Страница 190 из 366 « Первая 90140180186187188189190191192193194200240290 Последняя »

Тема: Бронирование отеля на booking.com

1. ответ для K@tux@ , на сообщение « Добрый день. В Вашей брони есть кнопка... »
    Элита Аватар для Olga2008

Цитата Сообщение от K@tux@ Посмотреть сообщение
    Добрый день. В Вашей брони есть кнопка manage booking, там можно будет вписать новую карту.
    спасибо, пошла смотреть

2. ответ для Olga2008 , на сообщение « Девочки, первый раз бронирую отель и... »
    Ветеран Аватар для Кактусенок

при перевыпуске карты её номер не изменяется.
    и потом, у вас есть возможность зайти потом в свой ЛК на букинге и внести данные новой карты.

Хранитель Аватар для Ром@шка

Цитата Сообщение от Кактусенок Посмотреть сообщение
    при перевыпуске карты её номер не изменяется.
    и потом, у вас есть возможность зайти потом в свой ЛК на букинге и внести данные новой карты.
    Не всегда так. У меня в двух банках при перевыпуске все меняется. СИАБ и СПб.

Мега-элита Аватар для azira

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    Однако, насколько понимаю, выше девушка спрашивала про фиксацию цены отеля. Насколько понимаю, зафиксирована всё же цена в валюте отеля (страны, где находится отель). Да, приниматься к оплате может и другая валюта, раз так ответили, но в эту другую валюту (евро, доллары и т.п.) отель будет пересчитывать свою местную на момент оплаты. Соответтвенно, мы не знаем, насколько к тому моменту изменятся эти валюты относительно друг друга. В смысле, что сумма в евро сейчас может отличаться от суммы в евро потом. Да к тому же мы не знаем, по какому курсу предложит отель пересчитать в евро или доллары на момент оплаты. Я уже не про то, что курс может вырасти, а про то, что курс может быть индивидуально установленным этим отелем. Ну как, например, когда путёвки покупают у ТО, то у них обычно висит объявление, что курс у.е. на текущий день такой-то, и он, как правило, отличается от курса ЦБ или банков в худшую сторону. Так и тут, курс, установленный отелем для пересчёта, может показаться невыгодным.
    А у меня отель в Испании списал 20% предоплаты в долларах, а не в евро. Хотя стоимость в бронировании указана в евро, я даже не знаю, сколько она в долларах должна быть. Вот теперь и думаю, как я буду без знания языков объяснять, чтобы оставшиеся 80% списали в евро, иначе будет двойная конвертация.

5. ответ для azira , на сообщение « А у меня отель в Испании списал 20%... »

Цитата Сообщение от azira Посмотреть сообщение
    А у меня отель в Испании списал 20% предоплаты в долларах, а не в евро. Хотя стоимость в бронировании указана в евро, я даже не знаю, сколько она в долларах должна быть. Вот теперь и думаю, как я буду без знания языков объяснять, чтобы оставшиеся 80% списали в евро, иначе будет двойная конвертация.
    Пусть вам кто-нибудь поможет написать письмо в отель об этом. Заодно узнаете, сколько еще надо доплачивать.

6. ответ для azira , на сообщение « А у меня отель в Испании списал 20%... »
    Наш человек Аватар для Ingri

Если бронировали через букинг, то воспользуйтесь их русскоязычной поддержкой. Позвоните им, они сами напишут письмо в отель.

7. ответ для Ingri , на сообщение « Если бронировали через букинг, то... »

Цитата Сообщение от Ingri Посмотреть сообщение
    Если бронировали через букинг, то воспользуйтесь их русскоязычной поддержкой. Позвоните им, они сами напишут письмо в отель.
    Точно! Хороший вариант!

8. ответ для azira , на сообщение « А у меня отель в Испании списал 20%... »
    Наш человек Аватар для lesley

Почему вы так думаете, в выписке в валюте операции указана сумма в долларах, и в валюте списания - в рублях? Испанскому отелю как бы незачем списывать в долларах. А вот в ваш банк вполне могла прийти сумма в долларах, если это валюта его расчетов с МПС

9. ответ для lesley , на сообщение « Почему вы так думаете, в выписке в... »

Цитата Сообщение от lesley Посмотреть сообщение
    Почему вы так думаете, в выписке в валюте операции указана сумма в долларах, и в валюте списания - в рублях? Испанскому отелю как бы незачем списывать в долларах. А вот в ваш банк вполне могла прийти сумма в долларах, если это валюта его расчетов с МПС
    Пришла смс о списании в долларах, а не в евро. Карта Мастеркард сбербанка, всегда списывали в евро. В выписке тоже стоит сумма в долларах, а в скобках в рублях.

Цитата Сообщение от Ром@шка Посмотреть сообщение
    Пусть вам кто-нибудь поможет написать письмо в отель об этом. Заодно узнаете, сколько еще надо доплачивать.
    А вы думаете, что придется все-таки доплачивать в долларах? Я надеюсь, что в евро... В условиях бронирования написано, что в случае отмены бронирования позже 7 суток, взимается штраф в размере 20% от стоимости бронирования - и указана сумма в евро. С меня и должны были списать эту сумму в евро, а не в долларах. По идее, я должна доплатить разницу в евро. Вот только объяснить бы это отелю...
    А если я позвоню в букинг и отель мне вернет сумму в долларах, а спишет в евро? Тоже не хочется - списывали, когда доллар стоил 45, на разнице курсов много потеряю

Страница 190 из 366 « Первая 90140180186187188189190191192193194200240290 Последняя »