего тела за 600 и упор на одну зону на ваш выбор"
Доброе утро всем!
Короче, чет я политику этого нейлбара не понимаю.
В купоне написано:
l Процедура проводится на оригинальном аппарате Cellu M6 Keymodule.
l Зоны воздействия на выбор:
— бедра,
— ягодицы,
— живот,
— бока,
— руки.
l Дополнительно оплачиваются:
— сеанс массажа лица — 150 руб. (15 минут);
— костюм для LPG-массажа — 1200 руб. (можно использовать свой);
— общий массаж всего тела (5 зон) — 600 рублей. Продолжительность процедуры — 35–40 минут;
— каждый сеанс — 300 руб. (один сеанс — одна зона).
Как это понимаю я -за каждый сеанс плачу 300, сюда входит 1 зона на выбор. Или плачу 600 и мне делают массаж всего тулова)))
Как это понимают администраторы: я плачу 300+600 за сеанс, мне делают массаж всего тела с упором на выбранную зону.
Как купон понимаете вы?))
-
Наш человек
смотрите, вот вы купили купон.
Пришли с купоном к ним, далее, если у вас зона бедер, то платите каждый раз 300 рублей, если все тело, то каждый раз 600 рублей и можете акцентировать специалиста на бедра, но он будет все равно все тело сначала прорабатывать. Я считаю это правильно, лимфодренаж сначала по всему телу, но с упором, акцентом на проблемные. А те, кто предлагает на зоны просто-не понимаю. Это не правильно с точки зрения медицины и техники массажа. Женя, Хотшот может меня поправить, если я не права
я, кстати, записалась все ж на Ай*кун курс, в субботу пойду, посмотрим как пройдет
-
Космонавт
Сообщение от МарьяН
смотрите, вот вы купили купон.
Пришли с купоном к ним, далее, если у вас зона бедер, то платите каждый раз 300 рублей, если все тело, то каждый раз 600 рублей и можете акцентировать специалиста на бедра, но он будет все равно все тело сначала прорабатывать. Я считаю это правильно, лимфодренаж сначала по всему телу, но с упором, акцентом на проблемные. А те, кто предлагает на зоны просто-не понимаю. Это не правильно с точки зрения медицины и техники массажа. Женя, Хотшот может меня поправить, если я не права
я, кстати, записалась все ж на Ай*кун курс, в субботу пойду, посмотрим как пройдет
не 600 за тело, а 600+300=900