|
|
Школы Московского района - прошу отзывов!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kaala
543 школа. Что всё так плохо?
всю жизнь считалась самой отстойной в нашем микрорайоне....
Те, кто относятся к ней по приписке мечтают о 536-й
Тёмыч 16.10.2005
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от prinna
Про французский. В 2010 - "В" французский, а в 2011 "В" - английский, "А" - французский.
Это решает директор, кто из классных руководителей будет вести французский класс.
А я вот ничего против французского не имею.
Теперь про подготовку. В 2010 было 6 групп подготовительных и только 2 учителя взяли первоклашек. Так что все это шаманство предполагать к кому поступит ребенок.
Про переход ребенка в другой класс договорится невозможно, я пробовала. Вообще школа славится несговорчивой администрацией, что ни плохо, ни хорошо, а вот так. Единственное что могу сказать, я подходила к директору, чтобы младший ребенок тоже пошел во французский класс и никаких возражений не услышала. 1 апреля покажет все.
371 Про учителей как раз я всё знаю. Было 6 групп, которые вели 3 учителя, 2 из которых набирали классы и завуч началки (если не ошибаюсь), так как 3-й учительницы на тот момент не было (до этого выпускалось ежегодно по 2 класса из началки).
Я вот думаю, когда подойти к директору, чтобы узнать ее планы по делению английский/французский на 2013, чтобы на подготовку в сентябре пойти уже к соответствующему учителю.
3 года назад мы при записи в школу указывали учителя, у которого были на курсах, всех так и распределили. Знаю, что были желающие с сентября пойти в другой класс, но директор не стала переводить... Но слышала, что были те, кто перевелся во время обучения на курсах.
Мама + Папа + Молодой человек (2002)+ Маленькая Леди (2006)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Multik
А кто-нибудь что-то может рассказать про домашнее обучение?
Топик такой был где-то.
А зачем вам домашнее, вы же в 489 собирались?
-
Участник
Помогите, плиз. Нам в школу в 2014 году. Присматриваемся к 544. Откликнитесь, мамы нынешних второклашек.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лизимама
Помогите, плиз. Нам в школу в 2014 году. Присматриваемся к 544. Откликнитесь, мамы нынешних второклашек.
Мы в 544, которая на Костюшко.
Наш педагог Гавриленко Надежда Александровна (Б класс) - спокойная, ровная. Ведет без гонки.
Есть Любовь Кимовна (сейчас А класс). К ней очень все рвались попасть, но сейчас воют от нагрузки и непомерных требований.
Про В класс ничего не знаю, к сожалению.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катя_Герасимова
Мы в 544, которая на Костюшко.
Наш педагог Гавриленко Надежда Александровна (Б класс) - спокойная, ровная. Ведет без гонки.
Есть Любовь Кимовна (сейчас А класс). К ней очень все рвались попасть, но сейчас воют от нагрузки и непомерных требований.
Про В класс ничего не знаю, к сожалению.
Уточните пожалуйста, Ваша дочка сейчас учится во втором или третьем классе 544 шк.? Я хотела бы знать,эти ли учителя нам достанутся в сентябре 2013г.? Срочно надо записаться на курсы, а к кому- не знаю
А вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит. То есть он летит - но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть легким и независимым.
М.Жванецкий
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lickerish
Уточните пожалуйста, Ваша дочка сейчас учится во втором или третьем классе 544 шк.? Я хотела бы знать,эти ли учителя нам достанутся в сентябре 2013г.? Срочно надо записаться на курсы, а к кому- не знаю ![8](images/smilies/005.gif)
Сейчас мы учимся во 2 классе.
-
Участник
Школы 358 и 509 есть кто-нибудь??? Интересуют нынешние 2-е и 4-е классы. Отзовитесь пожалуйста. Может заодно и соседей найдем. Мы будем жить на Варшавской 23,корп.1
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нварт
![1](images/smilies/033.gif) Школы 358 и 509 есть кто-нибудь??? Интересуют нынешние 2-е и 4-е классы. Отзовитесь пожалуйста. Может заодно и соседей найдем. Мы будем жить на Варшавской 23,корп.1 ![080](images/smilies_more/080.gif)
Зачем Вам 509 школа? Там отсутствует учебный процесс уже лет 7. а в старшей школе преподают учителя, которые и 20 лет назад не могли дать качественных знаний.
-
Ветеран
начальные школы (для ул. Звёздная)
А в каких школах учатся дети, которые живут на ул. Звездной (нечетная сторона), ближе к Витебскому? Нашла 2 штуки: 362 и 372. Какая лучше? Подальше есть еще 519я... (если что - нам в 1й класс) ![6](images/smilies/006.gif)
А в 362й с какого класса иностранные языки?
И жители этого района, дети которых учатся в школах с английским уклоном, - где вы учитесь???