|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
 Сообщение от Natunchik
Так и планировала, конечно. Хотела просто послушать так сказать "независимый источник", поскольку Скандинавия если так выразиться " несколько заинтересованная сторона"....
я бы не ложилась на ДО в другой РД, если вы наблюдаетесь там.
Да и не увереная , что надо обязательно ложиться заранее.
Надо консультироваться
-
Элита
 Сообщение от Natunchik
Девочки, всем привет! Хочу вас спросить, я ведусь в Скандинавии и хотела там рожать, но вот на 2-м УЗИ опять сказали, что у меня полное предлежание плаценты. А если так, то рожать только через кесарево. Конечно есть еще шанс, что поднимется, а если нет.... Вот и думаю теперь где рожать в Скандинавии или искать другой роддом? Как у них роды с таким диагнозом проходят, может кто подскажет?
Как у них роды с таким диагнозом проходят Вам может врач, ведущий беременность рассказать, даже не тяните до приема, чтобы не переживать и лишнего не думать, позвоните ей, чтобы она хоть по телефону Вас успокоила...
а КС лучше делать в Скандинавии, Т.В. Рыбалкина - лучшая в СПб по КС.
-
Элита
 Сообщение от natalie-natalie
я бы не ложилась на ДО в другой РД, если вы наблюдаетесь там.
Да и не увереная , что надо обязательно ложиться заранее.
Надо консультироваться
Я б тоже с удовольствием не ложилась, пока Стамбулова спокойна, меня ничем не пугает, говорит всё отлично. Начну думать об этом ближе к 30 неделькам...
-
Элита
 Сообщение от Кукусинька
Как у них роды с таким диагнозом проходят Вам может врач, ведущий беременность рассказать, даже не тяните до приема, чтобы не переживать и лишнего не думать, позвоните ей, чтобы она хоть по телефону Вас успокоила...
а КС лучше делать в Скандинавии, Т.В. Рыбалкина - лучшая в СПб по КС.
Насчет Рыбалкиной и планового КС я не переживаю, а вот насчет экстренного.....
-
Элита
 Сообщение от Natunchik
Я б тоже с удовольствием не ложилась, пока Стамбулова спокойна, меня ничем не пугает, говорит всё отлично. Начну думать об этом ближе к 30 неделькам...
вот и правильно
-
Элита
 Сообщение от Natunchik
Так и планировала, конечно. Хотела просто послушать так сказать "независимый источник", поскольку Скандинавия если так выразиться " несколько заинтересованная сторона"....
Скорее всего в платном КС будет любой РД заинтересованный... Я бы уточнила по поводу необходимости так заранее ложиться на ДО... В последнем номере Shape Mama в статье, посвященной плаценте написано "Главное в данном состоянии - не спровоцировать кровотечение. Вам придется на время отложить половую жизнь, посещение сауны, принятие горячих ванн и свести к минимуму физические нагрузки".
-
Элита
 Сообщение от Natunchik
вот- вот! не переживайте!
-
Небожитель
 Сообщение от Natunchik
Девочки, всем привет! Хочу вас спросить, я ведусь в Скандинавии и хотела там рожать, но вот на 2-м УЗИ опять сказали, что у меня полное предлежание плаценты. А если так, то рожать только через кесарево. Конечно есть еще шанс, что поднимется, а если нет.... Вот и думаю теперь где рожать в Скандинавии или искать другой роддом? Как у них роды с таким диагнозом проходят, может кто подскажет?
у меня тоже была плацента низко.Но,правда,предлежания не было
Перекрывает внутренний зев или только доходит до него?
Подождите третьего узи,может еще поднимется.
У нас у девочки не поднялась,ЭК на 37-й неделе в Снегиревке.2 РД,18 рд ее не взяли.Низкая плацентация чревата кровотечением в родах и угрозой здоровья и жизни матери.
Но Вы верьте и надейтесь,что ОНА поднимется Очень хорошо плавать и стоять раком Матка будет расти со сроком и плаценту поднимать.Я когда узнала про свою плацентацию,сразу стала плавать-плавать-плавать.
-
Элита
 Сообщение от Nika_D
у меня тоже была плацента низко.Но,правда,предлежания не было 
Перекрывает внутренний зев или только доходит до него?
Подождите третьего узи,может еще поднимется.
У нас у девочки не поднялась,ЭК на 37-й неделе в Снегиревке.2 РД,18 рд ее не взяли.Низкая плацентация чревата кровотечением в родах и угрозой здоровья и жизни матери.
Но Вы верьте и надейтесь,что ОНА поднимется  Очень хорошо плавать и стоять раком  Матка будет расти со сроком и плаценту поднимать.Я когда узнала про свою плацентацию,сразу стала плавать-плавать-плавать.
у меня низко и доходит до зева, не перекрывает вроде.
Вот и дотянули меня до узи не в 30, а в 34 недели, чтобы посмотреть.
10 вечером станет все известно... Я не теряю надежду на ЕР
-
paranoid android
подниму для разнообразия
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)