Страница 190 из 959 « Первая 90140180186187188189190191192193194200240290690 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    хотела сказать на мою красную куртку, но вспомнила, что у еще одной дабл мамы красная куртка Не знаю, наверное ориентир - мои дети очень-очень похожи между собой, остальные явно отличаются. Ну и шумные мы весьма
    Ну, девчонки у тебя ангелы, или я уже ни чего не понимаю в шуме Можно еще по папе орентироваться, вернее по папинам усам. Я очень часто вижу вас, вот только подойти как то не ловко

с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от кАза брянская Посмотреть сообщение
    Ну, девчонки у тебя ангелы, или я уже ни чего не понимаю в шуме Можно еще по папе орентироваться, вернее по папинам усам. Я очень часто вижу вас, вот только подойти как то не ловко
    вот! это ориентир! папины усы Только усы в будние дни работают и мы гуляем без них Марина, я ж не кусаюсь я вообще мирная, пока меня не начинают жалеть типа "какая бедная, сразу двое", вот тут уже рычу и кусаюсь.

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

3. ответ для Koshanenok , на сообщение « вот! это ориентир! папины усы :046:... »
    Наш человек Аватар для SancheS

хотела сказать на мою красную куртку, но вспомнила, что у еще одной дабл мамы красная куртка Не знаю, наверное ориентир - мои дети очень-очень похожи между собой, остальные явно отличаются. Ну и шумные мы весьма
    Ну может для Вас другие дети разные, а нам может все похожи. Не катит, другие ориентиры давайте.
    вот! это ориентир! папины усы Только усы в будние дни работают и мы гуляем без них Марина, я ж не кусаюсь я вообще мирная, пока меня не начинают жалеть типа "какая бедная, сразу двое", вот тут уже рычу и кусаюсь.
    Не, мы же с мамой тут общаемся, значит ориентир должен быть по маме, и думаю это не усы точно
    When good enough just isn't good enough

4. ответ для Koshanenok , на сообщение « вот! это ориентир! папины усы :046:... »

Ну, я точно жалеть не буду Мне когда вслед смотрят так и хочеться обернуться и язык показать, а что - пусть завидуют молча, чего таращиться то. Мы кстате папины усы видели в поликлиннике ни так давно, правда без девчоночек.

с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
    Ну может для Вас другие дети разные, а нам может все похожи. Не катит, другие ориентиры давайте.

Не, мы же с мамой тут общаемся, значит ориентир должен быть по маме, и думаю это не усы точно
    фото в профиле сойдет?
    Цитата Сообщение от кАза брянская Посмотреть сообщение
    Ну, я точно жалеть не буду Мне когда вслед смотрят так и хочеться обернуться и язык показать, а что - пусть завидуют молча, чего таращиться то. Мы кстате папины усы видели в поликлиннике ни так давно, правда без девчоночек.
    таки покажи , пусть завидуют. Да, папа у нас один бегает детей выписывать, но ттт одна с 8 марта без перерыва ходит, вторая как будто отравилась и недельку дома просидела

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

6. ответ для Koshanenok , на сообщение « фото в профиле сойдет? ;) таки... »
    Наш человек Аватар для SancheS

фото в профиле сойдет?

Да, сойдет. Просто не имею привычки по чужим профилям болтаться. Смотрю и кажется такое лицо знакомое...
    When good enough just isn't good enough

7. ответ для Koshanenok , на сообщение « фото в профиле сойдет? ;) таки... »
    Небожитель Аватар для Чернореченка

фото в профиле сойдет?
    Фото суперское!

Небожитель Аватар для Чернореченка

Поддалась я сегодня панике и пошла заявление в паспортный стол подавать на запрет регистрации кого-либо в моей квартире. Ходила в жилконтору, которая рядом с 14 домом. По расписанию, сегодня они с 16.00, я пришла в 15.30, людей было много, но и работали уже - принимали заявления. Я заявление дома напечатала, но там давали бланки с более полным вариантом. Имейте в виду: необходимо личное присутствие собственников. Т.е. я принесла заявления от себя и мужа, но было необходимо присутствие мужа. Вызвала. Пришел. Да, идем с паспортом. Если прописан еще кто-то, но не собственник - ему не надо. У меня мама зарегистрирована, но права собственности не имеет, от нее заявления не надо. Потратила час. Бабушек жалко...

В нашу жилконтору нужно приходить вечером за 20 минут до закрытия, проверенно много раз, народу вообще ни кого.

Мега-элита Аватар для Ксаня
    Приморский район (между Черной речкой и Пионерской)

Цитата Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
    Поддалась я сегодня панике и пошла заявление в паспортный стол подавать на запрет регистрации кого-либо в моей квартире. Ходила в жилконтору, которая рядом с 14 домом. По расписанию, сегодня они с 16.00, я пришла в 15.30, людей было много, но и работали уже - принимали заявления. Я заявление дома напечатала, но там давали бланки с более полным вариантом. Имейте в виду: необходимо личное присутствие собственников. Т.е. я принесла заявления от себя и мужа, но было необходимо присутствие мужа. Вызвала. Пришел. Да, идем с паспортом. Если прописан еще кто-то, но не собственник - ему не надо. У меня мама зарегистрирована, но права собственности не имеет, от нее заявления не надо. Потратила час. Бабушек жалко...
    а по каким дням они принимают? если знаете расписание, напишите, пожалуйста
    старшая девочка родилась 3 июля 2007 года
    младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года

Страница 190 из 959 « Первая 90140180186187188189190191192193194200240290690 Последняя »