Страница 190 из 840 « Первая 90140180186187188189190191192193194200240290690 Последняя »

Тема: Школы Московского района - прошу отзывов!

1. ответ для kaala , на сообщение « 543 школа. Что всё так плохо? »
    Мега-элита Аватар для Анитта

Цитата Сообщение от kaala Посмотреть сообщение
    543 школа. Что всё так плохо?
    всю жизнь считалась самой отстойной в нашем микрорайоне....
    Те, кто относятся к ней по приписке мечтают о 536-й
    Тёмыч 16.10.2005

2. ответ для sweslom , на сообщение « Про французский. В 2010 - "В"... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от prinna Посмотреть сообщение
    Про французский. В 2010 - "В" французский, а в 2011 "В" - английский, "А" - французский.
    Это решает директор, кто из классных руководителей будет вести французский класс.
    А я вот ничего против французского не имею.

Теперь про подготовку. В 2010 было 6 групп подготовительных и только 2 учителя взяли первоклашек. Так что все это шаманство предполагать к кому поступит ребенок.

Про переход ребенка в другой класс договорится невозможно, я пробовала. Вообще школа славится несговорчивой администрацией, что ни плохо, ни хорошо, а вот так. Единственное что могу сказать, я подходила к директору, чтобы младший ребенок тоже пошел во французский класс и никаких возражений не услышала. 1 апреля покажет все.
    371 Про учителей как раз я всё знаю. Было 6 групп, которые вели 3 учителя, 2 из которых набирали классы и завуч началки (если не ошибаюсь), так как 3-й учительницы на тот момент не было (до этого выпускалось ежегодно по 2 класса из началки).
    Я вот думаю, когда подойти к директору, чтобы узнать ее планы по делению английский/французский на 2013, чтобы на подготовку в сентябре пойти уже к соответствующему учителю.
    3 года назад мы при записи в школу указывали учителя, у которого были на курсах, всех так и распределили. Знаю, что были желающие с сентября пойти в другой класс, но директор не стала переводить... Но слышала, что были те, кто перевелся во время обучения на курсах.
    Мама + Папа + Молодой человек (2002)+ Маленькая Леди (2006)

3. ответ для Multik , на сообщение « А кто-нибудь что-то может рассказать... »
    с орбиты Аватар для Mariel

Цитата Сообщение от Multik Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь что-то может рассказать про домашнее обучение?
    Топик такой был где-то.
    А зачем вам домашнее, вы же в 489 собирались?

4. ответ для Mariel , на сообщение « Топик такой был где-то. А зачем вам... »

Помогите, плиз. Нам в школу в 2014 году. Присматриваемся к 544. Откликнитесь, мамы нынешних второклашек.

5. ответ для Лиска , на сообщение « Помогите, плиз. Нам в школу в 2014... »
    Активный участник Аватар для Катя_Герасимова

Цитата Сообщение от Лизимама Посмотреть сообщение
    Помогите, плиз. Нам в школу в 2014 году. Присматриваемся к 544. Откликнитесь, мамы нынешних второклашек.
    Мы в 544, которая на Костюшко.
    Наш педагог Гавриленко Надежда Александровна (Б класс) - спокойная, ровная. Ведет без гонки.
    Есть Любовь Кимовна (сейчас А класс). К ней очень все рвались попасть, но сейчас воют от нагрузки и непомерных требований.
    Про В класс ничего не знаю, к сожалению.

Мега-элита Аватар для lickerish

Цитата Сообщение от Катя_Герасимова Посмотреть сообщение
    Мы в 544, которая на Костюшко.
    Наш педагог Гавриленко Надежда Александровна (Б класс) - спокойная, ровная. Ведет без гонки.
    Есть Любовь Кимовна (сейчас А класс). К ней очень все рвались попасть, но сейчас воют от нагрузки и непомерных требований.
    Про В класс ничего не знаю, к сожалению.
    Уточните пожалуйста, Ваша дочка сейчас учится во втором или третьем классе 544 шк.? Я хотела бы знать,эти ли учителя нам достанутся в сентябре 2013г.? Срочно надо записаться на курсы, а к кому- не знаю
    А вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит. То есть он летит - но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть легким и независимым.
    М.Жванецкий

Активный участник Аватар для Катя_Герасимова

Цитата Сообщение от lickerish Посмотреть сообщение
    Уточните пожалуйста, Ваша дочка сейчас учится во втором или третьем классе 544 шк.? Я хотела бы знать,эти ли учителя нам достанутся в сентябре 2013г.? Срочно надо записаться на курсы, а к кому- не знаю
    Сейчас мы учимся во 2 классе.

8. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »
    Участник Аватар для Нварт

Школы 358 и 509 есть кто-нибудь??? Интересуют нынешние 2-е и 4-е классы. Отзовитесь пожалуйста. Может заодно и соседей найдем. Мы будем жить на Варшавской 23,корп.1

9. ответ для Нварт , на сообщение « :)Школы 358 и 509 есть кто-нибудь???... »

Цитата Сообщение от Нварт Посмотреть сообщение
    Школы 358 и 509 есть кто-нибудь??? Интересуют нынешние 2-е и 4-е классы. Отзовитесь пожалуйста. Может заодно и соседей найдем. Мы будем жить на Варшавской 23,корп.1
    Зачем Вам 509 школа? Там отсутствует учебный процесс уже лет 7. а в старшей школе преподают учителя, которые и 20 лет назад не могли дать качественных знаний.

10. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »
    Ветеран Аватар для Armida

начальные школы (для ул. Звёздная)

А в каких школах учатся дети, которые живут на ул. Звездной (нечетная сторона), ближе к Витебскому? Нашла 2 штуки: 362 и 372. Какая лучше? Подальше есть еще 519я... (если что - нам в 1й класс)

А в 362й с какого класса иностранные языки?

И жители этого района, дети которых учатся в школах с английским уклоном, - где вы учитесь???

Страница 190 из 840 « Первая 90140180186187188189190191192193194200240290690 Последняя »