Страница 190 из 241 « Первая 90140180186187188189190191192193194200240 Последняя »

Тема: Детские сады КРАСНОГО СЕЛА

Ветеран Аватар для Sheldom

Цитата Сообщение от Мамочка 2014 Посмотреть сообщение
    Девочки мамочки здравствуйте. Мы семьей переезжаем в красное село, малышу нашему скоро 4 мес. Записываться в сад пора. Подскажите какой сад получше. Жить мы будем в домах возле войсковой части. Там где военнослужащие живут. Любой информации буду рада, т.к. совершенно не знаю район
    уточните адрес, где будете жить. а мы Вам подскажем ближайшие сады

2. ответ для Mashaprim , на сообщение « Детские сады КРАСНОГО СЕЛА »
    Хранитель Аватар для lil

И еще вопросик, я правильно поняла, что в Красном селе вообще отсутствуют ясельки с 1,5 лет? Я посмотрела все садики со списками кого зачислили, в красном селе все с 2 лет и кроме того Можайский, про который говорили, то там есть ясли тоже с 2. И про садик 2, у них на сайте написано с 1,5 лет, а в итоге тоже все группы с 2.

3. ответ для Sheldom , на сообщение « уточните адрес, где будете жить. а мы... »
    Старожил Аватар для Мамочка 2014

Цитата Сообщение от Sheldom Посмотреть сообщение
    уточните адрес, где будете жить. а мы Вам подскажем ближайшие сады
    Точно адрес пока не знаю, возле в/ч 72152

Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]

4. ответ для kalashka , на сообщение « девочки, мне не "жадно", скиньте мэйлы... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от kalashka Посмотреть сообщение
    девочки, мне не "жадно", скиньте мэйлы свои в личку, я вам свое письмо отправлю.
    tigna@yandex.ru спасибо

5. ответ для lil , на сообщение « И еще вопросик, я правильно поняла, что... »
    Элита Аватар для romaschka2004

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    И еще вопросик, я правильно поняла, что в Красном селе вообще отсутствуют ясельки с 1,5 лет? Я посмотрела все садики со списками кого зачислили, в красном селе все с 2 лет и кроме того Можайский, про который говорили, то там есть ясли тоже с 2. И про садик 2, у них на сайте написано с 1,5 лет, а в итоге тоже все группы с 2.
    уже 2 года как все сады, даже те, в Уставе которых написано с года, принимают ТОЛЬКО с 2-х лет... Это же всё для нас сделано ), чтобы очереди уменьшить

Вроде только в Можайке остались с 1,5. Может ещё в Хвойном и в Вилозях, но это только по слухам

6. ответ для romaschka2004 , на сообщение « уже 2 года как все сады, даже те, в... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от romaschka2004 Посмотреть сообщение
    уже 2 года как все сады, даже те, в Уставе которых написано с года, принимают ТОЛЬКО с 2-х лет... Это же всё для нас сделано ), чтобы очереди уменьшить

Вроде только в Можайке остались с 1,5. Может ещё в Хвойном и в Вилозях, но это только по слухам
    Судя по спискам в сады нет такой группы!( это кошмар просто, куда жаловаться то?
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

Ветеран Аватар для Sheldom

Цитата Сообщение от Мамочка 2014 Посмотреть сообщение
    Точно адрес пока не знаю, возле в/ч 72152
    не знаю, к сожалению, где это((

8. ответ для Sheldom , на сообщение « не знаю, к сожалению, где это(( »

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, куда с этим обращаться? дети из неполных семей, находящихся в трудной жизненной ситуации??
    Кто принимает решение? в РОНО? Какие документы везти?
    Или в собес? По прописке или проживанию? т.к. прописана в другом районе. Нигде что-то инфу не могу найти.
    И я не малообеспеченная пока что., до мая, пока пособие получаю по максималке. А потом буду малообеспеченной и без садика
    Эх, конкретно по вопросу я не отвечу, но что-то мне подсказывает, что как минимум справку от приставов о неуплате алиментов папой Потому как для нашего государства ребенок и мама при работающем папе не могут находиться в трудной жизненной ситуации То есть папа по св-ву о рождении есть (так ведь?), значит, алименты ребенку платить обязан (причем, если я не ошибаюсь, еще и на алименты для мамы до достижения ребенком трех лет подать можно через суд). А все жизненные ситуации из разряда "а смысл подавать, он все равно платить отказывается", "да пусть подавится этими копейками", "не хочу иметь с ним ничего общего" и даже более объективные типа "мы полюбовно договорились на определенную сумму, но он не платит/платит меньше/платит нерегулярно" для наших органов, к сожалению, - пустой звук Нужна бумажка
    Кстати, по поводу того, куда обращаться, могу посоветовать один действенный способ: звонить в любую контору с примерно подходящими функциями (например, в РОНО по месту жительства), а там по принципу "язык до Киева доведет" - если не ответят сами, то обязательно переадресуют, куда следует, причем еще и телефончик подскажут Сама так все выясняю...

9. ответ для Mashaprim , на сообщение « Детские сады КРАСНОГО СЕЛА »
    Хранитель Аватар для lil

Бумажки нет, и не будет. Но по закону то это всего 25% от зарплаты. Даже если через суд выбить, то всё равно больше, чем он получает, я не получу, а так я могу выйти на работу..
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

10. ответ для lil , на сообщение « Бумажки нет, и не будет. Но по закону... »

Ну в общем да, с бумажкой ожидаемо и понятно, конечно... Там по закону к понятию "трудная жизненная ситуация", действительно, относится (помимо всяких ужасов) малообеспеченность неполной семьи, но я так полагаю, ее по-любому нужно доказывать, и вряд ли комплект документов для доказательства отличается от того, что сдают на повышенные пособия. А в этом случае заполненная строка в свидетельстве не деткин плюс, а мамин крест Не соглашение, так справку с работы о зарплате (чтобы убедиться, что даже 25% от нее все равно недостаточно) обязательно потребуют...
    Но это так, вилами по воде. А вот конкретный список организаций, участвующих в предоставлении услуги по зачислению: http://gu.spb.ru/services/organizati...=12904&SIT_ID=. Наверное, можно позвонить в любую, начиная с МФЦ, и там проконсультируют о порядке и документах.

Страница 190 из 241 « Первая 90140180186187188189190191192193194200240 Последняя »