|
|
Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"
| |
|
|
|
-
У друга знакомые получили участок по этой программе, и они его уже продали.......вроде бы в лужском р-не.
-
Хранитель
Сообщение от Marina Tomash
Жизненный опыт, блин
да ну бросьте.
Опыт он всякий. Но именно в плохое верится лучше. Пытаюсь понять почему.
Причем отказа никто из нас насколько я помню не получил. Но при этом настрой общий именно такой - да навряд ли что получится. Надеюсь ,что это мне только кажется.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Хранитель
Елена
Франсуа Гизо
-
Мега-элита
Сообщение от Гарри77
У друга знакомые получили участок по этой программе, и они его уже продали.......вроде бы в лужском р-не.
Как они могли его продать,если он не в собственности?
-
Мега-элита
У моего мужа сестра подавала документы,недавно к ним походили,предлагали построить дом и заплатить им деньги за участок. И через 3 года оформят куплю-продажу. Вот так
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Авантюра ещё та Люди будут строитьдом на чужом участке? А вдруг хозяева потом передумают оформлять куплю-продажу? Не знаю,наверное умные люди уже как то продумали этот момент
на крайняк можно договор заключить, что-то типа "обещаю продать после 3-х лет..." с этим проблемы не будет. многие на это и надеятся.
ко мне на "ТЫ"
" Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
Паоло Коэльо
-
Мега-элита
Я думаю,что у тех кто предлагал заплатить денег уже всё продумано и обговоренно с юристами. Риск ведь в первую очередь для них.
-
Хранитель
ржунимагу... получили и уже даже продали. Несмотря на то, что основным условием является постройка дома и последующее оформление в собственность.
Елена
Франсуа Гизо
-
Хранитель
Сообщение от kitasha
на крайняк можно договор заключить, что-то типа "обещаю продать после 3-х лет..." с этим проблемы не будет. многие на это и надеятся.
интересно, а как это будет сочетаться с тем, что хотят законодательно предусмотреть невозможность спекуляций с землей получаемой по данному закону...
Я плохо себе представляю как это можно ограничить. Но и явное заключение договора между фактическим застройщиком и получателем земли на льготных условиях - явно указывает на спекуляцию...
Я просто раздумываю тут над одним вопросом. Если скажем мы все-таки уедем из СЗ региона, не хотелось бы чтобы из-за этого моя семья (родители, брат, сестра) лишались данного участка. Типа муж мой получит участок (если дадут ) а строиться фактически будут родственники (ведь они уже не имеют права претендовать на участок, т.к. член их семьи уже получил).
Я даже в этом сомневаюсь, будет ли такая возможность? Передача прав на участок.
А уж продать - это вообще.
Елена
Франсуа Гизо