Страница 190 из 560 « Первая 90140180186187188189190191192193194200240290 Последняя »

Тема: Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"

1. ответ для МЕЛМАН , на сообщение « Инфа по теме:"Бесплатная земля... »
    Гарри77
    Guest

У друга знакомые получили участок по этой программе, и они его уже продали.......вроде бы в лужском р-не.

2. ответ для Marina Tomash , на сообщение « Жизненный опыт, блин :)) »
    Хранитель Аватар для БяКа

Цитата Сообщение от Marina Tomash Посмотреть сообщение
    Жизненный опыт, блин
    да ну бросьте.
    Опыт он всякий. Но именно в плохое верится лучше. Пытаюсь понять почему.
    Причем отказа никто из нас насколько я помню не получил. Но при этом настрой общий именно такой - да навряд ли что получится. Надеюсь ,что это мне только кажется.
    Елена
    Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
    Франсуа Гизо

3. ответ для Гарри77 , на сообщение « У друга знакомые получили участок по... »

Цитата Сообщение от Гарри77 Посмотреть сообщение
    У друга знакомые получили участок по этой программе, и они его уже продали.......вроде бы в лужском р-не.
    тут уже кто-то появлялся и говорил, что уже строиться начали во всю именно по этой программе
    слухами земля полнится

Теперь свежий слух - уже даже продали. Быстро однако
    Елена
    Франсуа Гизо

4. ответ для Гарри77 , на сообщение « У друга знакомые получили участок по... »
    Мега-элита Аватар для Marina Tomash

Цитата Сообщение от Гарри77 Посмотреть сообщение
    Как они могли его продать,если он не в собственности?

Мега-элита Аватар для Нинулик

У моего мужа сестра подавала документы,недавно к ним походили,предлагали построить дом и заплатить им деньги за участок. И через 3 года оформят куплю-продажу. Вот так

6. ответ для Нинулик , на сообщение « У моего мужа сестра подавала... »
    Мега-элита Аватар для Marina Tomash

Цитата Сообщение от Нинулик Посмотреть сообщение
    У моего мужа сестра подавала документы,недавно к ним походили,предлагали построить дом и заплатить им деньги за участок. И через 3 года оформят куплю-продажу. Вот так
    Авантюра ещё та Люди будут строитьдом на чужом участке? А вдруг хозяева потом передумают оформлять куплю-продажу? Не знаю,наверное умные люди уже как то продумали этот момент

7. ответ для Marina Tomash , на сообщение « Авантюра ещё та :065: Люди будут... »
    Мега-элита Аватар для kitasha

Авантюра ещё та Люди будут строитьдом на чужом участке? А вдруг хозяева потом передумают оформлять куплю-продажу? Не знаю,наверное умные люди уже как то продумали этот момент
    на крайняк можно договор заключить, что-то типа "обещаю продать после 3-х лет..." с этим проблемы не будет. многие на это и надеятся.

ко мне на "ТЫ"
    "Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
    Паоло Коэльо

8. ответ для МЕЛМАН , на сообщение « Инфа по теме:"Бесплатная земля... »
    Мега-элита Аватар для Нинулик

Я думаю,что у тех кто предлагал заплатить денег уже всё продумано и обговоренно с юристами. Риск ведь в первую очередь для них.

ржунимагу... получили и уже даже продали. Несмотря на то, что основным условием является постройка дома и последующее оформление в собственность.
    Елена
    Франсуа Гизо

10. ответ для kitasha , на сообщение « на крайняк можно договор заключить,... »

Цитата Сообщение от kitasha Посмотреть сообщение
    на крайняк можно договор заключить, что-то типа "обещаю продать после 3-х лет..." с этим проблемы не будет. многие на это и надеятся.
    интересно, а как это будет сочетаться с тем, что хотят законодательно предусмотреть невозможность спекуляций с землей получаемой по данному закону...
    Я плохо себе представляю как это можно ограничить. Но и явное заключение договора между фактическим застройщиком и получателем земли на льготных условиях - явно указывает на спекуляцию...

Я просто раздумываю тут над одним вопросом. Если скажем мы все-таки уедем из СЗ региона, не хотелось бы чтобы из-за этого моя семья (родители, брат, сестра) лишались данного участка. Типа муж мой получит участок (если дадут ) а строиться фактически будут родственники (ведь они уже не имеют права претендовать на участок, т.к. член их семьи уже получил).
    Я даже в этом сомневаюсь, будет ли такая возможность? Передача прав на участок.
    А уж продать - это вообще.
    Елена
    Франсуа Гизо

Страница 190 из 560 « Первая 90140180186187188189190191192193194200240290 Последняя »