Страница 190 из 1414 « Первая 901401801861871881891901911921931942002402906901190 Последняя »
  1. ответ для dyna , на сообщение « О, и мне они тоже помогли:) эти... »

Девочки, кто сдавал анализы в Пастера не знаете расписание,я потеряла расписание.

2. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Элита Аватар для ~КонфетА~

пн., ср, пт - с 9 до 13
    вт, чт - с 14 до 18
    сб - с 10 до 14

3. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »

Спасибо, подумала надо все таки разобраться мне с с анализами , а то в одном МЦ обнаружили уреплазму в другом микоплазму ,поэтому ГГ сказала ,для уточнения сдать в Пастера и с результатом к ней придти может говорит вообще не найти ничего.

4. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Элита Аватар для ~КонфетА~

я делала 2 недели назад - меня ничего не нашли) Желаю вам того же!!!

Цитата Сообщение от ~КонфетА~ Посмотреть сообщение
    я делала 2 недели назад - меня ничего не нашли) Желаю вам того же!!!
    Удачи Вам , спасибо , за пожелания мне бы тоже чтоб не нашли , а то ГГ сказала придется антибиотиками пролечиваться и еще мужу назначения у уролога получать ,если в настоящее время он лечиться .

Активный участник Аватар для laira

Цитата Сообщение от margusenka Посмотреть сообщение
    Удачи Вам , спасибо , за пожелания мне бы тоже чтоб не нашли , а то ГГ сказала придется антибиотиками пролечиваться и еще мужу назначения у уролога получать ,если в настоящее время он лечиться .
    Тоже приходилось сдвать там , правда приходилось уточнить надо было лечиться повторно .
    Чтобы было все с анализами без проблем у Вас.

7. ответ для laira , на сообщение « Тоже приходилось сдвать там , правда... »
    Активный участник Аватар для manania

Цитата Сообщение от laira Посмотреть сообщение
    Тоже приходилось сдвать там , правда приходилось уточнить надо было лечиться повторно .
    Чтобы было все с анализами без проблем у Вас.
    Я пожалуй тоже пересдам анализы но на микрофлору и скрытые , в пастера, все таки дискомфорт какой то присутствует и от утрожестана тоже возникает .

8. ответ для manania , на сообщение « Я пожалуй тоже пересдам анализы но на... »

Цитата Сообщение от manania Посмотреть сообщение
    Я пожалуй тоже пересдам анализы но на микрофлору и скрытые , в пастера, все таки дискомфорт какой то присутствует и от утрожестана тоже возникает .
    Мне ГГ давала сдавать микробиоциноз и на стафилоккок и энтерококк тоже там,так тех зверей не нашли и нашли гарнереллу и повышенный титр.Пришлось лечить.

Наш человек Аватар для Zeppelin

Цитата Сообщение от Мамука домашняя Посмотреть сообщение
    когда у меня была непроходящая три!!!! месяца молочница я купила пару упаковок таблеток тержинана, делила их на половинки и вставляла на ночь внутрь , каждую ночь на протяжении пары месяцев. п
    омимо этого делала спринцевания малавитом, хлоргексидином, содой и ромашкой.
    пока помогло))
    это Вы сильно лечились... долго.

Сейчас почему-то нет в продаже, но были вагинальные таблетки Антифунгол (то же клотримозол, но какой -то не такой, немецкий) хватало 1 таблетки и все... без рецидивов. Где увидите в продаже - бросьте клич, плз.

10. ответ для Zeppelin , на сообщение « это Вы сильно лечились... долго. ... »

Цитата Сообщение от Zeppelin Посмотреть сообщение
    это Вы сильно лечились... долго.

Сейчас почему-то нет в продаже, но были вагинальные таблетки Антифунгол (то же клотримозол, но какой -то не такой, немецкий) хватало 1 таблетки и все... без рецидивов. Где увидите в продаже - бросьте клич, плз.
    У меня все обошлось 10 днями , но антибиотиками, пила амоксиклав и во внуть вставляла трихопол , специальный для влагалища и перед вставлением спринцевалась с солью и мужу тоже эти же таблетки тоже пришлось принимать.

Страница 190 из 1414 « Первая 901401801861871881891901911921931942002402906901190 Последняя »