Страница 190 из 1731 « Первая 901401801861871881891901911921931942002402906901190 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

Мега-элита Аватар для makbeth

Цитата Сообщение от Tanroz Посмотреть сообщение
    А мне просто интересно... В Скандинавии делают карту,какую попросишь? Диагнозы со слов пишут?...
    Я делала в поликлинике (и платно в том числе) именно по причине необходимости осмотра некоторых специалистов,а за оставшихся просто жалко было платить ту же сумму,что за всю карту.
    не скажу за всех, скажу как у нас. в некоторых местах в карте написано: "то-то и то-то, со слов папы" :о))
    нам проще оказалось, мы с рождения в скандинавии обслуживались, и прививки все там, и осмотры... специалистов по неврологии со стороны имеем, но все эти документы в детской папочке, плюс поликлиническая карта - в которой хранятся ксерокопии выписок из Скандинавии :о)) - все эти меддокументы я всучила папе,а он уже их предъявлял дохтуру...

Элита Аватар для Ekaterina0911

А мне просто интересно... В Скандинавии делают карту,какую попросишь? Диагнозы со слов пишут?...
    Я делала в поликлинике (и платно в том числе) именно по причине необходимости осмотра некоторых специалистов,а за оставшихся просто жалко было платить ту же сумму,что за всю карту.
    Мы пришли с поликлинической картой, доктор ее честно всю пролистала, даже выписку из роддома почитала. Меня поспрашивала. Осмотрела ребенка глазки-ушки-ротик-ножки, спинку. Молоточком постучала. В общем, такой миниосмотр за всех спецов. Дала рекомендации на что обратить внимание. На мой вопрос о правомочности такого осмотра одним врачом, сказала, что имеет квалификацию семейного доктора и у нее в лицензии (или как-то по другому документ называется, не помню), написано, что она имееет право осматривать за этих специалистов и заполнять карты к дет.саду и школе.
    Мама Катя+папа Саша=Ленусенька (23.07.1999) и Настюшка (30.09.2006)

3. ответ для makbeth , на сообщение « я заплатила эти 2800. на мой взгляд,... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от makbeth Посмотреть сообщение
    я заплатила эти 2800. на мой взгляд, это лучше, чем то гестапо, которое устроили из записи к специалистам в поликлинике - стоять в очереди на запись к неврологу с 5ти утра - это действительно то, что мне нужно
    а так за полтора часа - все подписи. анализы делали там же. и манту там же. все сразу в одном месте. запись с дивана по телефону... а главное, помимо комфорта - то, что не нужно здорового детя лишний раз таскать в поликлинику.
    +1. Вот переедем в эти выходные и я займусь уже вплотную картой. Тоже пойду в Сканди скорее всего..
    Потому что после того как мы переболели скарлатиной, заразившись ею в поликлиннике, не шибко хочется туда идти...
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

с Марса Аватар для KittyFly

Если мне надо сходить к варчу именно по вопросам болезни ребенка - я схожу конкретно к этому врачу. А тут просто нужна карта для садика.
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Цитата Сообщение от Piccolo pepe Посмотреть сообщение
    а кто-нибудь про 36 садик что-то может сказать? в отзывах на сайте информации о нем нет
    хороший садик

6. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Наш человек Аватар для nuushka

Девочки, а про 52 сад тоже немного отзывов нашал.. пишут в общем что садик хороший.. и все..
    может кто-нить поподробнее напишет, ну там про отношение к деткам, про воспитателей, про занятия
    Я -Надежда )) ко мне на ТЫ

7. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Наш человек Аватар для ommi

Tanroz, знаете, мы пришли со своими анализами+стоматолог и ортопед были поликлиничные+невролог из больницы. Я ей показала карточку из поликилиники, и врач по сути все выписала оттуда

8. ответ для ommi , на сообщение « Tanroz, знаете, мы пришли со своими... »
    Активный участник Аватар для Katuha

Девочки!!! Позвонили сегодня и сказали грубо так : "для вас остался только садик 28 согласны или нет?" И что это за фрукт такой - 28 САДИК? Может кто знает?

9. ответ для Katuha , на сообщение « Девочки!!! Позвонили сегодня и сказали... »
    Частый гость Аватар для Бэри

Цитата Сообщение от Katuha Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Позвонили сегодня и сказали грубо так : "для вас остался только садик 28 согласны или нет?" И что это за фрукт такой - 28 САДИК? Может кто знает?

Мы весь этот год отходили в 28 садик, в младшие ясли.Садик как садик,ничего особенного.Кормят так себе,но вкусная выпечка.Слава богу нет этого противного столовского запаха.Игровая комната отдельно,спальня отдельно (это только в яслях).Мебель новая- в январе поменяли.Игрушек много(правда без нава ротов), есть горка, домик.Вступительный взнос не брали, ежемесячные "добровольные пожертвования"- 100 руб.,так и их многие не платили.
    Занималась с детьми (рисование,лепка) по-моему только одна воспитательница,вторая ленилась.
    Что еще интересно,спрашивайте,отвечу.

10. ответ для ommi , на сообщение « Tanroz, знаете, мы пришли со своими... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от ksuska Посмотреть сообщение
    Tanroz, знаете, мы пришли со своими анализами+стоматолог и ортопед были поликлиничные+невролог из больницы. Я ей показала карточку из поликилиники, и врач по сути все выписала оттуда
    Подскажите пожалуйста, а куда Вы к стоматологу ходили?

Страница 190 из 1731 « Первая 901401801861871881891901911921931942002402906901190 Последняя »