Страница 190 из 434 « Первая 90140180186187188189190191192193194200240290 Последняя »
    с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от Туранга Лила Посмотреть сообщение
    Напугали ежа жопой...
    Зато, во-первых, руководство, наконец, задумается о "политике партии". Где это видано, чтобы человек не знал, к какому специалисту он идет?!
    Во-вторых, девочки, о которых отзывы были не самыми лучшими, пересмотрят мнение о себе как о специалисте - вероятнее всего им это будет на пользу
    так ничего и не изменилось? иду туда не знаю куда?

2. ответ для Злая Тетка , на сообщение « "не сильно" - это за неделю? »
    Космонавт Аватар для Tuon

Цитата Сообщение от Злая Тетка Посмотреть сообщение
    "не сильно" - это за неделю?
    ну, я обычно дня за 2-3 записываюсь, но мне времени 15 мин нужно (все никак не решусь на что либо более радикальное)
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

3. ответ для кряква , на сообщение « :010: так ничего и не изменилось? иду... »

Цитата Сообщение от Злая Тетка Посмотреть сообщение
    "не сильно" - это за неделю?
    В зависимости от того, насколько "вкусное" время Вам нужно
    Цитата Сообщение от diorella Посмотреть сообщение
    Судя по тому что пишут в топике, да.

Наш человек Аватар для Злая Тетка

Цитата Сообщение от Tanchka Посмотреть сообщение
    ну, я обычно дня за 2-3 записываюсь, но мне времени 15 мин нужно (все никак не решусь на что либо более радикальное)
    В зависимости от того, насколько "вкусное" время Вам нужно

.

спасибо
    теперь туда все ломанутся
    Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается, причем с добавлением совсем уж невообразимых компонентов

5. ответ для кряква , на сообщение « :010: так ничего и не изменилось? иду... »

Цитата Сообщение от diorella Посмотреть сообщение

мастера выстраивают свой график на последующую неделю по воскресеньям.
    а так как в связи с плотной записью (все записываются за месяц) - предугадать, кто будет Вам проводить процедуру в нужный день, нереально
    Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается, причем с добавлением совсем уж невообразимых компонентов

6. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Космонавт Аватар для Tuon

а почему они не могут расписать свой график на мемяц или больше? В общем это их проблемы и нежелание идти на встречу клиенту

Напугали ежа жопой...
    Зато, во-первых, руководство, наконец, задумается о "политике партии". Где это видано, чтобы человек не знал, к какому специалисту он идет?!
    Во-вторых, девочки, о которых отзывы были не самыми лучшими, пересмотрят мнение о себе как о специалисте - вероятнее всего им это будет на пользу
    А что вы так переживаете за руководство-то всё? Да о девочках и их пользе?

8. ответ для ЛЕДИ5 , на сообщение « А что вы так переживаете за... »

Ходила к Алине, делала подмышки. Никаких ожогов, ранок и тп. не было , ходила примерно около года ( все пропускала процедуры, когда фаза там какая) Но в итоге не нарадуюсь, просто прелесть! Красота, как удобно! Но я только с уколом, вот хочу ноги, но как туда делать заморозку??

Цитата Сообщение от Хелга Посмотреть сообщение
    Иду на процедуру в субботу , обязательно расскажу мастерам, как вы здесь отзываетесь.
    Неприятно за девочек, видно, что все мастера стараются, а вы ....
    Поддержу, тоже не могу смолчать, когда не по существу, когда так от нечего делать людей мне знакомых обижают, при чем за глаза. Но ничего здесь не поделать на вкус и цвет, как говориться. Кому-то угодили, кому-то никто и никогда не смогут угодить. У каждого свои тараканы.
    Но лично мой опыт с Алиной , все в порядке было. Нормальные все мастера. Особой разницы не заметила. Не криминал скажем. До Алины была на Чернышевской, не помню названия этого мед.салона. Оч.внутри красиво, но отношение к тебе Ты пришел, ничего никому плохого не сделал, а тебе хамят и делают с недовольным видом. Но я после первой же процедуры стала искать другого мастера. Не люблю терпеть за свои же деньги.
    Так что после того, что я испытала, Алинин кабинет для меня прекрасен!!!! Спасибо ей, не наглая, не обирает, не разводит на деньги. Но это я поняла побывав у другого мастера. Все же в сравнение познается.

Цитата Сообщение от ЛЕДИ5 Посмотреть сообщение
    Ходила к Алине, делала подмышки. Никаких ожогов, ранок и тп. не было , ходила примерно около года ( все пропускала процедуры, когда фаза там какая) Но в итоге не нарадуюсь, просто прелесть! Красота, как удобно! Но я только с уколом, вот хочу ноги, но как туда делать заморозку??
    а после последней процедуры уже сколько прошло времени, и совсем не растет?

Цитата Сообщение от ЛЕДИ5 Посмотреть сообщение
    Поддержу, тоже не могу смолчать, когда не по существу, когда так от нечего делать людей мне знакомых обижают, при чем за глаза. Но ничего здесь не поделать на вкус и цвет, как говориться. Кому-то угодили, кому-то никто и никогда не смогут угодить. У каждого свои тараканы.
    Но лично мой опыт с Алиной , все в порядке было. Нормальные все мастера. Особой разницы не заметила. Не криминал скажем. До Алины была на Чернышевской, не помню названия этого мед.салона. Оч.внутри красиво, но отношение к тебе Ты пришел, ничего никому плохого не сделал, а тебе хамят и делают с недовольным видом. Но я после первой же процедуры стала искать другого мастера. Не люблю терпеть за свои же деньги.
    Так что после того, что я испытала, Алинин кабинет для меня прекрасен!!!! Спасибо ей, не наглая, не обирает, не разводит на деньги. Но это я поняла побывав у другого мастера. Все же в сравнение познается.

да я тоже уже больше года хожу и почти всем была довольна, пока не попала к одной девочке..
    расстроилась до невозможности увидев дома результат работы..
    очень неожиданно была и слишком большая разница с другими мастерами привыкла к идеальному результату, и тут нна тебе

Страница 190 из 434 « Первая 90140180186187188189190191192193194200240290 Последняя »