|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Tanroz
А мне просто интересно... В Скандинавии делают карту,какую попросишь? Диагнозы со слов пишут?...
Я делала в поликлинике (и платно в том числе) именно по причине необходимости осмотра некоторых специалистов,а за оставшихся просто жалко было платить ту же сумму,что за всю карту.
не скажу за всех, скажу как у нас. в некоторых местах в карте написано: "то-то и то-то, со слов папы" :о))
нам проще оказалось, мы с рождения в скандинавии обслуживались, и прививки все там, и осмотры... специалистов по неврологии со стороны имеем, но все эти документы в детской папочке, плюс поликлиническая карта - в которой хранятся ксерокопии выписок из Скандинавии :о)) - все эти меддокументы я всучила папе,а он уже их предъявлял дохтуру...
-
Элита
Сообщение от Tanroz
А мне просто интересно... В Скандинавии делают карту,какую попросишь? Диагнозы со слов пишут?...
Я делала в поликлинике (и платно в том числе) именно по причине необходимости осмотра некоторых специалистов,а за оставшихся просто жалко было платить ту же сумму,что за всю карту.
Мы пришли с поликлинической картой, доктор ее честно всю пролистала, даже выписку из роддома почитала. Меня поспрашивала. Осмотрела ребенка глазки-ушки-ротик-ножки, спинку. Молоточком постучала. В общем, такой миниосмотр за всех спецов. Дала рекомендации на что обратить внимание. На мой вопрос о правомочности такого осмотра одним врачом, сказала, что имеет квалификацию семейного доктора и у нее в лицензии (или как-то по другому документ называется, не помню), написано, что она имееет право осматривать за этих специалистов и заполнять карты к дет.саду и школе.
Мама Катя+папа Саша=Ленусенька (23.07.1999) и Настюшка (30.09.2006)
-
с Марса
Сообщение от makbeth
я заплатила эти 2800. на мой взгляд, это лучше, чем то гестапо, которое устроили из записи к специалистам в поликлинике - стоять в очереди на запись к неврологу с 5ти утра - это действительно то, что мне нужно
а так за полтора часа - все подписи. анализы делали там же. и манту там же. все сразу в одном месте. запись с дивана по телефону... а главное, помимо комфорта - то, что не нужно здорового детя лишний раз таскать в поликлинику.
+1. Вот переедем в эти выходные и я займусь уже вплотную картой. Тоже пойду в Сканди скорее всего..
Потому что после того как мы переболели скарлатиной, заразившись ею в поликлиннике, не шибко хочется туда идти...
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с Марса
Сообщение от Tanroz
Если мне надо сходить к варчу именно по вопросам болезни ребенка - я схожу конкретно к этому врачу. А тут просто нужна карта для садика.
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
как-то так...
Сообщение от Piccolo pepe
а кто-нибудь про 36 садик что-то может сказать? в отзывах на сайте информации о нем нет
хороший садик
-
Наш человек
Девочки, а про 52 сад тоже немного отзывов нашал.. пишут в общем что садик хороший.. и все..
может кто-нить поподробнее напишет, ну там про отношение к деткам, про воспитателей, про занятия
Я -Надежда )) ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Tanroz, знаете, мы пришли со своими анализами+стоматолог и ортопед были поликлиничные+невролог из больницы. Я ей показала карточку из поликилиники, и врач по сути все выписала оттуда
-
Активный участник
Девочки!!! Позвонили сегодня и сказали грубо так : "для вас остался только садик 28 согласны или нет?" И что это за фрукт такой - 28 САДИК? Может кто знает?
-
Частый гость
Сообщение от Katuha
Девочки!!! Позвонили сегодня и сказали грубо так : "для вас остался только садик 28 согласны или нет?" И что это за фрукт такой - 28 САДИК? Может кто знает?
Мы весь этот год отходили в 28 садик, в младшие ясли.Садик как садик,ничего особенного.Кормят так себе,но вкусная выпечка.Слава богу нет этого противного столовского запаха.Игровая комната отдельно,спальня отдельно (это только в яслях).Мебель новая- в январе поменяли.Игрушек много(правда без нава ротов), есть горка, домик.Вступительный взнос не брали, ежемесячные "добровольные пожертвования"- 100 руб.,так и их многие не платили.
Занималась с детьми (рисование,лепка) по-моему только одна воспитательница,вторая ленилась.
Что еще интересно,спрашивайте,отвечу.
-
Читатель
Сообщение от ksuska
Tanroz, знаете, мы пришли со своими анализами+стоматолог и ортопед были поликлиничные+невролог из больницы. Я ей показала карточку из поликилиники, и врач по сути все выписала оттуда
Подскажите пожалуйста, а куда Вы к стоматологу ходили?