|
|
Вика из Магадана и Сережка из Москвы теперь дома ** @ленушка **
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от lyusya.osada
Вот тут то я тебя понимаю, уж поверь! Попробуй выйти на Инну Пасечник, очень мне понравилась, жила бы я в Москве,
точно бы ходила к ней и с Джемом, и с Андреем, да и сама, че уж там) Она работает еще в Арифметике Добра, если не
ошибаюсь..
Инна Пасечник в Отказниках. Люсь, а когда ты и как к ней попала?
-
Сообщение от Юля Умка
Инна Пасечник в Отказниках. Люсь, а когда ты и как к ней попала?
Здравствуйте, Юля! Нам с Андреем устраивала встречу волонтер Андрея, а после Инна сама заинтересовалась случаем Андрея,
поскольку редкий, да и таким сочетанием, как он и мы с Джемом, что сама предложила нам свою помощь.
-
Элита
Алена, очень порадовала фотографиями Викуши! Давно вас не было, очень мы соскучились по красоте твоей!!!
-
Элита
Викуся такая милая и трогательная
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
(стих, сочиненный Татьяной в не самый лучший для нее день)
-
Участник
Такая интересная тема. Никогда не была раньше в этом разделе, а теперь очень интересно читать истории, особенно про больших деток. Вика очаровательная, и волосы просто невероятно красивые. А еще Ваша история началась в тот же день, когда мы привезли домой свою дочку. Жаль, что тема как-то затихла. Прямо хочется продолжения!
-
Элита
Спасибо за добрые слова Тема заглохла, так как писать стало особо нечего) Жизнь идет своим чередом. Викуся растет, через год уже в школу. Со старшим сложнее. К сожалению принятия не случилось, поэтому относимся больше как к воспитаннику. И с его стороны аналогичная картина.
Вот наша большая семья) Сережа справа. Где Викуся итак понятно))
-
Элита
-
Элита
-
Элита
Такая милая и нежная девочка!
-
Элита
Лена, спасибо