|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Сообщение от Oль
Я в Карусели купила, прищепки в два ряда.
В Икее тоже такая карусель продается.Только у меня синяя
-
Старожил
Сообщение от fortuna
А что за лотки такие прозрачные? Не покажете? И где их берут (тоже озабочена приведением в порядок коробки со специями, а то их ооооочень много - любим готовить и есть хлебопечка)?
Лотки из под фруктов. В магазинах продают персики в упаковках по килограмму-вот эти коробочки с дырками я и приспособила под пакеты со специями.
По-настоящему энергосберегающей можно считать перегоревщую лампочку,оставленную в люстре.
"Нельзя" бывает только для тех, кто спрашивает!
-
Наш человек
Сообщение от LULU125
Действует
мне раньше так бабушка советовала- берешь ненужную крышку от банки или лекатства туда 3 таблетки угля и вхолодильник и все
Отлично, сделаю красивенькое саше
Сообщение от ptuch
не... ничего... но я еще и черпак вчера помыла новый удобный - та же ситуёвина...
так ничего не сделать ?
Есть средства для нержавейки, может ими попробовать?
Что это значит? Лишь то, что в нас зрячее сердце, а разум слеп…
Счастлив один, что купил алмаз, счастлив другой – разделить свой хлеб…
- Это Билл Мюррей.
- Кто такой Билл Мюррей?
- Я никогда раньше не бил детей, но это все равно что спросить, кто такой Ганди.
- Кто такой Ганди?
-
Космонавт
Сообщение от Svelina
Девочки, подскажите, пожалуйста:
где-то здесь читала, что можно пользоваться финским Фейри, в баночке, из которой получается пена, после того, как заканчивается финский - заливать наше.
У меня пены не получается - может, разводить надо? Или только финский заливать в эту бутылочку, но вроде, не одноразов. То есть, пена зависит от бутылочки или от состава?
разбавляю водой примерно 1 (воды) к 2 (фейри обычного, купленного у нас)
очень даже пенится хорошо
прям так же как финский
мне нра
Сообщение от trillium
девушки, а никто не знает, где купить такую карусель с прищепками? для сушки носков-трусов. у меня сломалась, после 10 лет использования, такая классная удобная штука, но не могу найти в магазинах
Сообщение от gerbova
мы купили в икеа подобную штуковину! очень удобная!!! прищепки в 2 ряда
а я в Финляндии купила - перед границей, там где беспошлинная торговля (забыла как называется магазин)
стоило что-то около евро. Там прищепок штук 20. Носки и трусы оч удобно
у меня висит вообще на полотенцесушителе, так что места экономим огого как
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
Ветеран
Сообщение от oshka
Есть средства для нержавейки, может ими попробовать?
вот я переживаю, они для пищевых предметов подходят ? или только для раковин...
-
Наш человек
Сообщение от ptuch
вот я переживаю, они для пищевых предметов подходят ? или только для раковин...
Да потом смыть как следует и насухо вытереть
Что это значит? Лишь то, что в нас зрячее сердце, а разум слеп…
Счастлив один, что купил алмаз, счастлив другой – разделить свой хлеб…
- Это Билл Мюррей.
- Кто такой Билл Мюррей?
- Я никогда раньше не бил детей, но это все равно что спросить, кто такой Ганди.
- Кто такой Ганди?
-
Наш человек
Сообщение от Капризулькина мама
разбавляю водой примерно 1 (воды) к 2 (фейри обычного, купленного у нас)
очень даже пенится хорошо
прям так же как финский
мне нра
Светлана +Линка-малинка
«Как всякий человек я жажду, чтобы меня поняли,
в тебе я чувствую себя чистым и я иду к тебе.»
-
Элита
планировать события нельзя, иначе станет неинтересно жить.
-
...
Девочки, в этом топике есть любители и противники, вернее равнодушные к меламиновой губке. Я всегда была на стороне вторых. До сегодняшнего момента.
У меня на кухне на полу белая чуток ребристая плитка, я давно себя готовлю к тому, что ее надо основательно помыть... думаю, ну жара спадет и буду мыть. Сегодня решила попробовать потереть губкой. Чудо, прилагая минимум усилий, плитка из серой превратилась с белую. Но всю кухню не осилила... тяжело, жарко... В общем, я ею вполне довольна, куплю еще.
Теперь вопрос к любителям этой губки. После того как вы ею протерли пов-ть, на пов-ти остаются разводы, как будто вы терли губкой с каким-то средством??? У меня- да... это нормально?
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
Теперь вопрос к любителям этой губки. После того как вы ею протерли пов-ть, на пов-ти остаются разводы, как будто вы терли губкой с каким-то средством??? У меня- да... это нормально?
Остаются, я думаю, это она сама и остается, "самоликвидируется". Потом стряхиваю это сухой или влажной тряпкой. Мне все в ней нравится, кроме скорости ее исчезновения. Ну, оочень быстро, только разгонишься, а тереть уже и нечем.