|
|
Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, кто сдавал анализы в Пастера не знаете расписание,я потеряла расписание.
-
Элита
пн., ср, пт - с 9 до 13
вт, чт - с 14 до 18
сб - с 10 до 14
-
Участник
Спасибо, подумала надо все таки разобраться мне с с анализами , а то в одном МЦ обнаружили уреплазму в другом микоплазму ,поэтому ГГ сказала ,для уточнения сдать в Пастера и с результатом к ней придти может говорит вообще не найти ничего.
-
Элита
я делала 2 недели назад - меня ничего не нашли) Желаю вам того же!!!
-
Участник
Сообщение от ~КонфетА~
я делала 2 недели назад - меня ничего не нашли) Желаю вам того же!!!
Удачи Вам , спасибо , за пожелания мне бы тоже чтоб не нашли , а то ГГ сказала придется антибиотиками пролечиваться и еще мужу назначения у уролога получать ,если в настоящее время он лечиться .
-
Активный участник
Сообщение от margusenka
Удачи Вам , спасибо , за пожелания мне бы тоже чтоб не нашли , а то ГГ сказала придется антибиотиками пролечиваться и еще мужу назначения у уролога получать ,если в настоящее время он лечиться .
Тоже приходилось сдвать там , правда приходилось уточнить надо было лечиться повторно .
Чтобы было все с анализами без проблем у Вас.
-
Активный участник
Сообщение от laira
Тоже приходилось сдвать там , правда приходилось уточнить надо было лечиться повторно .
Чтобы было все с анализами без проблем у Вас.
Я пожалуй тоже пересдам анализы но на микрофлору и скрытые , в пастера, все таки дискомфорт какой то присутствует и от утрожестана тоже возникает .
-
Участник
Сообщение от manania
Я пожалуй тоже пересдам анализы но на микрофлору и скрытые , в пастера, все таки дискомфорт какой то присутствует и от утрожестана тоже возникает .
Мне ГГ давала сдавать микробиоциноз и на стафилоккок и энтерококк тоже там,так тех зверей не нашли и нашли гарнереллу и повышенный титр.Пришлось лечить.
-
Наш человек
Сообщение от Мамука домашняя
когда у меня была непроходящая три!!!! месяца молочница я купила пару упаковок таблеток тержинана, делила их на половинки и вставляла на ночь внутрь , каждую ночь на протяжении пары месяцев. п
омимо этого делала спринцевания малавитом, хлоргексидином, содой и ромашкой.
пока помогло))
это Вы сильно лечились... долго.
Сейчас почему-то нет в продаже, но были вагинальные таблетки Антифунгол (то же клотримозол, но какой -то не такой, немецкий) хватало 1 таблетки и все... без рецидивов. Где увидите в продаже - бросьте клич, плз.
-
Участник
Сообщение от Zeppelin
это Вы сильно лечились... долго.
Сейчас почему-то нет в продаже, но были вагинальные таблетки Антифунгол (то же клотримозол, но какой -то не такой, немецкий) хватало 1 таблетки и все... без рецидивов. Где увидите в продаже - бросьте клич, плз.
У меня все обошлось 10 днями , но антибиотиками, пила амоксиклав и во внуть вставляла трихопол , специальный для влагалища и перед вставлением спринцевалась с солью и мужу тоже эти же таблетки тоже пришлось принимать.