|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
яжематьваша
 Сообщение от Koshanenok
хотела сказать на мою красную куртку, но вспомнила, что у еще одной дабл мамы красная куртка  Не знаю, наверное ориентир - мои дети очень-очень похожи между собой, остальные явно отличаются. Ну и шумные мы весьма 
Ну, девчонки у тебя ангелы, или я уже ни чего не понимаю в шуме Можно еще по папе орентироваться, вернее по папинам усам. Я очень часто вижу вас, вот только подойти как то не ловко
-
с Луны
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Наш человек
 Сообщение от Koshanenok
хотела сказать на мою красную куртку, но вспомнила, что у еще одной дабл мамы красная куртка  Не знаю, наверное ориентир - мои дети очень-очень похожи между собой, остальные явно отличаются. Ну и шумные мы весьма 
Ну может для Вас другие дети разные, а нам может все похожи . Не катит, другие ориентиры давайте .
 Сообщение от Koshanenok
вот! это ориентир! папины усы  Только усы в будние дни работают и мы гуляем без них  Марина, я ж не кусаюсь  я вообще мирная, пока меня не начинают жалеть типа "какая бедная, сразу двое", вот тут уже рычу и кусаюсь. 
Не, мы же с мамой тут общаемся, значит ориентир должен быть по маме, и думаю это не усы точно 
When good enough just isn't good enough
-
яжематьваша
 Сообщение от Koshanenok
вот! это ориентир! папины усы  Только усы в будние дни работают и мы гуляем без них  Марина, я ж не кусаюсь  я вообще мирная, пока меня не начинают жалеть типа "какая бедная, сразу двое", вот тут уже рычу и кусаюсь. 
Ну, я точно жалеть не буду Мне когда вслед смотрят так и хочеться обернуться и язык показать , а что - пусть завидуют молча, чего таращиться то. Мы кстате папины усы видели в поликлиннике ни так давно, правда без девчоночек.
-
с Луны
 Сообщение от SancheS
Ну может для Вас другие дети разные, а нам может все похожи  . Не катит, другие ориентиры давайте  .
Не, мы же с мамой тут общаемся, значит ориентир должен быть по маме, и думаю это не усы точно   
фото в профиле сойдет? 
 Сообщение от кАза брянская
Ну, я точно жалеть не буду  Мне когда вслед смотрят так и хочеться обернуться и язык показать  , а что - пусть завидуют молча, чего таращиться то. Мы кстате папины усы видели в поликлиннике ни так давно, правда без девчоночек.
таки покажи     , пусть завидуют. Да, папа у нас один бегает детей выписывать, но ттт одна с 8 марта без перерыва ходит, вторая как будто отравилась и недельку дома просидела
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Наш человек
When good enough just isn't good enough
-
Небожитель
 Сообщение от Koshanenok
фото в профиле сойдет? 
Фото суперское!
-
Небожитель
Поддалась я сегодня панике и пошла заявление в паспортный стол подавать на запрет регистрации кого-либо в моей квартире. Ходила в жилконтору, которая рядом с 14 домом. По расписанию, сегодня они с 16.00, я пришла в 15.30, людей было много, но и работали уже - принимали заявления. Я заявление дома напечатала, но там давали бланки с более полным вариантом. Имейте в виду: необходимо личное присутствие собственников. Т.е. я принесла заявления от себя и мужа, но было необходимо присутствие мужа. Вызвала. Пришел. Да, идем с паспортом. Если прописан еще кто-то, но не собственник - ему не надо. У меня мама зарегистрирована, но права собственности не имеет, от нее заявления не надо. Потратила час. Бабушек жалко...
-
яжематьваша
В нашу жилконтору нужно приходить вечером за 20 минут до закрытия, проверенно много раз, народу вообще ни кого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Чернореченка
Поддалась я сегодня панике и пошла заявление в паспортный стол подавать на запрет регистрации кого-либо в моей квартире. Ходила в жилконтору, которая рядом с 14 домом. По расписанию, сегодня они с 16.00, я пришла в 15.30, людей было много, но и работали уже - принимали заявления. Я заявление дома напечатала, но там давали бланки с более полным вариантом. Имейте в виду: необходимо личное присутствие собственников. Т.е. я принесла заявления от себя и мужа, но было необходимо присутствие мужа. Вызвала. Пришел. Да, идем с паспортом. Если прописан еще кто-то, но не собственник - ему не надо. У меня мама зарегистрирована, но права собственности не имеет, от нее заявления не надо. Потратила час. Бабушек жалко...
а по каким дням они принимают? если знаете расписание, напишите, пожалуйста
старшая девочка родилась 3 июля 2007 года 
младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года